ID работы: 10632175

Друзья навсегда

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самая прекрасная история

Настройки текста
Примечания:
–АНТОН!!!-Мой голос дрожит и срывается. Болит сердце, горло. Мне страшно потерять друга. Руки трясутся. Мой друг лежит обьмякший у меня на руках и захлебывается пеной. Леша стоит рядом со мной в немом шоке. Я не хочу терять Антона... Тут раздаются шаги. Может это шанс спасти его? –Помогите! Пожалуйста моему другу плохо. Пожалуйста спасите его. - Я смотрел в эти злые, бездонные глаза, ожидая, что этот прохожий хоть что-то сделает. Но он молчит... А потом медленно разворачивается и уходит от меня. Нет... НЕТ Я просыпаюсь в холодном поту. Каждую ночь мне снится этот сон. Антоха погиб еще пару месяцев назад. С тех пор жизнь для меня и моего лучшего друга, потеряла краски. Все стало черно белым... Хотя это Россия. Здесь все обычно серое и унылое. Я слышу как тихо плачет Леха. Ему тоже безумно больно от этой потери. Антон был для нас не простым знакомым. Он был нашем другом детства, сколько себя помню мы всегда были вместе.Родители умерли у нас у всех рано. Мы попали в детский дом и там сдружились. После нас забрал дядя Валера. Он не особо следил за нами и мы делали что хотели. Мы обычно начевали на заброшках. Но раз в неделю мы обязательно приходили к дяде Валере.А сейчас... Все не так уже. С каждым днем нам с Лешей хуже. Я и он не хотим больше жить. Что в ней хорошего? Бабки у подъезда называют нас малолетками. А все остальные относятся как к мусору. Единственный кто добор к нам это дядя Валера. Чтобы заглушить боль мы с Лехой начали курить травку, поскольку таблетки от депрессии кончились. А купить не на что. –Воха... Ты спишь? -Спросил тихим голосом друг. –Не сплю. А что? –Знаешь... Тут такое дело. Я так больше не могу. Сегодня я видел Антоху.Мое сердце уже не выдерживает.У тебя есть нож? Хочу вены найти. –Знаешь... Я так тоже не могу... Он снится мне каждую ночь. Хватит. Все я больше не могу. Я протянул ножик Леше он взял его, поднес к запястью... Дальше я плохо помню. Только помню что лежу на обломках заброшки. Рядом со мной Лёха. Я ему говорю:Леха, тебе плохо? Леха. Перед глазами проносится жизнь:Подъезд, детдом, теплотрасса, гаражи, дядя Валера, бочка с квасом и Антоха... Вижу много людей. Кто-то даже плачет. Яркий свет. Белая комната, а по середине стоит Антоха. В своих привычных круглых очках, белыми крыльями, а в руках наша фотография. –Воха... Леха теперь мы всегда будем вместе. Как и обещали тогда в детдоме. Теперь вместе Воха, Леха и Антоха....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.