ID работы: 10631177

Новый отец

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый отец ЧАСТЬ-1

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый как обычно пришел в деревню чтобы взять провизию для других приключений, но узнав какое тут выпивка решил "немножко" задержаться. 9 месяцев спустя -Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ, сказал маленький мальчик лет семи роста 1м 23см короткими черными волосами чуть обгоревшим загаром -АХАХАХ конечно конечно Луффи АХАХАХАХ --Шанкс заткнись, сказал старый человек лет 60-70,в мыслях:странно что это за дерганье мышц(Автор: Он этому научился благодаря тому что он был ну как был дозорным, он помогал дозорным раскрывать пиратов тайны(те кто смотрели обмани меня поймут) -Ладно ладно мер --ЧТО ВЫ СМЕЕТЕСЬ И СНАЧАЛА Я ДОКАЖУ СВОИМ СМЕЛОСТЬЮ, достав нож он сделал шрам под глазом ----Луффи, крикнув Шанкс отобрал нож, нельзя так делать(сказав мягкой форме) -Нет это доказывает что я силен -Хорошо но не этим ты силен, а тогда когда сражаешься за кого-то -... -Ну ты понял -Эй принесите выпивку,(сказал явно горный бандит) -Простите,(сказал явно смущенным голосом),но их нету - простите кажется мы все выпили,(протягивая выпивку) -Ты знаешь кто я, МОЯ ГОЛОВА СТОИТ 8 МЛН БЕЛЛИ,(взяв бутылку он ударил им по голове Шанкса) --Пошли тут одни мусор и, (они выбили дверь и ушли) Вслед на них начал кричал тот маленький мальчик которого назвали Луффи -ЭЙ УБЛЮДКИ ВЫ ОТВЕТИТЕ ЗА ЭТО -Что ты посмел вякнуть на меня, после этого он со скоростью ударил от этого Луффи похрипел И тут кто их окрикнул и в этот момент один горный бандит умер от огнестрельной раной Бандиты удивились -Мы же вас не трогали почему вы нашего убили -Луффи наш и вы его трогали теперь убирайтесь Бандиты испугавшись ушли, но они точно вернётся Вы этот момент все поняли что-то не так и обернувшись они увидели Луффи который ел белый фрукт с завитушкой -ЛУФФИ ТЫ ЕЛ ИЗ ЭТОГО СУНДУКА -ммм вроде бы да -А НУ ВЫПЛЮНЬ и тут он упал на колена из за слишком сильного давления -Луффи это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.