ID работы: 10631928

В ритме твоего сердца

Sunmi, Kim Chungha (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Сонми, 26 лет. Самая популярная соло артистка в Корее, она знаменита своим невероятным вокалом и танцами. Танцоры все у неё хорошие и они профессионалы своего дела. Ким Чонха, 23 года. Лучшая танцорка среди всех. На протяжении 4 лет она трудилась, все называют её лучшим танцором среди всех возможных. У Сонми вышла новая песня где в хореографии присутствует поцелуй, Чонха ненавидела этот танец, она хочет быть на месте того мускулистого Минхёка которому всегда достаются отдельные соло сцены. Чонха на протяжении 4 лет влюблялась в певицу, но скрывала это.

***

Идёт подготовка к концерту, опять придётся терпеть поцелуй. -Минхёк, вот честно, тебе не надоело? - я снова в ярости, я каждый раз наблюдаю за тем как после каждого выступления он с покусаными губами. -Нет, а что? -Да так...ничего. -Вы чего расшумелись? Не забыли, что у нас скоро концерт где будут только девочки? - Ара, моя подруга. Она добрая и милая, Ара единственная знает о моей влюблённости. -Как я могу такое забыть, но кого выберут на соло, Сонми же придётся целоваться с девушкой? - Минхёк явно против однополых отношений. -Придётся. - приходит Сонми - я уже знаю кого выберу. Нужно брать того кто сможет выучить хореографию Минхёка за 2 дня максимум, а из таких танцоров у нас только Чонха. Так как камера во время поцелуя снимает крупным планом, то нам придётся и правда поцеловаться. Поговорим об этом позже ещё. -Х..х..орошо - Что? Я? Как? -Режим заика включен. - ненавижу когда Ара так говорит. -Идём домой. - Я живу вместе с ней в одном общежитии и в одной комнате. *дома* -Я могу за тебя порадоваться, ты немного исполнишь свою мечту. -Ага, но а что если я всё испорчу? -Чтобы ты и, что-то портила? Не смеши. Попробуй признаться Сонми, перестань скрывать, 4 года ты прячешься от правды. -Я не могу, а что если меня выгонят? -Не волнуйся, просто попробуй. К тому же ты лучший танцор, тебя ни за что не выгонят. -Ладно.- очень тихо сказала Ким. Чонхе приходит сообщение.Оно от Сонми. С: Приходи завтра в 7 утра. Поговорим про наше выступление. Ч:Да. Ч:То есть хорошо. -Что делать? Мне завтра нужно прийти в 7 утра в тренировочный зал. Мы будем говорить про выступление. -Не волнуйся. Ты справишься, я верю. *утром в зале* Я пришла раньше, очень волнуюсь. -Ты уже здесь. - приходит Сонми, я её не заметила. -А? Да. -Ты забавная когда нервничаешь. -Я не нервничаю. - неужели это так заметно. -Ну да. Я честно никогда не целовалась с девушкой, ты же не против. Может...ты там против ЛГБТ. Если не хочешь...поменяем немного хореографию. -Нет! -Ты чего? -Не нужно..менять...хореографию. -Ладно.- она смеётся? Почему? -Начнем тренировку. Мы на протяжении 2 часов учили (точнее учила я) соло партии. Я ждала момент когда мы наконец приступим к поцелую. -Давай к самому сложному, только я не знаю как целовать тебя. Мне неловко. -Целуй как Минхёка, а остальное я возьму на себя.- я чувствую как у меня летают бабочки в животе. -Ты так говоришь будто уже целовалась с девушками. -Да, целовалась. -Ты получается не против ЛГБТ, да? Ты би или лесби? -Лесби. -Это круто, правда. Ты в кого-то влюблена? -Да, но это не взаимно, она даже не знает, что влюблена в неё. -Это печально. Давай разок попробуем? -Попробуем что? Сонми быстро поцеловала меня в губы. Что это было? Меня поцеловала она? -Вот так? -А? Что? -Вот так мы должны поцеловаться. Прошло 2 дня, мы только тренировали танец, больше не было поцелуев. Концерт подходит к концу, а это значит, что скоро будет долгожданная часть. Ещё чучуть, Сонми приближаются, её губы так близко. Она целует, не могу себя сдержать, я хочу углубить поцелуй. Сонми отстраняется. Всё закончилось, за сценой все поблагодарили друг друга за хорошую работу. Теперь у нас неделя отдыха, я сама не своя, просто хочу повторить это выступление. Кажется я набрала вес, почти 45 килограмм. Всё что мне помогает избавиться от лишнего веса это танцы. Надеюсь никого не будет в зале и я смогу нормально потренироваться. -Чонха ты куда? - Ара была дома. -А, ты дома. Я на тренировку. -Но у нас же выходные. Подожди, ты "набрала" вес? Ты всегда идёшь одна когда набираешь вес. -Так точно, ладно я иду. -Пока. Я пошла в зал для тренировок где нет часов, чтобы не видеть время. Занималась я очень долго, правда не знаю сколько. И в один момент заходит Сонми. -Что ты тут делаешь? У нас же выходные. -Я набрала немного веса, а когда я набираю вес я обычно танцую до тех пор пока не вернусь в обычную форму. -Сколько ты уже здесь? Ты побледнела. -Я не знаю, тут нет часов и телефон я отключаю. Всё что могу сказать, это то, что я тут долго. А бледная я наверное из-за голода. -Во сколько ты сюда пришла? -В 7 утра я уже начала танцевать. -В 7 утра!? Ты умереть захотела!? Я рано проснулась и вспомнила, что где-то оставила свою зарядку. Сейчас 6 утра! -Ого, это рекорд. -Быстро идём ко мне. - Сонми взяла меня за руку и потянула к выходу.   Слишком много близости с Ли в последнее время, не могу так, я признаюсь ей сегодня. Когда мы ехали в машине я включила телефон и мне сразу пришло 57 сообщений и 23 пропущенных от Ара, ну и я ей перезвонила. -Привет.. - неуверенно сказала в трубку. -Как ты можешь, ты знаешь сколько я нервов потеряла! -Всё в порядке, я еду к Сонми. -О, это твой шанс. Постарайся сегодня. -Как раз собиралась, я справлюсь. -Удачи, пока. Я отключила телефон, и Сонми начинает задавать вопросы. -Что собиралась сделать? -А? Нет...ничего. -Ладно. Мы уже приехали. У Сонми большой и уютный дом, она сразу провела меня на кухню. -Прости, есть только кимчи. Будешь? -Да, Спасибо. - я поела и мне стало лучше, сейчас я хочу признаться. -Сонми... -Ты что-то хотела? -Я это уже хочу сказать долгое время, но не могла. Ты..ты...мне нравишься. И не как друга, а как девушка. -Я знаю. -Что? Откуда? Ара разболтала? -Успокойся, думаешь я за 4 года этого не заметила? Вторая причина почему я тебя тогда выбрала для танца, это то...что ты мне тоже нравишься. -Сонми опустила голову, но потом подняла и приблизилась к моему лицу. Секунд 10 она на меня смотрела, а потом поцеловала. Поцелуй был длинным и нежным, потом Сонми отстранилась. - Ким Чонха, давай встречаться. -Ты серьёзно? -Да, если мы любим друг друга, то почему нет? -А как же твоя карьера, она же разрушиться. -На это мне плевать. Прошло уже пол года. Все знают о наших отношениях, Сонми даже стала популярнее после той новости. Я так же работаю у неё танцором, все сольные партии Минхёка танцую я. Публика очень любит наши взаимодействия, а так мы очень милая парочка. Я переехала к Сонми, и не только я, Ара переехала вместе со мной. Нам втроём веселее (просто Ара единственная кто умеет нормально готовить). Каждый раз когда включаешь ТВ то первыми словами можно услышать "Ли Сонми и Ким Чонха, самая популярная звёздная пара ....", а дальше можно не слушать. Вот так моя нелепая влюблённость превратилась в настоящие отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.