ID работы: 10631437

Ичиго и Гоку попали в мир Наруто

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Где-то в Мультивселенной… Сегодня всеми известный Сон гоку, решил пойти тренироваться по приглашению дайкайшина во дворец зено самы, чтобы полностью освоить свою новую трансформацию, пробужденную против граноллы, Сон гоку назвал её завершенный ультра инстинкт супер саян это тот-же ультра инстинкт, но усилинный во всем в 50x раз Сила данной трансформации потресала всех она была настолько мощной, что гоку смог бы одолеть всех ангелов разом и даже не вспотев и вот Сон гоку уже прибыл с помощью своего шун Кан и до «после этой трансформации он смог ощущать силу зено и дайкайшина " Поздоровавшись со стражей зено и самими зено и с дайкайшином -ну что начнем; сказал гоку -хорошо Сон гоку сан; ответил ему дайкайшин -пройдем за мной -хорошо

после этих слов дайкайшин и Сон гоку пошли в мир пустоты, чтобы не уничтожить вселенные. Прибыв на место назначения они встали в боевые стойки -ты готов; сказал дайкайшин -да; крикнул гоку, заранее принимая форму ультра инстинкта

зрачки и волосы гоку приобрели оттенок серебра, аура похожая на космос обвила сона гоку.

сон гоку и отец всех ангелов начали свой бой, их бой сотрясал само небытие и время, но в данном бою дайкайшин не использовал и 10 процентов своей силы, но это длилось не долго… Дайкайшин начал относится к бою серьезно, так-как продолжая бой поддаваясь, сон гоку не сможет пробудить ту трансформацию. Сейчас это было полное избиение сона гоку, каждый удар дайкайшина ломал кости гоку притом что дайкайшин наносил трилионы ударов в милисикунду, спустя 10 секунд такого избиения изуродованное тело сон гоку Обмякло и он упал, дайкайшин посмотрел в сторону гоку и у него был шок на глазах он думал что уничтожил его, так как он не чувствовал его душу не в одной временной шкале.

Где-то в подсознании гоку: -где я -я мертв -кккххх Вдруг из не откуда появился силуэт мужчины похожего на гоку. — ну привет КАКАРОТТ, сын мой -аа; начал паниковать гоку -какарот успокойся; сказал тихо бардок -я здесь для того чтобы помочь тебе трансформироватся в супер Саяна омни бога или как ты его называешь ультра инстинкт супер саян, я же прав КАКАРОТТ -да отец; сказал шепотом гоку -возьми меня за руку какарот и я тебе помогу; вымолвил последние слова бардок Гоку взяв за руку своего отца, начал получать информацию о жизни саян и о том дне когда фриза уничтожил планету веджетту, когда гоку увидел все воспоминания он был зол как тогда на намике. -прощай какарот, сын мой; сказал бардок и стал исчезать.

тем временем в мире пустоты все начало дрожать с такой силой что вот-вот все лопнет начали появляться порталы, и вдруг сон гоку начал вставать, Встав его руки тряслись от гнева, ккккхкхкхк; сон гоку начал издавать звуки Спустя мгновение он закричал. -ааааааааааааааааааааааа В тот момент произошел огромный взрыв уничтоживший все в мультивселенной драгон Болл. Гоку оказался в Белом пространстве там был маленький домик без крыши, гоку начал медленно подлетать к нему, гоку уже собирался коснуться ручки чтобы открыть дверь, но она сама распахнулась давая увидить довольно пожилого мужчину в очках Тот самый мужчина был всеми известный TOAA, создатель всего и воплощения авторов. -ну привет сон гоку… -привет; как то тихо сказал гоку -я знаю у тебя много вопросов; сказал тоаа -вы правы; вымолвил гоку -с чего начнем пожалуй; произнес свои мысли в слух тоаа -где я, и кто вы такой; сказал гоку -вы сейчас находитесь нигде в асболютной пустоте, меня можно назвать творцом, богом, писателем, но ты можешь называть меня стэн Ли —что… Случилось с моим миром? ; сказал тревожно гоку взявшись за голову -он был уничтожен; сказал чётко тоаа -кеееем? ; начал паниковать гоку -тобой; сказал творец всего -ааааа; начал кричать гоку и бегать в разные стороны, остановившись он сказал… -что мне делать; сказал гоку -хм… Ну есть у меня тут мирок на грани уничтожения человечества я мог бы отправить тебя туда и ещё 1 парня, заинтересовал? ; сказал бог -ну выбора у меня нету пожалуй: сказал как то грустно гоку -и кстати что это за парень такой, а он сильный? ; начал заваливать вопросами гоку -сам узнаешь у него; сказал бог и улыбнулся -вдруг позади гоку открылся портал и от туда выпал рыжеволосый парень в странном черном кимоно с белыми вставками и большим мечем за спиною. Тем самым парнем был ичиго Куросаки всеми известный главный герой аниме и манги блич, встав с деревянного пола он увидел двух странных мужчин: одного с чёрными и очень колючими волосами что-то близко похожие на одного персонажа с синими волосами, он был одет в оранжевую ги со знаком космического патруля на левой груди с такими же штанами и с большими сапожками, другой мужчина был одет в одежду как и из его мира, но что-то в нём настораживало. -хэй где это я? ; сказал ичиго -я мертв; начал заваливать вопросами двух мужчин -нигде, нет ты не мертв; сказал тоаа -но меня же пронзил яхве; сказал ичиго в шоке -можно сказать я тебя спас; сказал бог -нно. Как? ; сказал ичиго -можно сказать я властитель этого мира; ответил бог — и что же мне делать; сказал ичиго -есть тут у меня дельце для вас обоих, гоку уже в курсе дела; ответил ему бог -хм и что это за дельце и я так понял другого у меня выбора нету, я прав? ; сказал ичиго при этом приподняв свою правую бровь -тебе все объяснит гоку по дороге, и да ты прав куросаки ичиго;сказав это тоаа взмахнув рукой отправил двух парней в воронку.

где-то в мире наруто.... Альянс шиноби терпел тотальное поражение от сил Акацуки и джуби.... Жертвы были колосальные на земле валялось около 10 тысяч трупов шиноби альянса. До начала войны было около 100 тысяч шиноби и после нападения белых зетсу, воскрешенных шиноби, джуби и мадары с обито, осталось около 20% от альянса включая всех каге и 3 воскрешенных каге Листа, это была не война а бойня все это место пропахло кровью и гнилью мертвых шиноби. Наруто Удзумаки стоявший на коленях держа обмягший труп своего друга хьюга нэджи, он умер героем...

где-то не далеко от бойни открылся портал и от туда выпали два парня Шинигами и бог Саян , по дороге в этот мир они уже подружились и рассказали о своих силах и о своей жизни,гоку и ичиго были в шоке узнав друг друга по лучше , но ичиго прибывал ещё в более большой шок так-как гоку был парнем который мог рушить вселенные и мульти вселенные, но сейчас не об этом.... Встав два друга начали сканировать местность ичиго с помощью реацу и силы шинигами, а гоку с помощью ки, постояв около 10 секунд они взглянули на друг друга и кивнкли головой и быстро побежали на сигнатуры душ и ки. Прибыв на место они спрятались за огромной скалой и спрятали своё присутствие и начали наблюдать Где-то на поле боя Обито -разве ты не говорил что не позволишь своим друзьям умереть , я не позволю своим друзьям умереть твои вроде слова ? а теперь оглянись и повтори их , Повториии ;крикнул обито Вокруг лежали трупы среди них были сацуки, кушина, саске, израненный Минато, полу мёртвый менма, раненная нарука, команда номер 10 и много других либо раненных либо убитых -это из-за тебя мы все умрем демон, из-за тебя мы пошли в бой почему бы нам просто не сдать тебя , а? ;крикнул неизвестный шиноби листа Кучка оставшихся шиноби начали потдерживать его. Но только некоторые шиноби и каге понимали всю важность защиты наруто от мадары и обито, они понимали если они его отдали бы сразу они бы проиграли не получив и шанса на победу, а тут хоть их и мало , но они есть, но до этого момента , уже все поняли что шансов 0 и вот джуби готовит бомбу Хвостатого чтобы добить альянс и окончательно сломать наруто и вот все оставшиеся шиноби альянса начали молится и обнимать друг друга бомба была уже сформирована и джуби стрельнул в них и шанса уже не было , но вдруг появилась вспышка и бомба пропала . И это был ичиго он не смог смотреть как беззащитные вот-вот умрут хоть он и видел всю картину как шиноби оскорбляли того кто спасал их , но всё равно ичиго помог отразить бомбу Хвостатого Приземлившись и пафосно наклонившись он полу боком посмотрел на альянс и джуби -кто ты такой? ;яростно спросил обито -тебе это не зачем знать ;сказал ичиго с насмешкой -я смотрю тут еще остались сильные шиноби, пафоса тебе не занимать;крикнул мадара Внезапно гоку появляется в шун Кан и до перед ичиго и встаёт на против джуби -эй вы, давайте сразимся ;крикнул гоку начиная прагать тем самым вызывая землетрясения на всю планету -я смотрю ты очень силен ;спрыгивая на землю сказал мадара В то время обито уже начал поглощать джуби. Мадара побежал на гоку, но гоку не сдвинулся с места секунда и гоку же за спиной Мадары ,Мадара в шоке не понимает как он там оказался он даже не видел его движений, гоку не стал бить а ждал удара мадара напал в тайдзютсу, удар удар удар удар , все мимо гоку игрался с мадарой, мадара наносит сильный удар кулаком и гоку опять увернулся мадаре это надоело и он сделал завершенное сусано и замахнулся катаной на гоку, вот вот катана убьет странного парня думали шиноби которые смотрели за боем,как в друг гоку остановил огромную катану одним пальцем, все были в шоке даже сам мадара , обито и зетцу ,после прикосновения катана начала трескаться и полностью распалась тем самым снимая сусано мадары, гоку быстро подлетел к мадаре и дал ему слабого леща тем самым отправив его в горы , тело мадары проломило около двух гор, тело мадары было похоже на кашу , но начался процесс регенерации спустя одну минуту мадара вышел из гор уже в завершенном сусано и пошел в сторону альянса. Тем временам обито закончил поглощение джуби и стал дженчурики десяти хвостого . Смотря за боем неизвестно парня и мадары , альянс шиноби прибывал в шок, потому что парень просто издевался над мадарой -ктооо этот парень;сказали в слух каге -это сон гоку ;ответил на их вопрос ,рыживолосый парень этим парнем был куросаки ичиго . Мадара медленно шел к гоку, но гоку это надоело он стрельнул ки бластом а сторону мадары, тем самым взорвав все горы и сделал кратер около 50 метров где был мадара. Альянс был ещё более в большем шоке... Обито посмотрел на альянс и на гоку , обито быстро полетел к гоку но его остановил ичиго. -не мешай их бою ;сказал ичиго. Хотя боем назвать это сложно Обито проигнорировал ичиго и полетел к гоку дальше как в друг..... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.