ID работы: 10632160

Что теперь делать?

Слэш
NC-17
Завершён
565
Кайрель бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 101 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 1. Что теперь делать?

Настройки текста
      Сегодня Стасик зажигал в Старом баркасе. Еще пару дней назад он и не знал, что это такое.       — Все наши в субботу идут в Старый баркас. Поступление отмечать. Ты тоже приходи! — безапелляционно заявила девица с сиреневыми волосами, выловив его в коридорах универа.       — Куда? — не понял Стасик.       — Старый баркас. Клубешник на набе.       — Где?       — На набе. Ну, на набережной! Пипец ты трудный! Последний раз на набережной Стасик был несколько лет назад. Еще когда родителям удавалось развести его на «погулять».       — Я в телегу адрес скидывала. Ты не отписался. Давай приходи, зажжем!       В телегу Стасик и не заглядывал. Циферка на голубом кружочке с самолетиком показывала овердофига непрочитанных сообщений, он давно забил на них. Парень рассеянно покивал кудрявой головой, лишь бы настырная одногруппница отвязалась.       И сегодня зачем-то пришел в клуб. Зажигать, наверное.       Было шумно, людно и душно. Стасик протолкался на танцпол к девице с сиреневыми волосами. Проорал привет. Он пока мало кого запомнил из одногруппников, вроде мелькали еще знакомые лица. Попытался подрыгаться со всеми под оглушающие децибелы. Но его быстро оттеснили куда-то в угол. Стасик был не высок и не могуч, задохлик он был на самом деле. Получив разок локтем по ребрам и каблуком по голени, понял, что ему здесь не рады. Расстроился и перебрался к барной стойке. Нафига надо было его звать? Стасик чувствовал себя кинутым.       Прямо перед ним освободился высокий стул, и паренек тут же взобрался на него. Повезло. Отдал бармену свои последние пятьсот рэ за «вот такой же» коктейль и достал мобильник.       Ух ты! Wi-Fi бесплатный!       Сеть не тянула, игра лагала, тиммейты тупили со страшной силой — все как всегда! Стасик не выдержал:       — Чт… Чтоооо?! Как он меня убил? Я ведь только что заспавнился! Откуда он тут взялся?! Это читер? Как он смог?! Каааак?! — орал он во все горло, но голос тонул в ритмичном бите клубной музыки.       Вдруг кто-то выхватил у него мобильник из рук. Парнишка задохнулся от возмущения. Че за нафиг! Он же сейчас миссию просрет!       Это был негр, точнее афроамериканец, точнее афророссиянин, ааааа, блин! Короче, рядом на таком же барном стуле сидел темнокожий мужчина с его мобилой в руках. Стасик от удивления дар речи потерял. Откуда? У нас же такие не водятся. Только возле аэрокоса попадались чернокожие студенты, там же и жили в общагах. А это явно не студент. Взрослый дядька. Что он вообще здесь делает? И нафига мобильник выхватил?       — Извини. Мне показалось, это тебя расстроило. Меня зовут Маркус. — Мужчина протянул руку, улыбаясь и пристально всматриваясь.       — Мобилу отдай…те, — набычился Стасик.       Отдал. Однако игра оказалась выключена. Вот же блин!       — А ты любишь играть.       Парень не ответил. Как же шумно! Стасик не любил громкие звуки, яркий свет, резкие запахи. Чувствительность высокая, говорила мама. И сейчас он еле сдерживался, чтоб не заткнуть уши руками. А чтоб расслышали, нужно орать или прямо к самому уху наклоняться. Мужчина так и делал, обдавая каждый раз непривычным чужим запахом. А Стасик… он стеснялся. Да и вообще, с какого он должен что-то объяснять незнакомому мужику? Пора валить, короче. Пацан залпом допил оставшиеся полбокала коктейля и неловко сполз с высокого стула. Протолкался к выходу.       Так, теперь такси вызвать. Стасик застыл на выходе с мобилой, пытаясь сообразить, как это сделать. Его толкнули раз, другой, а потом кто-то схватил за плечи и выволок на улицу. Че за?! Опять тот черный мужик. Точнее не совсем черный, в свете заката стало видно, что он скорее мулат. Или… У мулатов бывает серая кожа? И черты лица не были прям африканские. Че ему надо-то?!       — Ты стоял немного на проходе, — он бесцеремонно заглянул в экран Стасикова телефона. — Такси сейчас не дождешься. И по повышенному тарифу будет. Вот там остановка. Пойдем покажу.       Телефон опять тупил. Походу реально на общественном ехать придется. Стасик неуверенно поплелся за мужиком.       — А что за игра, в которую ты играл?       Солнце зашло, и на набережной зажглись фонари. Несмотря на поздний час, было много гуляющих. Откуда-то доносилась музыка, заманчиво светились кофейни, шаурмячные и гамбургерные, предлагая товар за тройную стоимость, били фонтаны.       Из Стасика тоже бил фонтан. Словесный. Так всегда случалось, стоило ему найти свободные уши и затронуть волнующую тему. Дальше было уже не так важно, слушают его или нет. Чаще всего не слушали. В лучшем случае вежливо молчали. А этот Маркус слушал. И смотрел пристально. И поддакивал, вопросы задавал, кивал в тему, а не просто для виду. И Стасика несло! Сперва про игру, про тупых тиммейтов, про юнитов, про скины и оружку для них, какие уже есть и какие в мечтах, сколько надо призов выбить или задонатить за каждого. Маркус уточнял и Стасик объяснял, что значит редкие, легендарные, мифические и хтонические персы.       Остановки все не было… Разговор, а точнее рассказ, незаметно перешел на мечты. Стасик мечтал стримить. Вот только оборудование нужно и комната своя, но брат еще не съехал, поэтому пока не получается. Он пытался снимать на телефон, но это не то. Даже выкладывал видео, но просмотров не было. А хотелось, чтоб миллион подписчиков, лайки, донаты и никакой учебы. Задолбала уже за одиннадцать лет! В универ пошел, чтоб родаки не бубнили. Ну и армия еще…       Набережная давно кончилась, они шли вдоль проспекта. Мимо проносились автомобили.       — А где остановка? — опомнился Стасик.       — Я думал, мы гуляем, — улыбнулся Маркус. — Поздно уже. Общественный не ходит. Ты далеко живешь?       — Далеко…       — Не горюй, сейчас что-нибудь придумаем.       Стасик благодарно улыбнулся. Хороший мужик этот Маркус, несмотря что черный. Интересно, откуда он? Говорит с акцентом, но уверенно. И так же уверенно себя ведет, будто все ему знакомо, не как приезжий. И вдруг хороший мужик придвинулся и, приобняв за плечи, присосался к губам. Пацан опешил от неожиданности, но быстро пришел в себя и оттолкнул придурка.       — Ммм… сколько же в тебе не растраченного… — мужчина довольно облизнулся, будто съел что-то вкусное.       — Ты че? Двинулся? — задохнулся Стасик.       — Извини, это по-дружески. У вас так не принято?       — Нет, конечно! Совсем что ли?! — парень заозирался, вдруг видел кто. Но улица была пустынна. Они незаметно свернули в плохо освещенный проулок. А куда они идут?       — Извини.       Какое-то время шли молча. Маркус что-то набирал в своем мобильнике, Стасик отходил от пережитого. Не рано ли он сделал выводы о своем новом знакомом? Он уже подумывал, как бы отвязаться от странного мужика, но тут возле них затормозило такси.       — Это тебе. Садись. Скажешь, куда везти, — Маркус открыл заднюю дверцу, и Стасик, помедлив, сел в машину. Это ж такси, вон реклама по всем бортам. Домой пора, и от случайного знакомого надо избавиться.       Но мужчина вдруг тоже втиснулся в салон, заставив Стасика подвинуться, уступая место.       — Доброй ночи, милорд. Вы сегодня даже без маскировки? — проговорил таксист, выворачивая от тротуара.       — Доброй. Да, потратился. Даже на такую малость не хватает.       Почему они разговаривают как старые знакомые?       — Сейчас и восстановите. Вижу, вечер прошёл не зря, — водитель, ухмыляясь, рассматривал Стасика в зеркало заднего вида. Что вообще происходит? — Здесь будете употреблять или отвезти куда?       — Езжай прямо.       — Понял.       Маркус сгреб пискнувшего Стасика в охапку и впился губами в рот.       Мамочки!

***

      Стасик лежал в большом деревянном ящике, ящик находился в вагоне для перевозки животных, вагон — в составе поезда, поезд катил по чужому миру, существующему где угодно, только не на Земле. Парень не знал, как попал сюда, в этот чужой мир. Отключился в такси, очнулся в доме Маркуса. Сейчас конец лета, значит, прошел почти год. Стасик вздохнул. Целый год жизни с Маркусом. Господином Маркусом. Да, не о таком будущем он мечтал. В целом все не так уж плохо. Кормят, поят, одевают, можно играть и не ходить в универ. Правда, что есть, что пить, что надевать (или совсем ничего не надевать, или надевать такое, что лучше б совсем ничего), решает не он. И во что играть тоже. Вот, приставку выдали на время пути, чтоб не скучал. Правда, она уже разрядилась, поэтому Стасик лежал в похожем на гроб ящике, свернувшись в позу эмбриона, и вспоминал.       Все переменилось в один момент. Вот он студент не самого престижного универа, геймер и будущий стример. А вот он домашний питомец господина Маркуса в чужом, пугающем мире. Не сразу он понял свой новый статус. Поначалу мужчина его не трогал, за исключением того оглушающего поцелуя в такси. Вел себя как с дорогим гостем, развлекал, водил по огромному дому, наряжал в какие-то умопомрачительные наряды, показывал чудеса местной технологии, угощал незнакомыми блюдами, одно вкуснее другого, и называл "мой принц Джоджо". Стасику казалось, что он попал в сказку. Он был весел и трещал без умолку.       Даже про мобильник не вспоминал.       На третий день господин Маркус в первый раз сделал это. Взял мальчишку силой. Стасик тогда думал, что умрет, ничего ужаснее с ним в жизни не случалось. Боль, страх, стыд, отвращение — кажется, все самые ужасные чувства слились в один удушающий черный комок, застрявший где-то внутри. Стасик как будто сам превратился в этот комок. Он много плакал, просился домой и совсем не мог есть. Его лечили, и боль ушла как по волшебству. Прошли даже мигрени, которые мучали с двенадцати лет. И, кажется, даже зрение улучшилось. Господин Маркус приходил, утешал, объяснял, что домой отпускают только хороших мальчиков, говорил, что если бы Джоджо слушался и не сопротивлялся, то не разозлил бы хозяина и тогда ему бы самому понравилось, извинялся даже. Но Стасик отворачивался и затыкал уши. Не хотел понимать, не мог простить.       А потом господин Маркус принес игровую консоль. Стасик взял в руки джойстик и забылся...       С тех пор этот пугающий человек стал хозяином Стасика. Обычно он был ласков со своим питомцем, если тот слушался, позволял делать с собой все эти непонятные и неприятные вещи. Поначалу было странно, что его в любое время независимо от желания могли начать трогать, тискать, целовать. Со временем привык ко всему, даже к извращенным играм господина Маркуса. И даже к сексу. Не мог привыкнуть только к боли. Стасик всегда плохо переносил ее. Низкий болевой порог, говорила мама. Самый незначительный ушиб или царапина могли вызвать неконтролируемое море слез. Хорошо, что садистское настроение посещало хозяина нечасто.       Зато каждый раз после этого у Стасика появлялась новая игра.       Парень опять тяжело вздохнул и постарался улечься поудобнее. Вот зачем нужно было везти его в ящике? Как животное. В вагоне для животных. Чтобы унизить в очередной раз? Хорошо, что не особо боялся замкнутого пространства, гораздо страшнее было задохнуться. Стоило почувствовать сдавливающую руку на горле, и начиналась паника. Господин Маркус знал об этом. Он все знал о своем Джоджо. Но ничего не рассказывал о себе и о мире, в котором живет.       Все знания Стасику доставались из игр и новостей по галовизору, которые он должен был смотреть по вечерам вместе с хозяином.       С какого-то момента господин Маркус вдруг решил заняться обучением питомца. Но критерии выбора предметов оставались для парня загадкой. Его учили танцевать, красиво двигаться, держать осанку, носить неудобную парадную одежду, вести светскую беседу и пользоваться столовыми приборами. Все это напоминало какой-то придворный этикет. Хозяин так и продолжал звать его «мой принц» и «ваше высочество», будто в насмешку. Зачем все это, парень не понимал, но поневоле впитывал знания. Господин Маркус выбирал очень оригинальные способы проверки успеваемости. К примеру, если Стасик использовал не ту вилку за контрольным ужином, вибратор в его заднице включался на максимум.       Стасика раздражала учеба, времени на игру оставалось меньше. Но изменить он ничего не мог.       Даже собственным телом Стасик не распоряжался. Ему сделали пирсинг в сосках, потом в языке, а затем в члене. Теперь хозяин мог сделать так, что без его разрешения Стасик даже помочиться не сможет. Задница его тоже перешла в безраздельное владение господина Маркуса. Тут было единственное непреложное правило — к приходу хозяина питомец должен быть готов. Готов во всех смыслах и ко всему. Господин Маркус любил совмещать приятное с полезным. Просмотр вечерних новостей в компании Стасика мог сопровождаться тисканьем и обнимашками, петтингом или минетом, или сексом, а закончится проверкой, насколько внимательно мальчик слушал, и дополнительным наказанием или поощрением. Наслаждаться классической музыкой или читать хозяин предпочитал в обществе красиво связанного обездвиженного питомца с кляпом во рту и разнообразными игрушками в теле. Ужин можно превратить в неожиданный экзамен с вибратором в заднице. Иногда господин Маркус вообще не звал Стасика, а иногда звал с таким голодным видом, что того бросало в дрожь — сегодня точно будет больно.       Парень не понимал, почему это с ним происходит, чем заслужил такую жизнь. Не знал, как прекратить это, как вернуться домой, и возможно ли хоть что-нибудь изменить. Он просто не мог думать об этом. Не справлялся. Поэтому включал консоль и переносился в другую реальность. Будучи сам на положении бесправной игрушки, только в вирте он мог что-то решать и чем-то управлять. Возвращаться в беспросветную дествительность, где его ждали лишь очередные унижения, не хотелось уже совсем.       Но сейчас приставка разрядилась, Стасик проголодался, хотел в туалет и чувствовал себя особенно несчастным и брошеным. Уже, наверное, ночь. Его соседи по вагону перестали лаять, выть и скрестись. Вокруг была тьма и тишина, только мерно постукивали колеса поезда, отматывая километры неизвестно куда и зачем. Это был первый раз, когда хозяин взял Стасика в поездку. До этого вообще из дома не выпускал.       Вдруг послышались шаги, звякнул замок и крышка открылась. Сильные руки помогли Стасику подняться.       — Соскучился, Джоджо? Я тоже. Иди ко мне.       Господин Маркус по-хозяйски притянул парня к себе и запустил руки под одежду.       — Я хочу пить. И в туалет, — заворчал Стасик, уворачиваясь от поцелуев. — Почему я еду в ящике? У меня все затекло. И еще тут воняет.       — О, сколько капризов. Не понравилась приставка?       — Она разрядилась…       — Понятно. Сейчас все будет. А пока поцелуй меня. Ну же! Ты ведь знаешь, если не будешь слушаться, никогда не вернешься домой!       Против этого Стасик ничего не мог возразить. Это всегда был последний аргумент любого спора. Только почему хозяин зашел сразу с козырей? Совсем невтерпеж? Парень прекратил вялое сопротивление, и господин Маркус с такой жадностью впился Стасику в губы, будто хотел сожрать целиком.

***

      Господин Маркус наконец выпустил Стасика из большого ящика, обклеенного надписями: «осторожно, дикое животное!», «не ронять!», «не трясти!», «не переворачивать!», «хрупкое!», в богато обставленной комнате, похожей на дорогой гостиничный номер. И тут же вцепился в него клещом, как будто месяц не видел, хотя прошло всего-то несколько часов. А потом и вовсе изъявил желание самолично помыть питомца после дороги.       — Сегодня у тебя важный день, мой принц. Ты должен быть готов. Здесь проходит серьезное мероприятие — традиционная дегустация Ондалузских вин. Ты же помнишь, как надо себя вести? Сегодня ты покажешь все, чему научился. Ну, чего испугался? Просто держи осанку, кивай и улыбайся. Ты вылитый принц. Ничего не бойся, я буду рядом… Не закрывайся, дай помою тебя хорошенько. Какой же ты недотрога! Пора уже привыкнуть, — бесцеремонные пальцы лезут везде, трогают, гладят, раздражают, теребят пирсинг. Стасик привык, но сегодня хозяин чересчур тороплив, его нервное возбуждение невольно передается. — Раздвинь ягодицы, держи так. Не зажимайся! Джоджо! Расслабься. Пусти меня… Вот так. Вот. Молодец!.. Чувствуешь мои пальцы? Хозяин знает, как сделать тебе приятно… Расставь ноги пошире. Вот так. Прогнись… Ммммм... Мой принц! Какой ты внутри! Невероятный! Никогда не надоест. Упрись получше, что ты как кисель?! Давай, мой принц, отдай мне себя всего! Еще. Да, Джоджо! Да! … Нравится стонать подо мной, как течная сучка? А, ваше высочество? Нравится? Отвечай! … Хочешь кончить? Хочешь? Как надо просить? … Молодец. Сейчас расстегну… Кончайте, ваше высочество! Разрешаю… Аааах! Великолепно! Откуда в тебе столько?.. Бездонный…       Господин Маркус сыто отвалился от ослабевшего Стасика. Быстро сполоснулся и вышел, бросив напоследок:       — У тебя два часа. Приведи себя в порядок, сними пирсинг. Оденься, поешь. Можешь поспать. Никуда не выходи. Я приду за тобой.       Это был какой-то кошмар! Стасика окружала толпа незнакомых людей, музыка, разговоры, блеск украшений, звон бокалов, улыбки, поклоны — от всего этого голова шла кругом! Жутко неудобная одежда не давала вдохнуть полной грудью. Дополняла картину вибропуля в анусе. Чтоб не расслаблялся, сказал господин Маркус. Расслабишься тут, как же!       Вокруг Стасика все время кто-то суетился, мелькали цветные лица. Здесь нет привычных рас, это он уже понял. Цвет кожи мог быть коричневым, серым, синим, фиолетовым разной степени интенсивности. Некоторых Стасик узнал, видел по галовизору. Он выделялся здесь, как белая ворона, — единственный белокожий. Все улыбались ему, называли «мой принц» и «ваше высочество», говорили комплименты. Стасик отвечал на автомате, кивал и улыбался, как учили. Он не понимал, что происходит. Будто в игре, правил которой ему не сообщили. И нельзя ни сохраниться, ни заспавниться. Это напрягало.       Хозяин мелькал в толпе, беседовал с важными господами, улыбался, целовал ручки дамам. И посматривал на Стасика. А тот уже устал, все это продолжалось не первый час. В парадном мундире было жарко и тесно. И пуля эта еще… Внутри уже болело, инородный предмет после недавнего секса давил, раздражал.       Может быть попросить господина Маркуса?..       Стасик бросил на него жалобный взгляд. Но тот разговаривал по телефону, вдруг нахмурился, раскланялся и ушел. Стасик потихоньку потянулся за ним, он не мог больше терпеть, а вынуть мучающий предмет без спросу не решался. Господин Маркус стремительно пронесся по коридору, спустился на другой этаж. Стасик едва поспевал за ним, но окликнуть не посмел. Он видел как мужчина вошел в одну из дверей, отослав каких-то двух плечистых парней, похожих на охранников. Стасик подошел по опустевшему коридору к двери и остановился в нерешительности, изнутри доносились голоса.       — …глупый мальчишка! Еще не понял, что меня нужно слушаться? Придется тебя проучить! Заткнись и иди сюда, если хочешь жить!       Стасик обмер. Когда господин Маркус говорил таким голосом, это значило, что он очень зол, и не предвещало ничего хорошего, а точнее много плохого. Его самовольный уход из зала дегустации так разозлил хозяина? Внутри все сжалось от страха. Загипнотизированным кроликом паренек шагнул на враз ослабевших ногах навстречу неизбежному наказанию, обреченно толкнул дверь:       — Простите меня, господин Маркус…       И застыл в проходе. Мужчина был не один. У противоположной стены, вскинув руки в непонятном жесте, стоял парень, как две капли воды похожий на Стасика. Такой же светлокожий и кудрявый, в таком же парадном мундире. Стасик будто в зеркало себя увидел.       Господин Маркус обернулся.       — Джоджо? Что ты здесь делаешь? Что ж все так-то?!.. Дверь закрой, идиот!       Стасик подчинился на автомате. Его двойник тоже выглядел ошарашенным:       — Это же!.. Это человек из параллели! Почему он здесь? Он же моя копия!       — Именно. Замечательная находка, не правда ли? Ручной, послушный, мой собственный принц!       — Это запрещено! Забирать доноров из параллели незаконно! Как давно вы им питаетесь? Неужели… Вот почему вы так транжирите энергию последнее время! Думаете, этого никто не заметил? Вас накажут! А его ликвидируют!       — Нет, ваше высочество. Если ты сейчас же не прекратишь истерику, я применю силу. Я накопил достаточно, чтобы справиться даже с тобой.       — Вы не посмеете!       И принц пошел вперед, держа руки перед собой. Воздух вокруг его кистей исказился, завибрировал, как в разгар лета над раскаленным асфальтом.       — Зачем вы привели его сюда? Что вы задумали, милорд Ван-Хафлинг?       Господин Маркус двинулся навстречу, остолбеневший от страха Стасик видел лишь его напряженную спину.       — Это же очевидно, мой принц! Я заменю тебя им. С Дегустации Ондалузских вин наследник Джозеф вернется немного не в себе. Но, думаю, никто не обратит внимания. В столице к тебе было не подобраться. Очень удачно, что наш принц чтит традиции и посещает ежегодную Дегустацию. Подчинись, если хочешь сохранить жизнь. Я найду применение и тебе. Привык, знаешь ли, что дома меня ждет ручной наследник престола.       Мужчина говорил с заметным напряжением. Воздух между соперниками начал светиться, комнату наполнило низкое гудение, запахло озоном, как после грозы.       — Никогда! Негодяй! Тебе не удастся меня одолеть, сколько бы ты не выкачал с этого мальчишки! Дело ведь не только в количестве…       Вдруг что-то сверкнуло и послышался нарастающий свист воздуха.       — Что?..       — Но как?..       Раздался оглушительный взрыв! Стасика ударной волной впечатало в стену, он неслабо приложился затылком. В глазах потемнело, оглушенный парень сполз по стенке на пол.       Ни господина Маркуса, ни настоящего принца в комнате не было. На месте, где они стояли, темнело большое потрескивающее обугленное пятно. Стасик помотал головой, чтобы прогнать звон в ушах, но стало только хуже. На карачках подполз к пятну, будто хотел убедиться, что глаза его не обманывают.       Дверь распахнулась, и в комнату ввалилась сразу толпа людей. Они бросились к Стасику, крича наперебой:       — Мой принц, что здесь произошло?       — С вами все в порядке, принц Джозеф?       — Мы почувствовали колоссальный выброс энергии! Вы не пострадали, ваше высочество?       — Как вы себя чувствуете?       Стасик поднял на окружающих испуганный растерянный взгляд. В его голове бился один-единственный вопрос:       Что теперь делать? Что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.