ID работы: 1063127

Поездка на водопады.

Смешанная
NC-17
Заморожен
516
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 956 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Милые мои Т_Т Не было интернета, что бы писать проду. Не обижайтесь так сильно, и просьба:уберите бензопилы и прочее... Вой Волчицы , спасибо огромное за награду фанфику! Не ожидала. Спасибо всем, кто читает, и тем, кто оставляет отзывы ^^ Приятного прочтения... ____________________________________________________________ Только начиналась драка между стальными драконами, как мимо Гажила прошмыгнуло что-то синенькое. -Что же, наступай... - вызывающим голосом прошептал Редфокс своей сопернице. Только воспитанница Металликаны превратила руку в косу не шуточных размеров, с ухмылкой смотря на своего соперника, как что-то, или все же кто-то пробежал мимо и встал посередине. -А ну остановитесь! - между драгонслеерами стояла миниатюрная девушка с голубыми, как небо, волосами, - прекратите оба! -Ой, ты же... Вроде... Леви? - Гажелина приподняла проколотую бровь, с интересом разглядывая магичку. -А ты не такая тупая! - иронично крикнул Гажил. -Да уж буду поумнее тебя! - съязвила девушка с волосами цвета вороньего крыла. -Сто-о-о-оп! - крик Леви прервал "любезную" беседу. Все же хвостатые просто наблюдали. -Мелкая, отойди, зашибем же! Гажил махнул рукой в сторону. -Кто-кто?... -прошептала МакГарден. Хвостатые уже начали гадать, что будет дальше: Леви убьёт Гажила? Леви ввяжется в драку? Или что-то иное сделает? А может, что-нибудь скажет? Не приличное? А может приличное? -Мне помахаться уже нельзя?! - Гажил посмотрел на синевласку. -Нельзя! - смело ответила последняя. -Чего-о-о? Какого... - только парень хотел выругаться, как Гажелина показала рукой на остальных членов (нет-нет, это не то, о чем подумали многие извращенцы) гильдии, - и почему же мне нельзя уже махаться?! -Потому! -Убедительно... - с иронией прошептала Гажелина, от чего Люси тихо хихикнула. -Что?! Сказать нечего? - ухмыльнулся драгонслеер. -Есть что! Пока эта сладкая парочка спорила, Гажелина тихо отошла к толпе волшебников, которые наблюдали за происходящим. -И что же? - Гажил подошел словеснице, смотря на неё сверху вниз. -Ну... - девушка стремительно пыталась подобрать слова, и спустя пару секунд раздумий сказала, - я... Я... Я беременна! После этой фразы подул слабый ветерок, после чего настала мёртвая тишина. -Ч-что? - неуверенно спросил Редфокс, стоя в стопоре. -Эй, я пошутила... - прошептала Леви, поняв, что Гажил принял всерьёз сказанное. -П-пошутила?... -Ага, - Леви кивнула. -Не люблю я такие шутки... -проговорил Железный на ушко девушке, наклонившись к ней, - значит, сделаем так, что бы эта шутка стала правдой... После слов Редфокса по телу кареглазой пробежали мурашки, а челюсти согильдийцев пробили дыру в земле. Гажил закинул Леви себе на плечо и пошёл в неизвестном на правлении, ухмыляясь своим мыслям. МакГарден же просто висела, пытаясь осознать происходящее. _____________________________________________________________________________________ Бета: Автор, я рада, что у вас появился интернет. Глава интересная, жду проду и побыстрее, как позволяет вам время!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.