ID работы: 10631319

Никаких сожалений - Дин Винчестер

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. Измученный, бледный, Дин стоит перед дверью номера в отеле. Он не мог поверить, что за дверью она. Что наконец-то он нашёл её. Вернее, Ровена нашла. Но, это неважно. Его поиски были безрезультатны. Ни Бобби, ни другие охотники не знали, где она может быть. Он две недели практически не спал и не ел. Он хотел быть с ней. Надломленный, но не сдавшийся… Он все дни и ночи думал, вспоминал всё, что было. Непомерных размеров чувство вины гложило его. Он не мог с ним справиться. Но однажды, после бессонной ночи, до него, вдруг, дошло то, о чем говорила Джен. Он не может исправить прошлое. Но она не хотела, чтобы прошлое стояло между ними. Джанин предупреждала его. Они не могут быть вместе, пока он не отпустит то, что случилось. Он был готов к встрече с ней. В этот раз он готов. Он справился. Дин постучал. Джен открыла дверь, увидев его, она замерла. Дин не заходил в комнату, наверняка, стоит защита, а он должен ей столько всего сказать… Она смотрела на него, не шевелясь. Она смотрела ему прямо в глаза. Он открыл рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но не успел. Девушка увидела, то, что хотела. Любовь и никакой жалости, никаких сожалений… Она бросилась к нему в объятия. — Наконец-то! — прошептала она. Им не нужны были слова. Он понимал её, она понимала его. Всё хорошо. Никаких сожалений! Есть только любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.