ID работы: 10631695

Картер

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

От лица Метта: Ёп твою мать, ну вот какого чёрта она решила так резко поднять голову! Помимо того, что она разбила мне нос так ещё и смылась под замечательный предлог, а это я должен сам заполнять. Переведя свой взгляд на кипу бумаг ужаснулся он.- Вот и нахрена мне помощник, который вышибает мне мозги так ещё и ничем не помогает?! Завтра уже вылазка, а мне нужно ещё кучу дел переделать. Эта девчонка меня бесит, то воду на меня выльет, то нос разобьёт не девушка, а зверь, кстати зверь… надо к Леви заскочить. Поднявшись со своего места я направился к Аккерману старшему, ну а почему бы и нет у меня скоро жопа квадратная станет от сидения на стуле. Пройдя всего пару метров по коридору угадайте, что случилось? Так тут либо я не везучий, либо вселенная мне мстит, но из-за угла на меня вылетает перепуганный Йегер и что вы думаете, он конечно сбил меня с ног и вот какая картина возникает: Лежу Я, а на мне сидит Эрен, вопрос? Не нужен. — Эрен мать твою, какого чёрта ты так несёшься? — К…ккапрал…помогите мне пожалуйста, она меня живьём сейчас сожрёт! -Эрена аж трясёт я это чувствую, не спрашивайте как. — Да что случилось то? И тут я вижу, что на всех парах из того-же угла на нас несётся Блаус. Дело в том, что мы до сих пор лежим на полу, а на нас летит вот эта женщина, это точно карма, вот только за что? — Блаус, если ты сейчас не остановишься то целую неделю будешь голодать, и драить конюшни! — Я успел докричаться до неё, она затормозила но всё же свалилась на Эрена, а я в тот момент скинул с себя парня и встал. — Попалась сволочь, сейчас ты за всё ответишь! -Саша напала на Йегера и начала душить его. — Отставить! Ровняйся! — Ребята подскочили и встали в стойку- Смирно! Вольно! А теперь все мне объясняем, что тут происходит? — Это чудовище украло моё бельё — Немного засмущавшись ответила двушка. — Хмм… Эрен, я понимаю что у тебя переходный возраст, там гормоны бушуют но я не советую лезть к девушкам в шкаф, это может плохо закончится особенно для тебя .- Не знаю как другим, но мне от всей той картины стало очень весело, нет наказывать парня я не буду, его и так жизнь наказала но воспитательную работу проведу. Но не успел я и слова сказать, как Саша дала ему хорошую затрещину. — Вот именно, нефиг трогать мои вещи, а в особенности бельё — И тут Эрену прилетела ещё одна затрещина. — Да вы всё не так поняли — Начла оправдываться Йегер- Я просто желание выполнял, а не то что вы подумали! — Какое желание?! Кто этот смертник, который тебя ко мне послал ммм…? — Отставить, какое такое желание? Вы что, снова играли? — Эм… мы просто решили развлечься… честно мы ничего такого не делали. — Я вижу, завтра ко мне в кабинет, а сейчас свободны. — Есть сэр! — в один голос проговорили солдаты и поспешили удалиться .- Как только в коридоре стало тихо я направился дальше к Леви, дойдя до его двери и войдя как всегда без стука наблюдаю такую картину: На диване спит Леви, а на его плече спит Микаса, и знаете что? Я так постоял, позавидовал и направился к Эрвину, вот этот человек точно не спит и меня не интересует что на дворе утро часа так 4. Вы наверное спросите, какого чёрта я шастаю по коридорам уже утром? Отвечу: Я ищу собутыльника и хорошего собеседника, и Леви был бы сейчас одним их них, если бы не спал. Дойдя до кабинета Эрвина, я Постучал в дверь (Нет ну а мало ли что?). Получив разрешение войти и открыв дверь застал командора одного в кабинете за работой. — Добрый вечер, Эрвин — Метт, что тебя ко мне привело? — оторвав взгляд от своих документов спросил Эрвин. — Да вот решил с тобой переговорить, а где твоя ненаглядная? — Не знаю, ушла к себе в лабораторию и по всей видимости до сих пор там, к ней должна была прийти Джонсон. — Ясно — У тебя что то случилось? — На самом деле я не скажу что рад, но и не скажу что всё плохо, дело в том что меня крайне напрягает место, куда мы едем. Чтоб ты понимал там неизведанные территории и к тому же лес, а мы посылаем туда новичков. — Ты боишься, что многие не выживут? — Мне не нравится, что ты на смерть отправляешь молодых и неподготовленных. — Это моя стратегия, мы должны сделать им проверку, посмотреть на способности и знаешь что я тебе скажу, способности вашего с Леви отряда поражают, да есть те кто слабый это я сейчас говорю про Армина, но есть те кто невероятно силён, такие как Микаса и Элизабет. Никогда не задумывался, как так получилось что вы одинаковы похожи в фамилиях? При чём не только ты с Джонсон, но и Аккерман? Вот что интересно, вы в четвером сильны и мне это очень нравится, и чем больше у нас таких людей, тем меньше окажутся потери. Я отправляю новичков не на смерть, так как в тех деревнях давно никто не жил и титаны не придут на запах человечины, единственное за что я переживаю так это лес, в нём есть дома и скорее всего там жили люди. — Я понял, скажу сразу у тебя странные проверки, и мне повезло, когда я поступал таких проверок не было, либо я бы сразу помер на первой же вылазке. — Ха ха ха, недооцениваешь ты себя, — Посмеялся Эрвин — Что то Ханджи долго нет — Я не знаю как это работает, но вспомнишь гов… лучик вот и солнце, в этот момент зашла Зое. — Всем доброй… уже утро?! — Девушка прошла по кабинету и села на диван. — А ты чего такая весёлая, что там тебе моя тёска рассказывала? — Да так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.