ID работы: 10631672

Вы знаете, кто такой Предакон? Нет?! Ну узнаете!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
      На крыше дома стояли 2 девушки. Анна и Саша. Они, держась за руки, думали о том, что произошло. У них сегодня погибли родители в авиакатастрофе. Девушки решили покончить жизнь самоубийством вместе, как настоящие сёстры. И вот один шаг. Другой. И лишь боль и темнота. Это конец. (Повествование идёт от Ани) Через некоторое время мы очнулись. Мы были в каком-то тёмном месте. Посередине всего этого стоял старец. Мы ничерта не понимали. Вдруг он заговорил. —Вам, юные дамы, даётся шанс на перерождение. Но переродитесь вы не в мире людей, а во вселенной мультика Автоботы. Вы будете там сильным существом. Удачи. — и он исчез. Через несколько секунд мы провалились. Очнулись мы на какой то поляне. Рядом со мной лежал чёрный с красными орнаментами предакон и смотрел на меня с удивлением. Приглядевшими я увидела шрам на шее того предакона и поняла, что это Саша. —Саша?! —Аня?! Это ты? — спросила она. —Да. Ты такая красивая! Я рассказала Саше о её внешности и узнала, что я ярко-красный предакон с чёрными орнаментами. Мы попытались извергнуть огонь и оказалось, что у меня просто огонь, а у Саши плазма. Мы попробовали что то сделать и мы стали невидимыми. Затем, порывшись в памяти, Саша нашла информацию о том, что мы можем трансформироваться в Фемку, в Автомобиль, в Танк и она может превращаться в Василиска, а я в тарантула. Через какое-то время мы решили пойти куда-нибудь, чтобы найти Энергон. По дороге мы почувствовали запах Энергона. Последовав по запаху, мы наткнулись на Дисептекона. Одним ударом головы Саша его убила. Мы пошли дальше и дошли до горы из кубов Энергона и начали есть. POV Арси Около полудня Ретчат обнаружил сигнал о помощи Десептикона. Мы решили съездить туда. Когда мы приехали, мы увидели тело Десептикона. Оно было расплющено. Скорее всего, его кто-то ударил с такой силой, что его расплющило о скалу. Когда я сказала это предположение Оптимусу, он вздрогнул. Осмотревшись по лучше, я заметила след Энергона. Он вёл к горе Энергона около которой стояли две Фемки и ели Энергон. Мы решили их окружить, но мы не мы, если всё не испортим. Балкхет наступил на палку и Фемки обернулись. Они отошли назад и расправили когти. Только теперь я поняла, что они около 10 метров ростом (это как Оптимус!). Мы хотели отойти, но Ретчет стал говорить с ними и они убрали когти. End POV Арси —Нам нужны ваши имена, чтобы с вами разговаривать. —Нас зовут Алексорнис и Тая.- сказала я показывая вначале на Саму, а потом на себя. —Приятно познакомится. Нас зовут Оптимус, Бамблби, Ретчет, Арси, Балкхет.- представились они. —Я конечно понимаю, вы наши союзники, — заговорила я, — но вы не знаете кто мы. —Ну так кто же вы? -поинтересовался Оптимус. Мы переглянулись и трансформировались в предаконов. Надо было видеть их лица. Это что-то с чем-то! —Ч-что? — заикаясь спросил Ретчет. —Мы Предаконы.- хором сказали мы. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.