ID работы: 10631532

Вспоминая тебя. Вспоминая меня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Хизер… Тишина. Хизер лишь легонько дрогнула плечами, натягивая яркий розовый топ поверх спортивного лифчика. Не смотрит. Не слушает. —Хизер, поговори со мной. Снова тишина. Оглушающая. Андреа не видит лица подруги, но абсолютно точно уверена, что на спокойный разговор вывести её не получится. Всегда так было. Хизер она…она такая, какая есть. Взбалмошная, обидчивая, чрезвычайно ранимая и очень чуткая. В этих мелочах порой крылся дьявол. —Я просто не понимаю, — её голос буквально разрезал тишину раздевалки, в которой кроме них уже никого не осталось.— Я думала, что мы друзья, что мы делимся секретами, что мы делимся всем. А ты переспала с каким-то хреном и ни слова мне не сказала! В её голосе звенят непролитые слезы, но она все так же прямо смотрит перед собой, не оборачиваясь. —Потому что я знала, что вы будете против того, что я вернулась к нему, Хизер. Я не… —Вернулась? Подожди секунду, — она с громким стуком захлопывает шкафчик, и этот звук больно бьёт по барабанной перепонке, заставляя Андреа поморщиться. Хизер поворачивается с таким выражением лица, будто бы съела лимон. Конечно. Андреа никогда не говорила, от кого эти яркие пятна, усыпанные по горлу и ключицам. К кому ещё Андреа могла вернуться? Очевидно, что к бывшему. – Это…это Эдриан? Гамму её эмоций не описать, даже если бы Андреа и очень постаралась. Недовольство вперемешку с недоверием и отвращением смешиваются на её лице, словно на палитре художника, который талантливо размешал краски. —Да, — одно короткое слово и лёгкий кивок головы подтверждает все опасения. —Знаешь что? Мне всё равно, –она бормочет себе под нос, собирает розовые волосы в высокий хвост, не смотря подруге в глаза.– Не хочу опаздывать на тренировку. Она выскакивает из раздевалки, словно ошпаренная кипятком так стремительно, что Андреа её и остановить не успевает. Хотя к чему это? Остановит она её, и что? Падать на колени? Умолять выслушать? Андреа прекрасно знает, что на очередной вечеринке Эдриана, которая состоится уже завтра вечером, она поймает подругу в угол и заставит выслушать. Иного выхода она в данный момент не видит. Сейчас же ей лучше поторопиться и желательно поискать ветровку, чтобы скрыть явные багровые пятна. Ветровку она не находит, но зато в шкафчике очень кстати обнаруживается незаконченный консилер. Погода сегодня отличная, а потому тренер разрешил провести тренировку на улице на одном стадионе с футболистами. Андреа прищуривается, прикрывая рукой глаза и потягивается, словно разомлевшая на солнце кошка, когда выходит на улицу. Спустя несколько месяцев серого неба, затянутого тучами, клочок яркого солнца приятно радует глаз. Холодный ледяной ветер наконец утихнет, уступая место тёплому летнему бризу. —Кэмпбелл! Чего встала? Все уже давно на растяжке! — громкий свисток и крик тренера заставляет девушку слегка вздрогуть, отчего остальные девочки начинают косо глядеть на неё и что-то шептать друг другу на ухо. Стервы. Им всегда бы сунуть нос в чужие дела. Андреа стряхивает с себя неуверенность, но она кажется возвращается в троекратном размере, когда она ловит взгляд Эдриана. Конечно. Футбольная команда на том же стадионе. Она мысленно бьёт себя по лбу, от того, что забыла, но не показывает удивления. Помимо Эдриана она замечает и Мёрфи, и Джейсона, даже Тео, сидящего на трибунах. Последний к слову, замечает её взгляд и машет ей. Андреа пытается не улыбаться, но волосы на шее буквально дыбом встают, когда она чувствует на своей оголённой коже взгляд Эдриана. Он скользит по ключицам, опускается чуть ниже, пробегается по плоскому животу, напряженным бёдрам. На секунду ей хочется обернуться и показать язык, но Андреа решает вести другую игру. Вместо этого она не спеша наклоняется вниз, сложив руки лодочкой, тянется то к одной ноге, то к другой, убедившись, что грудь видно хорошо. Она кожей чувствует, как Эдриан буквально закипает. Хорошо. Она меняет позу и закидывает одну ногу на брусья, легонько нагибаясь корпусом. Помня обо всем, она старается держать спину прямо так же, как и опорную ногу. Взгляд обжигает теперь спину и, само собой, то, что ниже. Она горда собой. Андреа оборачивается на своего бывшего нынешнего парня, но вместо этого ловит взгляд Тео, который ухмыляется ей так, что становится очевидно. Конечно, он заметил со стороны эти взгляды и глупое соблазнение. О чёрт (3). Видимо отношения с Эдрианом она и до вечера не сохранит в тайне.

***

—Тренировка окончена, всем спасибо, — громкий свисток наконец звучит спустя полтора часа изнуряющих упражнений и забегов под уже палящим солнцем. Андреа абсолютно уверена, что обязательно залезет в душ и не выползет оттуда как минимум до тех пор, пока не перестанет ощущать себя так, словно покрыта слоем масла и пота. Тренировка у футболистов закончилась раньше, но Андреа абсолютно уверена, что с Эдрианом домой поедут они вместе. Даже сама мысль о том, что он заставит её добираться до их дома самостоятельно, смешна. Их Их дом. Она до сих пор не может поверить, что это происходит с ней. Пару месяцев назад они не то что не разговаривали, они даже не смотрели друг на друга, а теперь… Теперь он ясно дает понять, что это не просто временное жилище, а самый настоящий дом, куда она может вернуться в любое время. Конечно, Эдриан и во время их расставания убеждал, что она может прийти в любое время, но сейчас она кожей чувствует, что все изменилось. Все стало куда серьёзнее.

***

Несколько дней назад. —Я хочу, чтобы они были у тебя, — тяжёлая связка холодных ключей приятно вкладывается в раскрытую женскую ладонь. Андреа поднимает на него непонимающий взгляд. Он выглядит вполне серьёзным, во взгляде– ни капли сомнения. —Ты сделал для меня ключи, — не вопрос, а заявление —Да, — его челюсть остаётся такой же сжатой. —От своего дома. —Да, — снова подтверждает он, всё также буравя её взглядом. —Я не понимаю, — она вздыхает, даже не подозревая, что задерживала дыхание всё это время. Глупо. Зато честно. —Я хочу, чтобы ты жила со мной, — его голос остаётся все таким же неизменным. —Но я и так живу с тобой до конца следствия и я очень благодарна, правда, — Андреа делает шаг вперед к нему и наконец его лицо смягчается. Нерешительный шаг с его стороны всё сильнее их сближает и вот он уже настолько близко, что обхватывает ладонями её лицо. —Я хочу, чтобы ты жила со мной не только во время следствия, Дреа. Я предлагаю переехать ко мне. Жить со мной. Навсегда. Шар напряжения между ними лопается. Эдриан с удивлением обнаруживает, что он тоже задерживал дыхание. Но Андреа молчит, сдерживаемая его руками, и это его пугает. —На…навсегда? — она не понимает, куда делся собственный голос, и почему он звучит так жалко и глухо, и почему сердце так громко трепыхается в грудной клетке, словно выскочит наружу. Когда-то её испугало то, к чему двигались их отношения. Она и раньше оставалась у него, но это было лишь на ночь. Андреа имела свой небольшой ящик в его комнате, заполненный по минимуму нужными вещами, зубную щётку в его ванной, расчёску и любимые духи. Но переехать? Для неё это звучало как приговор. Это было раньше. А это уже не так важно. —Навсегда, — затихшим голосом повторяет Ньюман, уже собственно и не веря в хороший исход. –Но если ты не хочешь, ничего стра… —Я согласна, — Андреа резко вскидывает голову, перебивая на середине слова. — Я хочу жить с тобой. Эдриан расплывается в счастливой улыбке и, кажется, на улице даже становится немного теплее. Женская раздевалка едва ли не битком набита девушками. Её группа ещё не ушла, зато пришла следующая. Толпиться и так в маленьком помещении и к тому же ждать освобождение единственного душа сродни смерти. Поэтому пока никто не замечает, Кэмпбелл резво хватает свои вещи и юркает в коридор. До раздевалки мальчиков тут рукой подать, а места там обычно после тренировки полным-полно. Она не ошибалась. Никого нет. На всякий случай она осматривает небольшую комнату, но никого, к своему облегчению, так и не находит. В помещении витает запах пота, смешиваясь с духотой, но ей это особо не мешает. Единственное желание сейчас– залезть в ледяной душ. Андреа скидывает грязную тренировочную форму на скамейку стоящую рядом с душем. Кабинки не закрываются, но и к чему это, когда никого рядом нет. Ну… по крайней мере она так думала. Кэмпбелл честно пытается не завизжать, когда чувствует на своем теле чужие руки, но моментально расслабляется, стоит лишь их обладателю легко усмехнуться ей на ухо. Она разворачивается, с вызовом смотря Ньюману в глаза. Он пытается вести себя как джентльмен и не опускать взор ниже, но получается не особо хорошо. —Что ты здесь делаешь? — она оказывается плотно прижата к его груди и честно? Она не против. —Что ты здесь делаешь? –Моюсь, –Андреа пытается не засмеяться, но смешок всё равно выскальзывает. — Если это не было очевидно. —А если бы здесь кто-нибудь был? Его тон был бы злым, если бы мельчайшие крупицы возбуждения не проскальзывали в голосе. И Кэмпбелл это отлично понимает. Честно говоря, секс в душе — не их тема, но когда он злится… Она чувствует покалывание, пробегающее по всему телу, мурашки, и что-то внизу живота начинает болезненно ныть и тянуть. —Ну, — Андреа позволяет своей ладони свободно прослеживать путь по груди, двигаясь на юг. —Здесь пока только мы. Эдриан прекрасно понимает, что она просто переводит тему, но каждое прикосновение холодных пальцев к обжигающему телу сносит крышу. Хочется большего. Намного большего. Он впивается в её губы жарким поцелуем, позволяет рукам свободно бродить по тонкой девичьей фигуре. Правая рука пробегается по губам, спускается по шее все ниже. Чувство собственничества победно ревёт в его груди. Наконец она его. Снова в его руках, в его доме, постели, в душе и сердце. Левая рука торопливо сжимает длинные волосы, прижимая оголённое тело к себе. Он рад, что забыл свой телефон в раздевалке, и пришлось вернуться. Но он забыл не только это. Джейсон. Его ждал Джейсон. Он вспоминает об этом к сожалению слишком поздно. Они пропускают мимо ушей хлопнувшую дверь раздевалки, но не заметить выросшую фигуру Джейсона сбоку попросту невозможно. Эдриан, к его чести, реагирует первым, прикрывая собой девушку. —Значит Тео не показалось, — усмехается блондин, шутливо прикрывая глаза. О чёрт (4)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.