ID работы: 10631473

Сага о злом Иоанне

Джен
NC-17
В процессе
247
Tkshipper бета
DarkEffect гамма
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 267 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1 "Предыстория"

Настройки текста
Примечания:
Эх, ещё один фильм просмотрен, а за ним дохрена других аниме тайтлов. *Гх*, и именно этот вызвал во мне чувство гнева... "Сага о злой Тане", к многосерийнику претензий нет, а вот к фильму... Подгорело знатно... Я Ваня, житель этой дыры, под названием квартира. Мама и папа пьющие алкоголики, а я… человек, наверное... Просто назвать по-другому никак. Прожил трудное детство, в бога не верил, жил своей жизнью, в школе ничем не отличился, да и после неё ничего не изменилось. Имел парочку друзей, но… Один погиб в автокатастрофе, а другой уехал жить за границу, по итогу забыл про меня. Хотя, была девушка, но когда увидела мою хату, дала пощёчину и ушла. Через несколько недель увидел Пашу - ублюдок по жизни и лицемер. Знаю я его с универа. Богач и мажор, а ещё урод... От бесконечных его издевательств меня до сих пор бросает в дрожь. Однажды, проходя мимо парка, увидел его с моей бывшей… Печаль, уныние, а потом слёзы в подушку… Хотя... Зачем о плохом? Пока был ребенком, я часто приезжал в деревню к дедушке. Он был человеком с большой буквы. Ветеран труда, как не как... Много рассказывал о СССР, и о том, что там было. Я внимательно его слушал, и был полностью вдохновлен идеей коммунизма. Сталин и Ленин казались для меня, чем-то на равне с божествами. Каждое их день рождения ждал как праздника. Но после того, как я увлекся интернетом и аниме в частности, то нахлебался всяких мнений о совке: —В Союзе была вода слаще, да водка покачественее! —ГУЛАГ! —Самый честный правитель - это Сталин! —Голодуха и разруха! В общем - кавардак. Но что бы это ни было, я уважал Союз. Даже больше скажу, завидовал тем кто там был, но все же... Где родился, там живу... В один из выходных дней я нашёл неплохое аниме про этого, ну или эту… Просто персонаж сперва мужчина, а потом превратился в маленькую девочку... Посмотрел, понравилось. Ожидал появление фильма с Руссийской Федерации, но… Моему разочарованию не было предела. Сперва унижение, тупость, а затем эти клюквенные шуточки. Но потом бойня магического батальона с красной армией... Самолеты летят на пули противника, пехота как ходячие мишени. Полнейший идиотизм происходил на поле боя... Нас выставили дураками! С этими мыслями я пошёл чистить зубы. Батя с мамой где-то бухали, но мне было плевать на них. Поражаюсь, как у них родительские права не отобрали, хотя, наверное хватает забот у органов опеки, полстраны страдает как никак... Врубив кран и выдавив пасту, я принялся совершать гигиенические процедуры полости рта. 10 минут стоял и водил щёткой туда-сюда. Сперва налево, потом направо. После выплюнув помесь воды, пасты и налета, посмотрел в зеркало. Неплохое лицо, очки, черные волосы и прыщи. Охеренно. Но присмотревшись в отражение, по спине прошлись мурашки. Сзади на стиралке стояла деревянная игрушка. Щелкунчик… *Кап-каап-кааа-* Свет померк, стиралка перестала издавать звуки , а вода из крана висела в воздухе. —Какого... У нас дома вроде нет игрушек... - Обернувшись, я ещё больше удивился. Существо X? —Хех —А! Существо X!? —Хм, ну, ты ответил на свой же вопрос, но меня удивило, что ты назвал меня также как и эта невежа... —Эээ, Таня? - произнес я уперевшись спиной к раковине. —*Хех*, в точку. А ты случайно не пророк или всевидящий? - я подбежал к окну, попытавшись его открыть, но попытки четны. —Н-нет, я человек... - с трудом выдавил я из себя хоть слово. —Человек... Грешник ты! От последнего предложения, я чуть кирпичный завод не отстроил, настоль оно было громко. —*Хах*, ладно, к делу. Я - Бог. И я хочу отправить тебя в другой мир —Э? Почему!? - пробежавшись к двери, попытался отпереть её, но тоже самое. —Хм, с чего же начать?.. Ты никогда не верил в меня, всю жизнь был таким же невежей и совершил довольно много грехов. Частично правда: в магазине дошик украл, бабке не помог, жадным был, но КАКОГО ХРЕНА?! —И это ещё далеко не полный список. Поэтому, думаю наказать тебя как и того клерка. Прощай! —Э? Погоди! *ааап-каап-кап* Время пришло в норму. Стиралка закончила свои дела, а вода начала течь. Я же сидел возле окна, отчухиваясь от псевдо сна. Щелкунчика нет. *Шшщ~* Эм, а что собственно должно случ… *Ц!* *Ба-бах!* Не успел я оформить мысль, как уши заложило от внезапного взрыва, и тьма... Была невероятная боль, но потом она ушла, сменившись на пустоту. Хех, видимо взорвалась газовая труба, которую батя собственноручно чинил. Газовик хренов... Посидев в пустоте ещё немного времени, я увидел... Свет? Свет в конце туннеля... Заезженно, но и такое возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.