ID работы: 10631695

Картер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила как-то в мире семья магов, но в один из дней, когда люди в борьбе с титанами ожесточились боясь за свою жизнь, а мысль о магах приносила ещё больше страха, они решили уничтожить всех до единого. Ни один ни разу не задумывался « Ведь может они смогут помочь?» Нет! Пришло им в голову убить всех, так и решили. В один из дней семья Картер сидела дома и каждый занимался своим делом, маленькая Эли играла с собакой, которую ей подарили родители в пять лет на день рождение. Флорина Картер готовила на семью ужин, а Гаррот, так звали отца юной Эли, ремонтировал старый стол, к магии они прибегали редко и дочь учили тому же, считая что способности не всегда смогут помочь. Вечерело и в дверь к семье Картер постучали, как назло дверь пошёл открывать отец маленькой девочки, вдруг главный мужчина в семье Картер упал на пол, а мужчина с окровавленным кинжалом вошёл в дом за ним последовали и другие люди. Клинок дьявола так его прозвали, единственный в своём роду кинжал, который мог убить мага, только он приносил им смерть. По дому раздались громкие крики матери, маленькая Эли спустилась вниз и увидела, как один из мужчин вонзил в её маму кинжал, а отец лежал замертво возле входа, девочка от увиденной картины замерла не в силах пошевелиться, как вдруг один из этих бандитов стал медленно к ней подходить. Ужас охватил маленькую Эли и та рванула со всех ног на второй этаж в попытке спрятаться, но мужчина не отставал. Девочка забежав в комнату закрыла за собой дверь, она увидела своего пса и поспешила к нему, тот в свою очередь рычал на дверь и в любой момент готов был сорваться и накинуться на того, кто зайдёт в комнату. Дверь начали выбивать от чего девочке стало ещё страшнее, она встала и бегом направилась к окну, открыв его она чётко решила прыгать. Дом был не большим и даже если спрыгнуть со второго этажа девочка не разобьётся максимум, будет пару царапин. Взяв пса и подойдя к окну она прыгнула, быстренько осмотрев себя она отряхнулась и кинулась бежать в лес. Ворвавшись в комнату мужчина не обнаружил девочку и заметив открытое окно приказал другим искать её. Девочка бежала не смотря под ноги, слёзы ручьём текли по её щекам, но она даже и не думала останавливаться. Преодолев большое расстояние девочка из последних сил бежала, как вдруг она увидела небольшой домик, добравшись до него и постучав ей открыла дверь женщина, на вид её было лет 52, морщинистое лицо, длинное платье жёлтого цвета, а на плечах лежал платок синего цвета с цветами. -О господи ! Что с тобой случилось деточка? – Спросила женщина видя перед собой маленькую девочку в синем помятом и местами порванном платье, а ее русые волосы, которые были чуть ниже плеч запутались. Она держала в руках маленького щенка и плакала. - Мои родители – девочка ели произносила слова – Мама! – и с новой силой начала плакать. - Тише, тише быстрее заходи в дом – мягким голосом проговорила женщина. Девочка вошла и почувствовав, что женщина взяла её за руку расслабилась. - Пойдём, приведём тебя в порядок и ты мне всё расскажешь, хорошо? Девочка лишь кивнула в знак согласия. После обрабатывания ран, расчёсывания волос и смены платья, женщина посадила девочку за стол и налила ей чай. - Как тебя зовут? - Я Эли Картер – Сказала девочка и подняв дрожащими руками кружку немного отпила ароматного напитка. - Картер ? Не может быть?! Где твои родители – Женщина была удивлена, так как никогда не видела настоящих магов только слышала о них, и о том, что на них началась охота. - Их убили- По щекам покатились горячие слёзы и девочка, всхлипывая, вспоминала картинки прошедшего дня. - Тише, не плачь, здесь ты в безопасности – женщина решила защитить девочку, чего бы ей это не стоило. - Т..т точно?- немного успокоившись спросила девочка. - Точно. - Я Риала-Симона Иваненко. Можешь называть меня тётушка Ри. Хорошо? Девочка кивнула и обняла меня. Как вдруг в дверь постучали. -Иди спрячься в погреб, скорее! Девочка быстро побежала по указанному направлению, а женщина натянув улыбку на лицо пошла открывать дверь. - О! Молодые люди ! Что вы хотели? Не самой привлекательной внешности мужчина оскалился и спросил -К вам не заходила маленькая девочка в синем платье ? - Проговорил мужчина строгим голосом, от чего женщине стало не по себе. - Нет, у меня в принципе нет детей и ко мне никто не заходил, а кого вы собственно ищете? - Это не важно, вас это не должно касаться, спасибо за предоставленную информацию, до свидания.- Попрощавшись мужчина пошёл дальше вглубь леса. *** Вскоре женщина воспитывала девочку, как родную дочь. Чтобы в будущем её не узнали,она назвала девочку Элизабет Джонсон.Но кое-что её всё же выдавало, это разноцветные глаза. Один из них был коричневым, а другой зелёный. Но это не так сильно заметно. Единственное, что осталось у девочки от родителей, это пёс и кулон с белым камнем, в котором заложена большая часть её силы. Дело в том, что девочка росла и её способности были сильнее её тела поэтому родители заключили большую часть силы в камень. Девочке нельзя снимать кулон, либо не справившись с силой девочка может умереть или уничтожить всё, что ей дорого. Эли росла, и спустя 14 лет стала не только взрослой и красивой, но и умеющий за себя постоять девушка. Эли научилась не только магии, но и боевым искусствам, помимо всего этого девушка была очень умной. Её пёс умер и девушка решила, что лучше отпустить его туда чем с помощью магии заставлять жить его на этой ужасной планете. - Куда пойдёшь учиться Эли? – Спросила женщина ставив, чашку чая на стол. - Скорее всего, поступлю в разведку – ответила девушка, не отрываясь от книги. - Что ж, это твой выбор.- женщина улыбнулась, но в её улыбке была капелька сожаления. Девушка, как и планировала, поступила в кадеты, спустя несколько лет обучения она была готова к выбору. Сама Эли являлась лучшим бойцом среди кадетов. И вот настал день выбора, Эли ни сколько не сомневалась и услышав заветное имя ответила: - Я Элизабет Джонсон, кадет 104 корпуса, готова поступить в Разведывательный корпус!- Отдав честь девушка вернулась в строй, одни смотрели на неё с жалостью, другие же с гордостью. Вот так и сложилась жизнь юной волшебницы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.