ID работы: 10632010

TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Хёджина-хён! — Джисон разводит руки в стороны, приветствуя старшего, который каким-то образом отыскал Хана около школы. — Так и знал, что ты здесь, — улыбается в ответ Хёджин. — Откуда? — удивляется Хан. — Из-за этого пацана догадался, — произнёс Хёджин, указав на Чанбина. — Ты обещал меня курочкой угостить, так что погнали. Тут недалеко есть такое классное место. Хёджин потянул младших куда-то в закусочную, где продают курочку. Парень заказал довольно много курочки, рассчитывая не только на себя, но и на других парней. Чанбин кинул взгляд на окно, где проходили прохожие. Среди них он заметил человека, который смотрел сюда, в закусочную, через окно, словно кого-то искал. Остановил свой взгляд на Чанбине, после чего посмотрел в свой телефон. — Чанбин, это Хёджин, Хёджин, это Чанбин, — представил Джисон парней. — Твоего лучшего друга ведь Уён зовут? — Ага, — кивает Со, взглянув на Хана. — А что? Кстати, что это за реакция была? Уён — хороший парень. — Он игрок. Кажется, это тот самый, который залипает с Сонхва. — Э? Серьёзно? — удивляется Чанбин. — Ему лучше не знать, что ты тоже играешь. Я так понял, что он заботится о тебе, как о брате. Так что постарайся не проболтаться ему. — Ух-ты, курочка, — произносит Хёджин, когда им приносят всё то, что они заказали. — Кушай, кушай, — произносит Хан, смотря на старшего, после чего переводит взгляд на Чанбина. — Ты тоже. Смотри, какой дрыщ. — Завались, — отвечает Со. — У нас так-то есть разговор к тебе, Хёджин-хён, — произносит Джисон, снова взглянув на старшего. — Ты ешь, а я буду объяснять, что нам нужно. — Ну ты ведь знаешь, что за каждую просьбу с тебя еда, — отвечает Хёджин. — Присоединяйся к нашей команде, — говорит Джисон. — Наша цель — победить одного демона, так что мы думаем, что тебе будет это интересно, — добавляет Чанбин. — Создателя? — спросил Хёджин. — Да, — кивает Хан. — На самом деле звучит заманчиво, — отвечает задумчиво старший. — Но вы собираетесь убить создателя. Если умрёт создатель, игре придёт конец. Если я больше не смогу играть в игру, я не смогу и дальше изучать демонов. Мой ответ: нет. — Не факт, что игра закончится на смерти создателя, — замечает Чанбин. — У демонов ведь есть родственники? — Они любят размножаться, — отмечает Хёджин. — Тогда и у создателя есть родственники. Вероятнее всего, игра перейдёт в чужие руки. — Погоди, ты хочешь сказать, что прикрыть игру невозможно? — спрашивает в недоумении Джисон. — Думаю, да, — отвечает Со. — Но если мы сможет расположить к себе демона, который займёт место создателя, то мы можем упразднить многое в игре. — Игра станет бессмысленной без смертей, тебе не кажется? — спрашивает Хёджин. — Да, — соглашается на этом Чанбин. — Да вы нормальные?! Люди умирают из-за этой игры! А вам «бессмысленно без смертей»! Тьфу, бля! — Но ты играешь, — замечает Хёджин. — Да из-за моего лучшего друга, которого убила эта игра! Это месть, понимаешь? Я мстить пытаюсь. — Разве ты не должен был забыть о существовании твоего лучшего друга после его смерти? — произносит Хёджин. — Это ведь так работает. Когда умирает игрок, все чужие воспоминания о нём стираются. Исчезают все вещи, связанные с этим человеком. На фото его больше не существует. — Так и есть, — ответил Джисон. — Я ничего о нём не помню. Я видел, как он умер, поэтому запомнил. — Послушай, мы можем сделать так, как я сейчас сказал, — произнёс Чанбин. — Просто уменьшить количество убийств, сократить количество тихушников и головорезов. — Не ну… я бы хотел сразиться с самым сильным в этой игре демоном, — произносит Хёджин. — Так что, если так, то я согласен. — Ладно, — соглашается Джисон, — Ты, бля, жрать будешь, или как?! — Отвали, — отвечает Чанбин. — Раз уж мы имеем дело с демоном и, скорее всего, не с одним, то вам нужно знать о них больше, — произносит Хёджин. — Я ходячий справочник по ним и знаю довольно много демонов. — Ну давай, справочник, заводи свою шарманку, — отвечает Хан, смотря на старшего. — Демоны никогда не делают что-то просто так. Чаще всего их целью является развлечение. Они развлекают себя любыми способами. Например, эта игра — способ развлечения для демонов. На арене полугодового турнира собираются только демоны. Людям туда вход воспрещён, только если ты не входишь в топ 10. Иначе говоря, другие демоны смотрят на эту бойню. Если честно, я не уверен, могут ли демоны чувствовать эмоции. Они заводят семьи, да, но я не уверен, что они способны любить. Они скорее создают семью из-за инстинкта к размножению. Или пытаются уподобиться нам. Они ведь выглядят, как мы. — А что на счёт их крыльев? — поинтересовался Чанбин. — О, интересная тема. Довольно большая, но я постараюсь как можно кратче. Их крылья — это их статус в мире демонов. Когда рождается один из них, у них сразу появляются крылья. То есть они не рождаются с ними. Они вырастают в зависимости от того, каким родился ребёнок. То есть… крылья не соответствуют крыльям родителей. Только если по цвету. Их размер и даже количество зависит от роста, веса и состояния новорождённого. А от этого уже зависит будущий статус и сила демона. Чем больше крылья, тем больше его сила и тем выше его статус. У Сынджуна не такие уж и большие крылья, но он принадлежит к знати. — Ты упомянул количество, — отметил Джисон, заинтересовавшись темой демона сильнее. — Чаще всего появляются двукрылые демоны, но есть и те, которые имеют 4 крыла. Их очень мало, и они слишком редкие. Чаще однокрылые. Не способные к полёту демоны являются отбросами демонического общества. А летать не могут двукрылые, у которых крылья слишком маленькие, чтобы поднять вес тела, и однокрылые. Одно крыло не может быть приспособлено для полёта. У них крыло скорее для красоты, чем для полётов. Но, как я уже понял, однокрылые демоны могут быть сильнее двукрылых. Также существуют бескрылые демоны. Демон, конечно, крылья не иметь не может, если он родился в семье демонов. Такое может произойти, но даже реже, чем четырёхкрылые появляются. Но это не значит, что бескрылых совсем нет. Бескрылые демоны — это демоны, которые раньше были людьми. — Демоном можно стать? — удивляется Хан. — Через порчу. Демон, любой, может навести порчу на любого человека. А вот человек должен сначала эту порчу перенести. От неё и умереть можно. Я пока сам не разобрался в этом, потому что сам порчу никогда не получал. Так что узнать мы об этом можем только от самого демона, который это перенёс. Я не думаю, что другие демоны, которые не прошли через это, могут знать, как это происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.