ID работы: 10631507

Reactions

Смешанная
R
Завершён
169
Lilith.no соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с Т/И: часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму — Прошу прощения, минутку внимания! — громко и спокойно произнесла Харуно, хлопнув в ладоши несколько раз. Все детективы замерли на месте, словно играя в «море волнуется раз». Повернув голову в сторону секретаря Детективного Агентства, все ожидали дальнейшего объявления. Даже Дазай, лёжа на кожаном диванчике, присел и выглянул, а не проигнорировал слова, требующие внимания. Все взгляды сотрудников были прикованы к новой персоне, то есть к тебе. — Я хочу представить вам нашего нового сотрудника, — мило улыбаясь, сказала Кирако, ладонью указав на тебя, — Представься, пожалуйста. — Здравствуйте, меня зовут Т/Ф Т/И. Надеюсь на вашу помощь. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! — с чуть нескрываемой радостью представилась ты, традиционно кланясь, сложив руки перед собой. Да, ты устроилась работать в Детективное Агентство офисным работником. Так как тебе долгое время было трудно найти подходящую работу, тебя занесло именно сюда. Дазай, как и все другие детективы, были рады пополнению в твоём лице. Хоть ты и не работала, как настоящий детектив, а лишь возилась с бумажками, это не отменяло интерес эсперов к тебе. Между вами возникли дружелюбные отношения. Особенно, между тобой и Осаму. В твой первый же рабочий день он предложил тебе совершить с ним двойное самоубийство, но ты ему, как девушка, любящая жизнь, отказала. — Т/И-ча-а-ан! Прыгнешь со мной с моста? — Извини, Дазай-сан, нет. — Т/И-ча-а-ан! Поплаваешь со мной? — Нет, Дазай-сан, не сегодня. — Т/И-ча-а-ан! А принесёшь верёвку, чтобы- — Нет, Дазай-сан. Теперь, поклонник суицида ходит за тобой хвостом, моля об заветном желании. И каждый раз ты мягко ему отказывала. Но надолго ли тебя хватит..? Накаджима Ацуши В первый день твоей работы, Ацуши был очень добр к тебе. Он всегда поможет и поддержит тебя, если у тебя будут какие-то проблемы. Но, также, тигрёнок будет немного волноваться за тебя, боясь, что вдруг сделает что-то не так. — Т/И-чан, давай я помогу тебе с отчётом? Бывает, человек-тигр пишет за тебя некоторые отчёты, а ты за него в ответ. — Спасибо, Т/И-чан.. — смущённо говорит Накаджима на то, что ты не против написать за него отчёты. Куникида Доппо Очкарик серьёзно относится к твоим поручениям и обязанностям. Он придирается к любому твоему недочёту и скажет переделывать всё заново. — Куникида-сан, вот отчёты, которые Вы просили написать о вчерашнем происшествии в городе. Вручив Доппо небольшую стопку бумаг, ты уже была готова лёгкой походкой пойти домой, но не тут-то было.. — Т/Ф-сан, половина Ваших отчётов написаны неправильно. Перепешите всё, как следует, — Куникида всегда был вежлив, и ты не исключение, но это только начало. Ты устало вздыхаешь. Время уже близится к вечеру. Перед тем, как по кругу начать маяться с этими бумажками, ты сочувственно взглянешь на Осаму, которого заставляет работать идеалист, и начнёшь свою «миссию», под шум своих коллег. Эдогава Рампо Ты немного удивилась. Как это: человек, вроде, взрослый, а ведёт себя, как ребёнок? Из-за этого, ты сомневалась в способностях Рампо, на что он каждый раз, уверяя тебя, утверждал: — Я – Великий детектив! В очередной раз, чтобы успокоить его, тебе пришлось покупать ему любимые им сладости. Великий детектив с удовольствием ел их, не позабыв и тебе дать одну конфетку за благодарность, что очень удивило остальных. Итог: йес, минус кошелёк, юху! Фукудзава Юкичи В первый рабочий день в Агентстве тебе сказали оформить бумаги у «всевышнего», то есть у директора этой организации. Ты пребывала в удивлении, но тебя быстро привели в порядок и отправили прямиком к кабинету Фукудзавы. Постучавшись и услышав спокойное «войдите», ты вошла в кабинет. — Здравствуйте, я Т/Ф Т/И, — с этими словами ты вежливо поклонилась и выпрямилась во весь рост, — Меня поручили заполнить Ваши документы, — с лёгкостью произнесла ты, дружелюбно улыбаясь. — Я Фукудзава Юкичи – глава этой организации. Думаю, мы найдём с друг другом общий язык, — немного строго взглянул на тебя директор, — Вот документы, — и протянул тебе небольшую стопку бумаг, — Доброе пожаловать в Вооружённое Детективное Агентство. — Спасибо. Я Вас не подведу, Фукудзава-сама. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — серьёзно ответила ты. Мори Огай В Портовую Мафию ты вступила благодаря своим навыкам в сфере убийств. Ты была просто потрясающим убийцей, и этот дар не пролетел мимо наблюдательных глаз босса Мафии. — Рад, что ты вступила к нам. Надеюсь, ты будешь верна и полезна в деле, Т/Ф-сан, — сложив ладони вместе, а потом положив на них подбородок, загадочно улыбнулся Мори. — Можете на меня положиться. Я буду верна Вам, — серьёзно отчеканила ты. — Что ж, надеюсь на это. Накахара Чуя Ох, не доводите этого парня до нервного срыва. Он был зол на то, что Огай определил тебя в его подчинение. — “Ещё одна тупая тушка, которая ничего толком не умеет. И каждый раз мне придётся спасать её задницу”, — подумал Чуя, увидев тебя. Своё негодование рыжик выпустил на тебе криком, на что ты съёжилась в обиде, уже начиная пускать слезу. Заметив перемену на твоём лице, бывший напарник Дазая извинился и просто сказал, чтобы ты не путалась под ногами, понимая, что в душе он был не прав. А твоя актёрская игра всегда была тебе на руку. Акутагава Рюноске Темноволосый лишь бросил на тебя безразличный взгляд, будто на что-то ненужное. Даже не соизволил с тобой перекинуться парой фраз. А потом скрылся. М-да, тёмная личность... Сакуноске Ода Добрый знакомый доктор Мори сделал тебя своим ассистентом, видя, что в Портовой Мафии ты была кем-то вроде медсестры. С ним ты была знакома с детства, но не будем углубляться в это. — Т/И-чан, — обратился темноволосый доктор, заводя раненного в общую палату, — Принимай пациента! Ты, ранее пребывавшая в скуке, вскочила со своего рабочего стола и помчалась в соседнюю комнату. Ты была рада, что твою скуку развеет медицина, и опечалена, что кто-то ещё поучаствовал в кровопролитной борьбе. Этим пациентом оказался мафиози «который не убивает». Ты была наслышана о нём, но никогда не заводила разговор с ним. Уж вы-то были на разных берегах по специальностям. — Я оставляю его на тебя, Т/И-чан. Позаботься о своём пациенте, как следует, — махнув рукой на прощание, Огай удалился из помещения. Ты незамедлительно подошла к красноволосому мужчине, у которого кровь так и лилась со всех сторон. — П-Пожалуйста, ложитесь! — серьёзно потребовала ты от голубоглазого и, взяв того за плечи и аккуратно уложив на мягкую койку. — Подождите здесь! Я быстро! Все те десять с половиной минут Ода наблюдал, как пять минут ты носилась из стороны в сторону, ища лекарства и бинты, и оставшиеся минуты забинтовывала его большие раны, стараясь не пялиться на его голый торс. — Готово! — закончив перевязку, довольно произнесла ты. — Ваши раны скоро заживут. Вам нужно больше отдыхать, и от ран не останется ни следа. — Да, спасибо.. — ответил Сакуноске. — Если Вам понадобится моя помощь, Сакуноске-сан, сразу обращайтесь ко мне, — ты встала, дружелюбно улыбнулась и, убрав все медикаменты по полкам, вышла из палаты в свой кабинет, оставив дверь открытой. Одасаку значительно расслабился. Хоть ты и не заметила, но он пристально наблюдал за всеми твоими движениями, задумавшись о чём-то. Ода посмотрел на свою забинтованную ладонь. — Обязательно.. — тихо сказал голубоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.