TOP. Вершина которой нет

ONF, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
178 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Чанбин попросил у Хёджина его номер, ведь ему нужно как-то связываться с ним. Когда уже сохранял этот номер, а потом решил проверить, увидел какой-то ещё не известный ему контакт. — Что это? — спрашивает Чанбин, посмотрев на этот контакт. — Я не помню, чтобы добавлял этот контакт. Не знаю никого с именем Фенек или с такой кличкой. — Может это тот, кто вернул твой телефон? — предположил Джисон. — Тогда, думаю, нужно позвонить и поблагодарить. — Скорее нагнать. Ты ведь не знаешь этого человека точно, а он знает, где ты живёшь. Точно сталкер. — У меня здесь написан адрес, — Чанбин показывает Джисону экран блокировки, где под временем написан адрес. — Делай, что хочешь, но я считаю, это какой-то сталкер. Если его номер появился в твоём телефоне, то получается, что он разблокировал твой телефон. Если он не сталкер, он не мог этого сделать. — Я просто позвоню ему. Чанбин нажимает на кнопку вызова, выходя из гостиной, чтобы не мешать Хёджину смотреть телевизор. Он слышит пару гудков, ожидая, пока на звонок ответят. Трубку поднимают через 3 гудка, словно по ту сторону человек специально выжидал эти гудки. — Да? — произносит кто-то по ту сторону телефона. — Это Вы вернули мне мой телефон? — спрашивает Чанбин. — А? Да. — Я хотел бы вас поблагодарить. Я без своего телефона никто, поэтому я бы хотел Вас угостить чем-нибудь. — Вы же… Со Чанбин? — Да… откуда Вы знаете моё имя? — Я просто Вас знаю. Мы учимся в одной школе. Я часто Вас замечаю. Вы выглядите круто. — Так как на счёт какого-нибудь ужина? — Я не думаю, что у меня получится. — Но я всё равно хочу Вас поблагодарить. — М… можете в качестве благодарности звонить мне каждый вечер? — Вам одиноко? — М… можно сказать, что моё окружение не понимает моей одержимости. — Одержимости? Чем? — Я не скажу. — Ладно. У меня появился вопрос. Как Вы записали свой номер в мой телефон? — спрашивает Чанбин, а в ответ тишина, что говорит о том, что собеседник не хочет отвечать или не может. — Ну… — мнётся парень. — Я… — явно не хочет говорить, — пытался понять, чей телефон… и… немного… — Что? — торопит Со того, кто записался в его телефоне под именем «Фенек». — …хакнул… — заканчивает тот, оставив Чанбина в лёгком шоке. — Что? Как? Зачем? — задаёт Со кучу вопросов. — Чтобы понять, чей телефон. Мне особо не доставляет труда взломать пароль на телефоне. Это не трудно. — Мне придётся поменять пароль. — Я его не знаю. Тут дело в том, как можно его обойти. — Ладно. Но больше так не делай. Что могут подумать люди, когда ты снова это сделаешь? Легко могут принять за мошенника. — Ну… я же не делаю это без причины. Я пытался узнать, кто владелец найденного мной телефона. Что в этом такого? — Тебе так кажется, но на самом деле это можно считать за преступление. Ты вторгаешься в личную жизнь другого человека. Я теперь даже не знаю, могу ли тебе доверять. А вдруг я не терял телефон, а ты просто спёр его? Спасибо хоть вернул. — Извини. Я… не хотел… правда. Просто… мне интересна жизнь других… чем они увлекаются, занимаются… как проводят свободное время. — Ладно, успокойся. Всё нормально. Кажется, ты младше меня… — Да. Я младше на 2 года. — Как тебя зовут? Как мне тебя называть? — Можно Фенек. — Но это ведь не настоящее имя. — Я не хочу его говорить. — Почему? Тебе не нравится твоё имя? — Не хочу, чтобы ты искал меня по имени. Считай меня анонимом. Просто не надо искать со мной встречи. Мне этого не надо. Ладно? — Хорошо. Но… ты знаешь меня, а я не знаю тебя… — Узнаешь, если будешь звонить мне каждый вечер и говорить со мной. Я бы… хотел сблизиться с тобой… — Это звучит странно, учитывая, что личной встречи со мной ты не хочешь. — Я просто сам подойду к тебе, когда буду готов. Или никогда не подойду. Я не знаю. — Успокойся. Всё нормально. Я позвоню тебе завтра в 6 вечера. — Я буду ждать. — А тебе… хакеры не нужны? — Что? — Ну типо… я слышал, что ты… связан с преступностью, поэтому… — Как ты мог это слышать? Я никогда таким не занимался. Если ты хочешь иметь тёмные делишки, то ты явно обратился не к тому. Забудь об этом вообще. Зачем тебе это? — У меня просто есть друг, который пытается меня на это подписать. Я не соглашаюсь. Просто ищу себе замену. — Тогда прекрати все связи с этим другом, потому что ты сам можешь загреметь за решётку из-за него. Он может подставить тебя. — Хорошо. Мне пора идти, — произносит Фенек, после чего он сбросил вызов. Чанбин опустил свою руку с телефоном и стал на него смотреть. Вероятно, он знает, кому принадлежит этот голос. Он знаком ему, но очень смутно. Словно он знает этого человека, но редко с ним говорит. Чанбин предполагает. Но не знает верны ли его догадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.