ID работы: 10631849

Между нами

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец матча. Ловим кураж. Очередная трудная победа. Ты делаешь дубль в матче. Ко мне снова вернулась капитанская повязка. Все вернулось на круги своя.       Мы спокойно отметим скромную победу. Я крепко обниму тебя, скажу лишь только тебе на ухо те нужные для тебя ободряющие и нежные слова, на что ты мне ответишь робким «спасибо» и обнимешь в ответ, уткнувшись мне в ключицу. Никто этого и не заметит, это только для нас – между нами, не больше. Также спокойно полетим обратно в Петербург, разъедимся по своим домам. Тебя будет ждать твоя семья – мама и отец, меня же будет ждать любящая жена и двое моих ненаглядных львенка.       Но ты бы знал, как меня разрывает на части. Как я безумно хочу тебя полностью. Без остатка. Как хочу тебя крепко обнять твое тело, расцеловать каждый миллиметр твоей мягкой и нежной кожи, оставить на точенных ключицах и на шее несколько засосов, чтобы каждый знал, что ты – мой. Оставить метки страсти. Хочу быть в тебе, хочу ощутить твое тепло, твои волны и импульсы – хочу ощутить тебя самого. Хочу только с тобой ловить волны страсти, любви, нежности и обожания.       Хочу не стесняясь говорить тебе слова любви, целовать, шептать всякие нежности, дурачится веселится, делить минуты радости, победы и горя с поражениями.       Боже, как же нас разрывает на части. Как же мы бесконечно далеки друг друга. Да, мы сближается, но тут же отдаляемся. Реальность дает нам смачную пощечину, ставит на место, отрезвляет. Но как же хочется, чтобы ничего не оставалось железобетонного «между нами», Сердар…       Я люблю тебя, ты только это знай, и я буду рад этому всегда – твоему взаимному ответу. И пусть это так и останется - между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.