ID работы: 10632139

letter

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничего

Настройки текста
Когда Элли впервые встречает Дину, улыбка на её губах появляется сама собой. Новоиспечённая подруга сразу берёт её за руку и уводить показывать поселение. К концу дня их обеих наказывают за долгое отсутствие, но они до безумия счастливые. Со временем Элли замечает, что Дина забавно высовывает кончик языка, когда ей приходится сосредоточиться на какой-либо деле. Ещё девушка иногда напевает себе под нос песни подруги, а её привычка поправлять непослушную прядь волос сводит с ума настолько, что Элли самой хочется это делать. Дина очень красивая. Её улыбка теплее любого солнца, и впоследствии Элли замечает небольшие ямочки на щеках подруги. Хаотичные веснушки кажутся чем-то правильным и гармоничным, будто бы без их существования мир рухнул, но больше всего Элли любит её тёмные, карие глаза, что были похожи на янтарь. Когда они сидят у костра, Элли тихо перебирает струны гитары и тайком подглядывает за подругой, которая смотрит на звёздное небо и улыбается собственным мыслям. Иногда девушке кажется, что Дина тоже бросает на неё странные взгляды, но Элли трясёт головой и уверяет себя, что это лишь её мечты. Дина обожает танцевать. Она является звездой каждого небольшого мероприятия, которые изредка проводятся в их поселении. Грациозно, словно кошка, она переходит то к одному парню, то к другой девушке. Элли ненавидит танцы, но когда подруга, выпив ещё стакан виски, берёт её за руку и отводит в центр, ей почему-то не хочется возмущаться по этому поводу. Элли не верит в то, что маленькая мечта исполнилась даже тогда, когда темноволосая целует её на глазах у всех. В голове мысли лишь о том, что подруга просто пьяна, она забудет обо всём завтра, это несерьёзно, зачем она так. Утром Дина так забавно смущается, когда Элли совершенно случайно упоминает произошедшее. Темноволосая уверяет, что это никак не повлияет на их отношения, а Элли лживо улыбается, говоря, что всё в порядке, держа в голове вкус её губ. Элли лежит на земле и смотрит на измученную Дину. Её одежда и волосы пропитались кровью, она сжимается в комок, а её пальцы крупно дрожат. Элли судорожно пытается понять, что делать, как дотянуться до пистолета, но ничего, ничего, чёрт возьми, не выходит. Она просит, умоляет, плачет, но это не помогает. Над головой Дины склоняется клюшка, и Элли в последний раз видит карие глаза и улыбку любимой, которая наконец-то адресована ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.