ID работы: 10631772

«тут пиздец товарищи»или же чат наших любимчиков геншина

Смешанная
R
Завершён
1075
Размер:
149 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1075 Нравится 323 Отзывы 144 В сборник Скачать

у меня рак легких || степени

Настройки текста

***

чат «уже не гопники, но еще не эйнштейны»

08:20

Кейа: забыли вчера сказать, баня находиться в Снежной. Говорят там лучшие хамам и обливание ледяной водой Бей Доу: ооо, а вот это круто Чайлд: оаоа нам с Казухой и Скаром не нужно никуда ехать Венти: повезло повезло Джинн: ответ на сообщение: Кейа: забыли вчера сказать, баня находиться в Снежной. Говорят там лучшие хамам и обливание ледяной водой хорошо что сказал, а то никуда бы не поехали Кейа: хехе Бей Доу: Кейа, к тебе очень важный и серьезный вопрос Кейа: я весь во внимании, миледи Бей Доу: сколько пива купил? Кейа: 5 бутылок по 5 литров😏 Бей Доу: 😏😏😏 Венти: мало Кейа: нормально нормально Кейа: слушайте, может Эолу позовем? Венти: ты рассказывал что она тож любит позависать в «доле ангелов» Кейа: ага Венти: тогда конечно зови

Кейа добавил (а) Эола

Дилюк: еще одна из ордо Кейа: эй, не обижай Эолу😡 Дилюк: как скажешь Кейа: куда это ты пошел Дилюк: к Джинн Кейа: но она же Дилюк: еще одно слово, и этот светильник полетит тебе в голову Кейа: кристаллически похуй Дилюк: янтарно поебать Эола: два дебила блять, дайте поспать Кейа: с добрым утром Эола: нихуя не доброе Кейа: мы в баню собираемся всей группой, пойдешь с нами? Эола: хорошо пойду, ко скольки? Кейа: в 4 надо быть в Снежной, я тебе напишу и мы все из Монда поедим Эола: поняла

12:40

Казуха: Скар идем в магаз за полотенцем Скарамучча: а нафиг? Казуха: у меня полотенца нету Скарамучча: сходи сам Казуха: но я не знаю куда идти Скарамучча: посмотри на карте Казуха: тебе так сложно со мной сходить? Казуха: может мне вообще уйти из твоей жизни? Скарамучча: эй, что за выводы. Сейчас пойдем, подожди минут 10 Казуха: так бы и сразу Чайлд: видимо бытовуха у вас не очень гладко идет Казуха: забыл сказать что мы с мучачей поспорили, он не будет материться неделю Чайлд: а ему идет на пользу с тобой быть лс Чайлда и Казухи: Чайлд: ну так что вы вчера переспали? Казуха: Аякс ты ахуел, конечно нет Чайлд: а ты не хочешь? Казуха: я не знаю

***

(прим. автора: предупреждаю, в таком формате я пишу не очень) Уже близилось к 4 часам как Скарамучча, Казуха и Чайлд двинулись к банному комплексу горячие штучки. По пути трое юноши встретили Кейю, Венти, Дилюка, Эолу, Джинн, Беннета, Рейзора, Сахарозу, Альбедо, Мону, Розарию и Лизу. Аякс помахал рукой большой толпе и уже все отправились в комплекс. Девушка на ресепшене знатно ахуела от такого количества народу. Выдав всем ключи от шкафчиков, а так же банные принадлежности ребята пошли по раздевалкам. Так как все были в отношениях, за исключением Венти, Моны и Розарии никто не хотел совершить оплошности в сегодняшней тусовке и не напиться в стельку. Позже подъехали собутыльники с Ли Юэ и проделали такую же операцию как и другая группа. Первыми испытателями бань стали Аякс, Син Цю, Кэйа, Венти и Лиза. — В какую из пойдем первыми? — спросил у товарищей Аякс. — Может в эту? — направил пальцем Син Цю на помещение с надписью «русская баня». — Го тогда. — с задором в голосе произнёс Кэйа. Господа и дама отправились в помещение и сидели около 10 минут. В это время люди с наружи разговаривали, ныряли в бассейн, расставляли шезлонги и ждали пока выйдет группа испытуемых. Ребята вышли из «русской бани» и направились прямиком в воду с хлоркой. — Какая холодная. — с радостью в голосе произнес Чайлд. Другая группа отправилась в «хамам». Как они сказали топят там достаточно сильно, поэтому долго просидеть там не получиться, если не хочешь откинуться побыстрому. В таком темпе все опробовали новшество для себя. Прошло некоторое время, как Аякс заметил вышку для прыжков в воду. — Народ, а давайте, кто глубже прыгнет получит на 1 литр пива больше? — предложил Барбатос. — а почему бы и да. —ответил Сяо и прыгнул с вышки вслед за архонтом. По итогу всех этих прыжков, каким то магическим образом выиграл Дилюк. — Ну ты же ее пить не будешь, зачем тебе литер? — спросил Кэйа. — Чтобы вы хотя бы на 1 литр не опьянели. — с ухмылкой на лице ответил Рагнвиндер. — Вот же сволочь. — с игровой интонацией сказал Альберих. — Ну пиздец теперь у нас 24 литра. — пессимистически вымолвил Венти. — Я говорил надо больше брать, а ты меня не послушал — отходя в сторону выговорил бард. В каждой компании есть люди которые не пьют, такими и оказались Дилюк, Сахароза, Джинн Гань Юй, и Чайлд. У каждого были причины не пить и каждый не хотел их озвучивать. — А, почему ты не пьешь? Давно еще хотел спросить. — осторожно спросил Рагнвиндр. — Ха-ха, так бы я выпил. Да и раньше я любил заседать в таверне, но после того как у меня обнаружили одышку, кровохарканье, боль в груди, меня отправили к врачу. Как показала система TNM, у меня || стадия рака легких. — уныло ответил предвестник. — Ты не хочешь об этом рассказать Кэйе, Венти? — ненавязчиво спросил Дилюк. — Думаю нет. Я не хочу чтобы они переживали за меня. МУЧЧА НЕ ПЕЙ МНОГО — вскочив с шезлонга прокричал Чайлд. — Я сейчас вернусь. — смущенно ответил Аякс. — Я с тобой, а то мой такими темпами все 15 литров выпьет. — сказал Дилюк, пошедший за предвестником. Они пошли относить своих пьяных в стельку друга и парня от алкоголя. Второй группой идут те, кто пьют обычно 1-2 бокала. Ими были Рейзор, Чунь Юнь, Беннет, Люмин, Лиза, Альбедо, Мона, Чжун Ли, Казуха, и Нин Гуан. Они всегда были в трезвом состоянии, но не всегда соображали здраво. Рейзор мог говорить о своей волчьей стае , Нин Гуан и Чжун Ли обычно говорили об истории, либо о политики в Ли Юэ. Мона начинала говорить какой-то бред на астрологическом. И остались те, кто обычно бухой до усрачки и на следующий день не помнит что происходило вчера. Этими товарищами являлись Итер, Сяо, Кэ Цин, Кэйа, Венти, Бей Доу, Эола, Син Цю and Скарамучча. Они могут хоть с моста прыгнуть, хоть банк ограбить. Но их все равно все любят. Уже после окончания банного вечера, а так же выпивки, Джинн попросила всех как придут домой написать в чат. Все разошлись по группкам местожительства и разошлись. Большенство ехали заснув. Разойдясь по домам каждый отписался что он дома и все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.