ID работы: 10631557

Букет для Саманты

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Тайна на двоих

Настройки текста
            Когда они обнялись, Саманта вырубилась мгновенно. Ей так понравилось чувствовать в своих объятиях изящное тело Глариссы. Утро ее разбудило запахом кофе. Ее мачеха что-то готовила, но запах кофе перебивал аромат еды.       — Уже встала? Иди в душ, тебе нужно приготовиться. Сегодня же ты на работу выходишь? — заботливо проговорила Глэсс.        — Да, но время еще навалом. Думаешь я за десять часов не успею? — засмеялась Сэм, но последовала совету.              Когда Сэм закончила с утренними процедурами, она вернулась на кухню. Мачеха накрыла стол и ждала её.        — Милая, пока ты завтракаешь, я думаю нам следует кое-что обсудить, — осторожно проговорила Гларисса.        — Что именно? — спросила Саманта, внутри как-будто похолодело. Больше всего она боялась, что её любовь попросит обо всем забыть. Да разве можно было такое забыть?        — Мы можем продолжить, но есть маленькое ограничение. Знаешь, твой отец уже не молод, к тому же он консервативен до жестокости, — ложка Сэм замерла на пол пути. — Я думаю нам следует сохранить наши отношения в секрете. С этими словами Гларисса приложила палец к губам.        — Я все понимаю, я не буду тебя беспокоить, спасибо и за вчерашнее, — грустно пропела Сэм.        — О чем ты малышка? Кто говорит, что ты меня беспокоишь? Я ни это имела ввиду. Твой отец уже пожилой человек, если прям сейчас мы ему обо всем расскажем, это может привести к неожиданным последствиям. Мы приготовим его постепенно… Хорошо, что мы с тобой родственники. Можем продолжать тайно заботиться друг о друге и не выглядеть при этом подозрительно. Да и может так получится, что нас лишат возможности продолжить подобные отношение, надеюсь теперь ты поняла меня правильно? — заключила Глэсс. Саманта облегченно выдохнула. А почему, нет? Можно было начать их роман и так.        — Да, конечно, сохраним это в секрете. Наверное, это приятно, разделить с кем-то личную тайну, — улыбнулась девушка.        Уже к концу завтрака Саманта вдруг встрепенулась.        — Погоди. Я вдруг кое-что вспомнила: Отец дал мне два месяца, чтобы я нашла себе парня, как мне с этим разобраться? Мачеха лишь улыбнулась.        — Ну? Например, ты можешь начать с кем-то отношения понарошку. Только найди того, кто действительно сможет прикрыть тебя. Найти действительно надежных людей очень сложно, но я верю, что тебе повезет. Гларисса растрепала рукой ее не уложенные волосы: «Эта прическа тебе определенно идет, » — вдруг выдала она и ушла к мойке. Допив свой кофе, Саманта подошла к ней, поставив пустую чашку рядом. Сэм обняла Глэсс за талию, а легкое дыхание, щекотало волосы за ухом. Закончив с посудой, мачеха повернула к ней лицо. Саманта звучно чмокнула ее в щеку. Мягко улыбнувшись, Глэсс жадно припала к дрогнувшим губам, с опытом изучая рот девушки языком. Сэм начала уже ощущать слабость в ногах, когда мачеха ловко отстранилась.        — Нам нужно остановиться, иначе, мы опять окажемся в кровати. Не хочу торопить события. Позволь мне постепенно вкусить тебя — кусочек за кусочком, — нежно попросила она. Сэм от неловкости отступила.        — Вот и прекрасно, тогда я пойду. Я напишу тебе, когда захочу увидеться, — подмигнула Глэсс. Уже скоро она собралась и послав падчерице воздушный поцелуй скрылась за дверью. …             Саманта чувствовала себя на высоте. Сердце радостно билось, едва она вспоминала прошедшую ночь. С трудом справившись с накопившимися домашними делами, она направилась на работу.       В будни как сегодня, бар обычно пустовал. Основная клиентура приходила до полуночи. Потому уже к часу, в баре использовалось всего два стола. Расслабленные танцовщицы сидели на сцене и болтали друг с другом. Как раз в это время и притащился Диамонт. Сев напротив нее, он следил за малейшим движением её пальцев. По правилам, она не могла высказывать свое недовольство, пока раздевающие взгляды не переходили на лапающие руки. Во избежании возникновения диалога, она даже не начинала разговор. Еще как назло, сегодня не было управляющего, потому работники вели себя расхлябанно и свободно. На мгновение Диамонт отвлекся всех осмотрев, а затем вернулся к наблюдению за барменом.        — Какие невероятные девушки здесь работают, — вдруг сказал он. Сэм вздрогнула, но взяла себя в руки и проигнорировала слова этого VIP — Диамонта. Все сильнее понимая, как это дурацкое имя ее бесит.        — Иногда, кажется, что популярность этого заведения, возрастает благодаря этим прекрасным сотрудникам, — продолжил Ди. — Они такие воспитанные и благодарные, когда им делают комплименты. Это последнее предложение, он говорил с нажимом на каждое слово. Звуча громко и требовательно.        — Я благодарна вам за комплимент, — кивнула Саманта, заставляя себя улыбнуться этому ублюдку. Видимо, он и впрямь решил обратить на себя внимание всеми силами. В бар вошел молодой парень с огромным букетом цветов. Все, включая танцовщиц, обратили на это внимание. Пройдя до стойки он положил свою ношу на неё.        — Простите, а где я могу увидеть Саманту? — спросил он и тут же бросил взгляд на бирку с именем. — О, так это вы?        — Не обязательно я, — замахала она в ужасе руками. — Может тут есть еще Саманта.        — Заказчик сказал, что в этом баре работает лишь одна Саманта, — улыбнулся радостно он, вручая букет. Деваться было некуда. Она приняла знак внимания, даже не взглянув на открытку.        — Я рад, что вам не запрещено принимать презенты от посторонних. Я сделаю так, чтобы вы во мне заинтересовались, — усмехнулся Диамонт уголком рта. Послышался звон разбитой посуды.        — Простите! — выпалила официантка-танцовщица подбирая осколки. Бросив ей пренебрежительный взгляд, VIP- клиент удалился, уложив на стол папку с оплатой.        — Аманда, что с тобой? — спросила обеспокоенно Сэм. Та поставила поднос на стойку и развернувшись ушла в сторону раздачи. Сэм показалось, что ее взгляд был просто уничтожающим.        Остатки рабочей смены, Сэм провела как на иголках. Букет демонстративно полетел в железный, мусорный бак.       — Если у него так много денег, что он тратит их на подобное. Ему наверняка плевать на дальнейшую судьбу этого букета, — сказала она себе и вышла за угол. Споткнувшись о воздух она едва не упала. Даритель стоял у шикарной машины и курил, соблазнительно выдувая дым.        — Тебя подвезти? — ухмыляясь поинтересовался он. Сложив руки на груди, Сэм максимально к нему приблизилась.        — Думаю, пора просветить тебя. Перестань ко мне подкатывать, я уже в отношениях, — бросив она и вышла на дорогу, остановив такси. Memory block:#8 Вроде пронесло       Я закрылся в своей комнате и не дышал. Я просто себя ненавидел! Как мне вообще пришло в голову, осквернить своими губами мужественную красоту господина. Мои попытки уснуть оказались безуспешными. Ближе к часу ночи, я услышал звон посуды на кухне. Кто-то включил микроволновку. Я встал и пробравшись к столовой на носочках, заглянул внутрь. Хозяин стоял в пижаме и с увлеченным взглядом следил за движением еды во время разогрева. Подтянувшись, он облокотился на стол локтями, преступно выпятив зад. На мгновение мне стало плохо. Кровь так ударила в мозг, что у меня подкосились ноги и закружилась голова. Микроволновка призывно звякнула, выведя меня из состояния транса. Достав тарелку Диамонт развернулся ко мне. При повороте, полы рубашки пижамы распахнулись, на мгновение оголив живот господина. Но мне и секунды хватило, чтобы запомнить каждую линию выступающих мышц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.