ID работы: 10632098

Любовь Учихи

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тора-чан, а ты знаешь как любят Учихи. Любят до последней капли крови с безумием в глазах. Любят так что сжимается сердце. Эй Тора-чан, ты слышал когда-нибудь историю об основании наших кланов. Говорят что наши кланы были основаны на силе и любви. Но почему то считается, что на любви был основан именно ваш клан, а наш был зависим от силы. Я всегда считал это глупостью. Ведь Учихи любят намного сильнее. Любовь для нас это якорь который держит нас в нашем мире. Если лишить Учиху любви, он погружается в безумие. Для меня моим якорем долгое время был мой клан, и конечно же Мадара Нии-сан был для меня моим сильнейшим якорем. Но однажды у меня появился еще один мой самый ненавистный якорь. Тот который стал моим концом. Да Тора-чан, ты все правильно понял моим якорем, моим самым главным якорем был ты. Я любил тебя так сильно; практически до безумия. Я был буквально одержим тобой. Не представляю, почему полюбил тебя но так уж получилось, извини за это. Представляю, как было бы смешно узнай ты что являешься для меня практически всем миром, ведь любить так сильно могут только Учихи.  Я надеюсь ,что после моей смерти Мадара никогда не станет связываться с вами, ведь Сенджу для Учих станут могилой. У многих из нас, почему-то есть зависимость от них. Для Мадары этот союз может стать последней каплей. Ведь Учихи любят сильнее, чем кто-либо другой. А нии-сан сильнейший Учиха. Его любовь может стать сильнейшим безумием. Потому что Хаширама никогда не сможет ответить ему. Так же как ты никогда не смог бы ответить мне. Тора-чан ты мое безумие, но я  больше не выдержу, не смог выдержать. Ты не удивляйся, что так легко в этот раз ранил меня. Ты мой последний якорь. Я больше не выдержу, потому что видел, что ты полюбил. До сих пор закрывая глаза вижу в твоих объятьях не меня. Поэтому хотя бы сейчас, в мой последний миг Тора-чан смотри только на меня. Я больше не смогу, прости но кажется я уйду раньше. Это наш последний танец Тора-чан. Извини, за то что я люблю тебя даже сейчас. Прощай, мой Тобирама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.