ID работы: 1063141

Ничего

Слэш
R
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исин стоит у раскрытого окна, закуривая сигарету. Вдыхает никотин, выдыхает дым. Ему, порядком, надоела эта процедура, но это уже привычка. Вот если бы Чунмен был рядом, Исин не притронулся бы к сигаретам. Его внутренний голос повторяет "ничего, все само пройдет". Исин хочет верить, но не может. Они разошлись, ничего не осталось. Только почему каждую ночь Исин зарывается в подушку и кричит как сумасшедший. От чего по его щекам катятся слезы, если ничего не осталось? Исин и сам не знает. Чунмен идет по улице, пряча руки в карманах. Холодно. Вот если бы рядом был Исин, было бы тепло. Чунмен знает, что у них ничего не осталось. Точнее он так думает. Но все же ночами громко кричит и зовет Исина по имени, плачет. Больно, ну а как иначе? Счастье не оставляет шрамов, а мирное время ничему нас не учит. Усвоить урок можно только почувствовав его суть на себе. Исин смотрит в экран телефона, знакомый номер, одиннадцать цифр. Хочет нажать на вызов, но не может. Пальцы будто не слушают его. - Ничего. Больше ничего, - шепчет Исин сам себе и кидает телефон на стол, вновь закуривая сигарету. Чунмен стоит у знакомого подъезда. Благо, окна с другой стороны и Исин не увидит его здесь. Он хочет зайти, но не может. Ноги не слушаются. - Ничего. У нас нет ничего, - шепчет Чунмен сам себе и проходит мимо. Ночью Исин лежит на полу и громко плачет, иногда срываясь на крик. Так холодно, больно, жутко страшно без Чунмена. Хочется встать с пола и бежать к нему, прямо посреди ночи. Но нельзя. Ведь ничего нет. - Исин! - шепчет Чунмен, давясь слезами, - Вернись, Исин. Сердце болит, изнутри все душит. Чунмену хочется открыть окно и крикнуть на весь город "Исин, вернись ко мне!", но нельзя. Ведь нет ничего. Они как два отголоска. Один затих, второй тоже замолчал. Когда-то их связывала такая сильная любовь, а сейчас не связывает ничего. Только им это кажется. Само слово "ничего" здесь неуместно. У них все еще есть шанс, все еще есть надежда. Потому что любовь жива. Только им нужно это понять. Понять, что слово "ничего" написано и создано не для них, совсем не для них. Утром Исин спешит на работу, по дороге покупая очередную пачку сигарет. Нужно бросить курить, но зачем? Никому ведь нет до этого дела. Закуривая, Исин поспешно пересекает пешеходный переход, собирается идти дальше, но видит Чунмена. Чунмен хотел просто посмотреть, как стал выглядеть Исин. Хотел убедиться, что с ним все хорошо. Убедился. Только в другом. - Чунмен? - Исин замирает на месте, уронив только что прикуренную сигарету на мокрый асфальт. - Опять куришь? - Чунмен странно смотрит на Исина, мысленно говоря себе "Господи, что же мы натворили.." - Привычка, - бросает тот, - А ты все еще мерзнешь? - Исин указывает взглядом на руки, которые Чунмен прячет в карманах. - Бывает дело. Между ними всего несколько шагов. Они оба могут плюнуть и преодолеть это расстояние. Снова быть вместе. Но нет... Они так же думают, что не нужны друг другу, что у них нет ничего. Что за человек придумал это слово "ничего"? Зачем оно вообще нужно? Ведь оно может многое разрушить, но и в то же время многое объяснить. - Ладно, мне пора, - Исин собирается идти дальше. - Заглянешь сегодня ко мне? - Чунмен не ожидал от себя такого. - Зачем? Чунмен в ступоре. Он не знает, что ответить. А действительно, зачем? - Просто так, - отвечает он на бум. - Если успею, может зайду. Чунмен знает, что Исин не придет, но все равно продолжает ждать. Ему нужно, чтобы тот пришел. Нужно попросить прощения и сказать, что все еще любит. Что этого слова "ничего" для него нет. И никогда не было. Исин стоит на лестничной клетке, смотрит на знакомую дверь, пытается собраться. Он пришел сюда просить прощения, сказать, что любит. Объяснить, что слово "ничего" не для них. Всего один раз нажать на дверной звонок и получить шанс все вернуть. Всего один раз нажать. Исин тянется к кнопке и замирает. Тяжело. Ужасно тяжело, но надо. Иначе Исин сойдет с ума, сойдет с ума без Чунмена. Слышится звонок в дверь. Чунмен понимает, что ошибался. Исин все же пришел, значит не все потеряно. Бежит к входной двери, смотрит в глазок. Действительно он. Прошептав про себя "спасибо", Чунмен открывает дверь. - Привет, - Исин пытается улыбнуться. - Заходи, - Чунмен затягивает того в квартиру, - Раздевайся, мой руки. И приходи на кухню. - А, хорошо. Медленным шагом Исин идет в ванную, включает кран, но оттуда шпарит кипяток. Все же Чунмен замерзает, и похоже так же часто, как курит Исин. Вытерев руки полотенцем, Исин направляется на кухню. Пахнет вкусно, Чунмен постарался. - Садись, ты, наверное, ничего не ел, - произносит Чунмен, ставя на стол тарелки. - Спасибо, - бросает Исин, садясь за стол. Чунмен хочет что-либо спросить, но Исин останавливает: - Давай помолчим. Мы так давно не виделись. Глаза в глаза. Слов не нужно, да и они здесь беспомощны. Все четко ясно. - Чунмен, - начинает Исин. - Давай начнем с нуля, - перебивает вдруг Чунмен, - Чистый лист так много обещает. - Это будет непросто, - выдохнул Исин. - Как и все, что чего-то стоит, - Чунмен вздыхает, встает со стула и подходит к Исину. Проводит рукой по щеке, и тихо-тихо шепчет: - Мне смертельно тебя не хватает. Вернись ко мне. Исин молчит, ему нечего сказать. А Чунмену и не нужны слова, он читает по глазам. Он наклоняется, нежно целует родные губы, проникая языком в рот Исина. У них нет слова "ничего", потому что у них есть слово "мы". Хриплые стоны, тяжелые вздохи. Исин так скучал по этим рукам, по этому телу, по этим ощущениям. Он громко стонет, когда Чунмен входит в него, хватает того за плечи, прижимает к себе. Чунмен же целует Исина в губы, в щеки. Увеличивает темп, заставляя Исина выгибаться при каждом толчке бедер. Исин вскрикивает, сильнее сжимает плечи, тянется за поцелуем. Чунмен отвечает, затягивая любимого в долгий, нежный поцелуй. Они лежат на кровати, вспотевшие и уставшие. Исин держит Чунмена за руку, а тот беспечно улыбается. - У нас теперь есть хоть что-то? - спрашивает Исин, поворачивая голову к Чунмену. - У нас всегда было и всегда будет, - отвечает тот. - Что будет? - Любовь, - Чунмен обнимает Исина и прижимает к себе, - Лично моя любовь всегда будет с тобой. - И моя тоже, - улыбается Исин. *** Исин больше не курит, а Чунмен не мерзнет на улице. У них есть любовь, которая продлится год и еще целую вечность. Они поняли, что "ничего" лишь предлог трусости, нерешительности и некой обиды. Они всегда были друг у друга, просто не понимали этого. Любовь – это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь есть. Без уточнений и определений. И она не знает слова "Ничего".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.