ID работы: 10631627

Кассандра, ты стала для меня, как сестра!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кассандра, ты стала для меня, как сестра!

Настройки текста
Полуденное солнце освещало лицо молодой девушки, а в её небесно-голубых глазах отражались одновременно гнев, ненависть, и жестокость... - Кассандра, ты стала для меня, как сестра! - Воскликнул Юджин, смотря прямо в глаза лунной капле... - Хах, забавно... - Насмешливо ответила она, выпуская из себя всё новые и новые камни... - Кассандра, остановись! - Услышал мужчина крик своей девушки, которая набросилась на подругу, в надежде защитить своего парня... Это больше не те Кесси и Репси, у которых он играл в волнистых, блестящих волосах под предлогом того, что это обычное издевательство с его стороны... Кажется, что абсолютно других девушек видел он вместе каждый день, впитывая в себя их весёлый смех, каждую улыбку, которую они дарили, по-своему, но только ему одному, любой, брошенный в его сторону взгляд серых и зеленых глаз... Каждую ночь приходили они к нему во снах, а утром в реальности, протирая мебель от пыли и просто стоя рядом и обнимая... Днём он наслаждался сладкими грёзами, в которых были эти две, дорогие его сердцу девушки... И дня прожить не мог он без того, чтобы не услышать хоть слово от этих двух, таких разных, но бесценных для него принцесс... Он бы всё отдал, лишь бы его любимые были всегда рядом и полностью принадлежали ему одному... Но это желание сбылось только наполовину... Кассандра всё ещё оставалась для него тенью, призрачным видением, которое оказывалось то совсем близко, то слишком далеко... С этим он уже почти смирился, главное, что они рядом, и для одной из них у него всегда есть признание... Но совсем недавно случилось непоправимое... Кассандра их предала, и теперь солнце его вселенной разделилось надвое, оставив ему утолять жажду лишь двумя маленькими капельками от былого озера... Лунной и Солнечной... Теперь ничто для него не имеет смысла, ибо если человек живёт лишь с одним лёгким, то непременно наступают такие дни, когда без другого он начинает задыхаться... Рапунцель он любит больше своей жизни, но не только её... Кассандра... Больше он её не увидит... Не будет наслаждаться короткими проблесками дружеских чувств с её стороны... Не почувствует, как его губы в одном поцелуе на мгновение приобрели подруг, пока они спят... Не признается больше в любви Кесс, тем самым удержав для себя сразу двоих королев мира... Теперь в его жизни не будет ничего хорошего... Оглядевшись по сторонам, Юджин заметил, как к девушкам подбегают солдаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.