ID работы: 10631525

Если бы только...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 часов вечера. И я опять бреду по нашему мосту под свет уличных фонарей. Всё что у меня осталось от тебя это воспоминания. Воспоминания которые я начал забывать. Детали, мелкие моменты, сколько ты любишь сахара в чае, почему не ставишь будильник на ночь, боишься ли темноты, какие фильмы любишь смотреть, я всё это начинаю забывать. Если бы только это, но из моей памяти начинают пропадать и воспоминания о тепле которое ты дарил, как мы держались за руки, вкус твоих поцелуев, твой голос.. Всё что я помню это только силуэт с которым мне было так хорошо. Я начал забывать тебя спустя пять лет, и вот я вновь гуляю по нашему мосту, который скоро снесут. Я правда пытался сделать хоть что-то чтобы не забыть, рисовать те моменты которые помню отлично, жаль только что этот талант был у тебя. Знал бы ты сколько всего произошло со мной после нашего расставания, я прошёл все стадии, от отрицания до принятия. Сначала я злился, пытался возненавидеть тебя, даже поверил в это. После я понял что скучаю, безумно скучаю, порывался прийти к тебе, прилететь, сделать хоть что-то чтобы увидеть снова. Но останавливался, мне было так больно от того что ты сказал в тот раз, ты нашёл себе девушку, у тебя счастливая жизнь и ты зовёшь её замуж, а я лишь жалкий период в твоей жизни когда ты сомневался в ориентации, и что я помог понять то, что тебе всё ещё нравятся девушки.. Спустя этих пять лет я понимаю что был дураком, повёлся на тебя, жил с тобой три года, но никогда не пытался расспросить почему ты кашляешь по утрам, почему не ешь много, когда я так старался и готовил для тебя, почему быстро устаешь, почему так часто пропадаешь. Я столько раз обижался на тебя из-за этого, а ты лишь говорил что безумно любишь меня.

ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ ПОНЯТЬ И УЗНАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО...

Прошло уже четыре года как я узнал твою тайну. Я так и остался у тебя на быстром наборе... Тогда мне первый и последний раз позвонили из больницы. Опухоль в желудке, распространилась и в лёгкие.... Я всё ещё прихожу к тебе на могилу каждый день, проходя через наш мост, который скоро снесут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.