Часть 0. Ночь в целую вечность.
13 апреля 2021 г., 18:43
Ночь. Дождь. Туман. Слякоть.
-Прекрасная сегодня погода, не правда ли?
Молчит. Ха, да конечно молчит! Он уже 369 лет как мёртвый! Черепа говорить не могут, и это, конечно, очень жалко. Вы представьте: ночь, все спят, но вот в ваш дом врывается какой-то вор, и тут... кто-то заговорил! Паника! что делать?! Воришка пытается сбежать, но натыкается на череп, спотыкается и падает прям на нож, который ты оставил на столе. БАХ! И к утру труп готов. Ля-по-та, я считаю. Но увы, всё, как всегда, надо делать самому-ходить за хлебом, готовить еду и искать свежеубитого трупа. Какая морока!
На улице уже второй час ночи, а я всё не могу уснуть. Потом хожу и думаю:"Да блин, откуда у меня синяки под глазами!?". Ладно, это не страшно. Привык. Может, рассказать вам о себе? Или всё же нет? Обойдетесь! Тот, кто хорошо ищет, всегда найдёт информацию. Желаю успеха.
Прощёл ищё один час. Пошёл на кухню, взял нож и из вен полилось... Ничего. Да, такова моя жизнь! 253 года живу на этой сырой земле и всё помереть не могу! Обидно очень. Вон люди, каждый год миллионами дохнут! А у меня не получается. Облегчает лишь то, что осталось жить всего 413 годиков. А потом уйду в тот мир, без людей. Скорее всего буду в котелке варится у дядюшки-чёртика, но мне это даже полезно будет.
-Нужно полюбому, людям, и нелюдям, выпить рому... - тихо подпеваю я своему товарищу Шике, выпивая из горла бутылки содержимое. Да, так зовут мой череп. Ну, то есть, не совсем мой... Ну вы поняли.
Сижу я в темноте, зажечь свечи лень... Ожирел бы, если бы мог. Строение моего организма очень необычно, даже я его не знаю, хотя я и.... А, молчим! Партизаны! Что пока вам надо знать, дак это то, что я явно не человек.
Выпив четвёртую бутылку рома, я принялся за следующую. Ну да, алкаш я! Но это не мешает мне проживать в охренено классном доме! Вот. А вот маленькое его описание: дом находится в Чахлом лесу*, здание двухэтажное-на первом гостиница, кухня и ванная, на втором-спальня и огромная библиотека. А, забыл ещё сказать, что под домом имеется подвал-лаборатория, где хранится неживое. Сейчас вы поняли, что описывать я нихера не умею, да и ругаться тоже. Надеюсь, вы привыкните.
Четыре часа. Восход. Угадайте, кто захотел спать? Дам гипофиз, кто угадает. Ха, шутка! Но молодцы, что угадали. Эх... Завтра День Иного, завтра будет весело, очень весело. Ложимся в кровать, удобно прилягиваемся, думаем о роме и, что печень восстановится и что тебе вообще насрать на него, так как его у тебя нет, засыпаем.
Примечания:
Молодцы, кто нашёл меня😊. Вот моё описаньице:
×Имя-Харон Вилдор
×Расса-Некромант(в моё мире и считают за рассу)
×Рост-179
×Внешний вид-очень бледная кожа и всегда холодная, чёрные длинные волосы, заплетённые в косичку, зелёные глаза (моя гордость); ношу рубашку цвета хаки, чёрную мантию, штаны с цепочкой и берцы (носочеи розовые с уточками, как и пижама).
×Люблю-пить, много пить, вскрывать организмы, читать, лениться, кушать.
×Не люблю-убираться
Чахлый лес-лес, который вовсе и не чахлый. Был конечно, пока я жить сюда не перебрался, трупы закапывал, вот лес и получил все те питательные вещества, которые были ему необходимы.