ID работы: 10631449

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
39
Catrade бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Очнулась девушка в своей комнате. "Может мне это приснилось?" Лина сделала все утренние дела и села на кровать. Ей определённо надо подумать как быть дальше. Она прекрасно понимала, что в следующий раз Геллерт может и не сдержаться. Да, ей хочется убежать, спрятаться, но нельзя. Если верить пророчеству, то только она может спасти волшебный мир и Гриндевальда. - Привет.- на пороге стояла Винда. - Привет. - волшебница села рядом с Линой. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Да, всё отлично. - Просто ты очень бледная. - Всё хорошо, правда. - Гриндевальд?- Лина кивнула.- он никого не любит. В нём нет человечности, помни об этом. - Он не любит, потому что не любят его. Он не знал любви в жизни, но это не значит, что он не может любить. - Так, ладно, это бесполезно.- вздохнула волшебница.- я побежала, а то не хотелось бы получить по шапке. Лина опять осталась одна. Она не может сбежать отсюда только из-за одного... из-за совести. Опять её размышления прервали. - Доброе утро.- холодок пробежал по спине девушки. Она моментально вскочила и отошла к окну. - Можно и так сказать.- девушка смотрела прямо в глаза тёмному магу. Он улыбнулся и зашёл в комнату. - Не хотите ли прогуляться ? - Нет, спасибо.- волшебник стал подходить ближе. И когда между ними осталось меньше трёх метров девушка не выдержала. - Не подходите.- волшебник усмехнулся. - Ты боишься меня.- Лина опустила глаза в пол. Да, он прав, этого трудно не заметить. - Я пойду с вами, если только вы мне дадите обещание. - Какое?- волшебник заинтересованно смотрел на девушку. - Не распускать руки.- Гриндевальд улыбнулся. - Хорошо, я даю вам слово, что во время прогулки не буду распускать руки. Мы шли по тропинке. - Мисс Ли, не хотите ли поучиться магии? Я посмотрела на мага с подозрением. - Здесь какой-то подвох? - Нет, что вы..- уголки его губ приподнялись. - Было бы неплохо. - Что ж... тогда пойдёмте. Мы свернули налево и вышли на полянку. Гриндевальд стал рассказывать мне о магии, о простых заклинаниях. Я сказала, что об этом читала. Он немного удивился и попросил рассказать всё что я помню. - Ну что ж... вижу с теорией у вас неплохо, тогда перейдём к практике. Он достал какую-то волшебную палочку и протянул её мне. - Вот. Вам должно подойти. Я буду выдавать вам её на наши уроки. Тренировочки с Гриндевальдом оказались непростыми. После них я обычно валилась с ног. Но это того стоило. У меня получалось . - Могу сказать, что вы отлично чувствуете магию и свою палочку.- сказал Гриндевальд. Буду считать это за комплимент. Сегодня я пришла , помылась и завалилась спать. Но проснулась я по сред ночи вся в слезах. Опять сон. Этот ужасный сон, меня захватывает какой-то чёрный дым и я начинаю задыхаться, какие-то чудища лезут ко мне со всех сторон. Они тянут меня в пропасть. Вот и сейчас. Я вышла из комнаты и бесшумно пошла на общий балкон. Мне было плохо. Голова кружилась, я еле дошла до перил. Я попыталась восстановить дыхание. Слёзы лились из глаз. Мне страшно, меня трясёт. Я чувствую, что сейчас упаду. - Лина?- господи, человек. С ним уже не так страшно. Я не узнала голос. - Что с тобой.- вот теперь узнала. Я развернулась , держась за перила. - Помогите- еле слышно произнесла я . Ноги подкосились, и я бы упала если бы не сильные руки, которые меня поймали. Гриндевальду не спалось, поэтому он решил выйти подышать воздухом, но какого же было его удивление, когда он увидел Лину на балконе. Девушка стояла в одной пижаме, еле держась на ногах. Её всю трясло. Геллерт удивился и подошёл ближе. Он решил спросить, что с ней , но как он потом убедился всё плохо. Он схватил её на руки и понёс в свою комнату. Девушка была вся холодная и бледная. Не высохшие слёзы стекали по её щекам. Гриндевальд быстро захлопнул дверь и положил Лину на кровать. Я вернулась в реальность и поняла что лежу на кровати. Рядом я слышала звуки открывающихся шкафчиков. Я попробовала пошевелиться, но это далось мне с большим трудом. Вдруг быстрые шаги приблизились ко мне. Я открыла глаза. - Выпей.- Гриндевальд стал вливать мне в рот какую-то жидкость. После он поставил пузырёк на место . Мне стало очень холодно, я свернулась калачиком на простыне. - Тебе холодно? Ты вся дрожишь. - Да- еле слышно ответила я . Волшебник сел на кровать и укрыл меня тёплым одеялом. Только сейчас я заметила, что он в одной белой рубашке и штанах. Одеяло мне не помогло, я продолжала дрожать как лист. Похоже маг это заметил. Он вздохнул и отодвинул другой край одеяла, затем лёг рядом. Я хотела отодвинуться как можно дальше, но я как-будто приросла к одному месту. И вот он притянул меня к себе и обнял. Я вздрогнула. - Не бойся, я просто хочу помочь.- Что прости? Помочь? Тёмный маг и помочь? Такое бывает? Пришлось поверить ему на слово, так как выбора у меня не было и его тепло стало помогать. Я придвинулась ближе. Он такой тёплый и от него так вкусно пахнет. В свою очередь он прижал меня к себе чуть сильнее. Я слышала его дыхание над своим ухом. И я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.