ID работы: 10631695

Картер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидел и смотрел на девушку , которая в скором времени должна стать моей помощницей а также мысленно проклинал Эрвина : дело в том, что этот человек знает как я ненавижу общения с другими людьми . Впервые став капралом я мало с кем разговаривал , так как это было мне не совсем приятно , я наверное лучше бы спрыгнул с обрыва , чем лишний час поговорил с человеком. Но Леви, Ханжди и Эрвин нашли ко мне поход , не сразу но всё таки . С самого детства я был таким , мой отец умер, а мать не выдержав такой утраты отправилась вслед за ним . У меня также есть сестра , с которой мы жили в детстве вдвоём , она кстати меня и воспитала и она сговорившись с очкастой как-то хотела меня свести с девушкой (Не получилось кстати). И вот теперь я должен работать с девушкой, к которой меня влечёт, да я признаюсь, меня к ней тянет, но я пока не знаю почему. И сейчас, смотря на эту девушку, мне всё больше и больше хочется увидеть её в своей комнате. Сейчас , когда она смотрит на меня я всё больше задумываюсь о том, что с ней не так , почему она и некто другой не притягивает меня так своим взглядом , я не могу сказать что это любовь но , что тогда? Как можно описать эти чувства? Симпатия? Влюблённость? Мне всё равно , как это называется но эти разноцветные глаза так и манят. Из моих раздумий меня вывел голос Эрвина: - Метт, а ты что думаешь по этому поводу- Спросил Эрвин и поставив руку под подбородок посмотрел на меня. - Эм… а о чём мы говорим?- Спросил я и посмотрев на Леви заметил , как тот ухмыльнулся, а затем добавил: -Господа неужели вы не видите , человек занят.- Отпив из своей кружки чай, Леви хотел что-то добавить, но его перебила Ханджи. - Чем занят?- Спросив это , женщина стала пристально на меня смотреть , да та что мурашки прошлись по телу . - О боже , это и так понятно- Ответив за меня, Леви поставил чашку обратно. - Ну так и сказал бы умник , а если нет то хотя бы не мешай!- Сказала очкастая и снова стала смотреть на меня. - Давайте вы ещё подерётесь , Леви ну ты же разумный парень , если Ханджи что-то надо она выпытает .- Встрял Эрвин и с улыбкой посмотрел на меня а потом на Джонсон. - Эрвин, а ты с хрена ли лыбишься? Нет ну чего это все, всё знают, а мне не говорят.- С обидой ответила женщина . - О боже… Ханджи я тебя умоляю не строй из себя обиженную – Но она всё ещё молчала и «обижалась».- Ладно , хорошо , я дам тебе сегодня кадета для помощи в твоих экспериментах , договорились? - Вот и ладненько - Ответила женщина, хлопнув в ладоши и с недобрым взглядом посмотрела на Джонсон. - Я чёт не понимаю , почему речь шла обо мне а выгоду получает от этого она?- Спросил я ничего не понимая . - Это не важно , я сегодня забираю себе Джонсон , именно она будет мне сегодня помогать .- Сказав это Ханджи встала с места и направилась к девушке. - Вопрос , это легально? - Метт , для неё да – Сказав это, Леви посмотрел с усмешкой уже на Эрвина . - Нет ну а что , это всегда работает .- Эрвин пожал плечами и добавил – Она кстати и скажет ей , что та в твоём распоряжении теперь . -Понятно . От лица Ханджи: Я не просто так выбрала Джонсон, мне кажется, что та что-то скрывает. И сегодня я хочу это выяснить , дело в том , когда у нас только появилась эта девушка в кадетах она мне показалась очень знакомой. Нет лично я её никогда не знала и уж точно не видела , но слышать вполне могла . Когда я нашла эту девушку возле своих палат я заметила на ней кулон , который носила лишь одна девушка в этом мире. По разным книгам и источникам от других людей я знаю, что у Картеров была дочь , которая после убийства родителей куда-то исчезла , так вот после увиденного кулона и услышав о том , что эта девушка не хочет ехать в ту деревню я подумала а может ли быть такое , что маленькая девочка смогла сбежать , а если всё таки смогла то кто её укрыл? Эти вопросы всё время крутились у меня в голове, и я решила узнать ещё больше. Поискав в разных книгах биографии Картеров, я узнала, что девочку звали Эли, а нашу зовут Элизабет, если тот, кто её укрыл, знал о ней и помог сменить ей имя то это вполне логично, также я подумала о том, что имя могли просто удлинить, и это было бы не заметно. Также почитав личное дело нашей Джонсон я знаю , что она жила за стенами с тётушкой , с которой она после поступления в кадеты не виделась, также поискав другую информацию я узнала, что девочка была приёмной , эту информацию было достать намного сложнее . Вообщем сопоставив все за и против я решила спросить всё у Джонсон, и я очень надеюсь, что мои навыки распознавать ложь помогут мне . Дойдя до моего кабинета мы зашли во внутрь. -Капрал Ханджи, с чем я должна помочь?- Спросила девушка - Ты поможешь выяснить мне много нового и интересного - И что именно я должна делать? - Говорить. - Что? О чём говорить ? - Элизабет, ответь мне на один очень важный вопрос . - Какой? -Кто ты ? - О чем вы?- Девушка заметно нервничала. - Главное не бойся, я обещаю тебе, что всё сказанное в этом кабинете останется только здесь, и только между нами. - Что же вы хотите знать ? - Кто ты? Скажи мне, кто твои родители и насколько давно ты скрываешься? - Всё это написано в моём личном деле. - Твоё личное дело липовое , скажи мне своё настоящее имя . - Я Эли – Ответив на мой вопрос, девушка напряглась и даже сосредоточилась. - А фамилия?- Задав самый главный вопрос для меня , я ждала главного ответа. - Картер ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.