ID работы: 10631832

Спасение сломленных

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Mary_mo бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 86 Отзывы 76 В сборник Скачать

20. Невероятная

Настройки текста

Любовь накрывает быстро и стремительно, тогда, когда ее не ждешь, просто отпусти.

Ваш автор.

      Расстояние между нашими губами мизерное. Борьба янтарных глаз с легким свечением и моими, цвета грозового перевала, сталкиваются.       Секунда. Две.       Она встает на носочки, наши губы почти соприкасаются, ее взгляд пронзает так, что внутри все органы скручиваются в тугой узел. Из легких выбивает весь воздух. Такая Грейнджер мне нравится. Страстная. Знающая чего хочет от жизни. Сводящая с ума. Сексуальная и блять, самое главное – живая.       Она смотрит в глаза. Вокруг шум, но я его не слышу, словно нахожусь в каком-то вакууме. Борьба длится недолго и прекращается в тот момент, когда она шепчет мне в губы: -Я люблю тебя, Драко Малфой, - и наши губы соприкасаются.       Она трепетно касается моих губ, они словно пропитаны огнем и желанием. Но её… Такие теплые, сладкие и невероятно мягкие, и соблазнительные.       В мыслях не укладывалось сказанное. Она… сказала, что… любит. Твою мать, сердце бешено выпрыгивает изнутри, кожа покрылась мурашками, а низ живота скрутило в тугой узел. Кажется, теперь я знаю, что сильнее моих чувств к этой сногсшибательной девушке, нет ничего.       Кажется, так летают.       Кажется, так сходят с ума.       Кажется, что она мой целый мир.       Отрываюсь от ее манящих губ, открываю глаза и вижу ее влюбленные, и до безумия добрые карие очи. Во рту резко стало сухо, словно, то, что я собираюсь сказать – это самое запретное слово на всей планете. -Грейнджер… - Шепчу я, обнимая и прижимая ее ближе к себе за тонкую талию. -Ммм… - мычит она. -Ты невероятная, знаешь, - улыбаясь, говорю я, убирая выбившуюся прядку ей за ухо. -Оу, - подыгрывая мне, ухмыляется она. – Да, кажется… что-то такое я слышала недавно. -И я люблю тебя, - отвечая взаимностью, признаюсь я.       Наклоняюсь вперед к гриффиндорке, и мои губы, требующие ее прикосновения, соприкасаются с ее сладкими устами. Я прижался к её тугой груди, и мне показалось, что от сказочного блаженства оказался на седьмом небе от счастья. Я почти лишился рассудка и стал целовать ее глубже. Хотелось стянуть с нее ее кофту и пройтись ладонями по груди. -Драко… - промычала она. -Драко… -Да? – Спрашиваю я, отстраняясь от нее. -Мне пора. - С грустью в глазах сообщает она. -К черту всех, Грейнджер, - прижимая ближе к себе, целую ее нежную коже на шее. -Не могу… - Протянула девушка. – Мне… правда, надо идти. -Не хочу отпускать тебя. -Я тоже, но… -Но тебе пора. – Закончил за нее я.       В крайний раз целую ее в губы и выпускаю из своих объятий. -До вечера. – Произносит Гермиона и уже собирается отпустить свои ладони с моей груди, когда я наклоняюсь и оставляю поцелуй на макушке. -До вечера. – И она выходит из «Трех метел».       А я стоял там, как нашкодивший мальчишка, и не мог прекратить улыбаться. Казалось, что в тот момент время остановилось, и были только она и я.       Просидев еще около получаса в пабе в одиночестве, ко мне присоединились опоздавшие друзья. -Прости, - хором сказали они, садясь по сторонам от меня. -Луна не хотела выходить из «Волшебного зверинца». - Ответил Блейз, заказывая бутылку огневиски. -Она у него такая капуша, - подкольнув друга, улыбаясь, сказал Нотт. -Кто бы мне еще это говорил. – Передразнил его Забини. А я тем временем видел и наблюдал за этим дурдомом. – Пэнси может часами пропадать в «Твилфитт и Таттинг». -Я уверен, что твоя ненаглядная тоже, - ответил Теодор. -Боюсь тебя разочаровать, Тео, но Луну не интересуют такие мелочи. -Ах, да, как я мог забыть, твоя странная подружка покупает одежду на каких-то барахолках. -Нотт. – Прошипел Забини. -Так, хватит… Закончили этот переполох. – Вмешался в перепалку друзей я. -Но… -Все! -Ты чего такой довольный, Драко? – Спрашивает Блейз. -Ничего. -Тео, друг, - тянет Блейз, - кажется… кому-то сегодня уже перепало. -Оно и видно, - соглашаясь с другом, отвечает Тео. -Придурки. – Отвечаю на их тупой юмор. -Ой, ей, ей – Ерничает Забини. – Кажется, кто-то обиделся. -Ладно тебе, Малфой, мы же шутим. -Да вы заебали. -Эх, а раньше ты понимал наши подколы, - протянул Нотт. -Ну, друг, как она в постели? – Спрашивает мулат. – Горячая штучка? -Отвянь! – Грубо отпихиваю его вопросы я. -Да ладно тебе, - говорит он. – Это же мы. Я и Тео. -Вот поэтому - отстань. -Ну, Драко, расскажи старым друзьям, – поддержал идею друга Теодор. -Нет, я же сказал. – Отведя взгляд в сторону, ответил я. -Стой. Тео… - Протянул Забини, подозревая меня в чем-то. – Кажется… пылкая гриффиндорка еще не дала ему. – Улыбаясь во все тридцать два зуба, говорил мулат. -Так-так, - протянул Нотт, улыбаясь. -Вы что, серьёзно еще ни разу? – Спросил Забини и вылупился своими глазищами на меня. -Отстать. -Драко… - протянул он. -Нет, не было, и это не ваше дело. – Отрезал я.       Выплывая из воспоминаний того дня, сидя на диване, на лице была глупая улыбка. День, когда она призналась в любви, стал одним из лучших в моей жизни. В тот момент я окончательно решил, что я сделаю для нее все. И весь мир будет лежать у ее ног.       Взгляд опускается вниз, перелистывая несколько страниц блокнота, в поисках одной записи. Записи, сделанной в тот день, когда она стала моей полностью. Без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.