ID работы: 10632210

Анатомия

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ад пуст. Все бесы здесь.

Таких, как она, обычно называют «пацанками». Невозможно поверить, но эта высокая, эффектная брюнетка за словом в карман никогда не лезет. Своим острым языком может ранить даже самого непробиваемого мужчину. Дерзкая, харизматичная хамка, но зато какая. Кровь с молоком. Холодная и недоступная, из-за чего становилась еще более желанной. Не боится никого и ничего. Не боится осудить и быть осуждённой. Алла Максимова, кажется, самая известная тусовщица во всем Минске. Сколько мужчин она свела с ума. От юных шестнадцатилетних мальчиков до совсем взрослых и состоятельных.

***

160 км/час. Кажется, Алла не знает ни правил, ни ограничений. Проезжает на своем новом белоснежном bmw на красный, игнорируя злобные сигналы других водителей. - Я не купила права, мне их подарили, - отвечала брюнетка на тот самый надоевший вопрос. Но водила она действительно хорошо. Еще с четырнадцати лет по-тихому брала автомобиль отца и гоняла по ночному городу. Вопрос о подарке на совершеннолетие никогда не стоял в их семье. Белый, жемчужный, отблёскивающий на ярком солнце автомобиль bmw - мечта многих девушек. Папа даже не пытался сделать Алле сюрприз. Привез ее в автосалон и сказал: «Какую ты там хотела?». Кажется, они очень похожи. Одинаково холодные и не умеющие проявлять свои чувства люди. Отец терпит любые выходки Аллочки. Ведь она - единственная и любимая дочь, которая продолжит династию стоматологов.

***

- Блять, - злостно выкрикивает брюнетка. Кажется, старомодные и такие вредные сигареты закончились после вчерашнего «загула». Чёрт, Алла даже не помнит, как и во сколько она вернулась домой. Хорошо, что вообще вернулась. - Могла бы хоть один раз в жизни не напиться, - в тот вечер сказал отец брюнетки, - Всё-таки такой важный день завтра. Но девушка обладала каким-то удивительным даром - просыпаться красивой после очередной пьянки. Даже нашла в себе силы на макияж и укладку. Опоздала на пол часа, но это так, не считается.

***

Только ленивый не обернулся на громкий стук каблуков Аллы. Модные и уж слишком дорогие лаковые лодочки, которые вряд ли подходят для посвящения в студенты. Короткое черное платье идеально сидело на стройной фигуре. Она шла уверенно, медленно, не спеша. Кто она, а кто все эти люди. Белый халат на распашку. Не может не показать свое новое платье. Зря что ли бегала вчера по магазинам в поисках чего-то эксклюзивного и оригинального? Хлопковая шапочка в руке - своеобразный протест. Она никогда не наденет ее. Алла и медицина - вещи несовместимые. Она непредсказуема. Она - актриса, певица, артистка. Называйте как хотите. Но уж точно не врач - стоматолог. Глупая династия, глупый мед, глупое посвящение в студенты.

***

- А ты, наверное, Алла Максимова?, - милая блондинка обратилась к девушке. - Да, это я. - Отлично. Я - Маша, - девушка улыбнулась и протянула руку, - Староста твоей группы. - Очень приятно, - на лице Аллы красовалась ее фирменная улыбка, хотя сказала она это вполне искренне, - Я сильно опоздала? - Ой, нет, ничего важного пока не было, - Мария протянула девушке небольшой белый листок, - Тут один опаздывает еще больше. - Ясно. А это что?, - Алла вопросительно вскинула брови показывая лист с текстом. - Это гимн нашего университета, - ответила Мария и быстро удалилась. Всё-таки у старосты слишком много работы.

***

Алла стояла позади своей группы, не хотела разрушать такую «внимательную» обстановку. Да и ей не интересно. Зачем слушать эти глупые фразы ректора о новом этапе в жизни? - Красотка, как тебя зовут?, - выглянув из толпы одногруппников, сказал какой-то неприятный брюнет. - Мальчик, успокойся, ты не в моем вкусе, - закатив глаза, ответила Алла. Ее интересовали парни высокого полёта, а не эти, одинаковые, скучные мальчишки. Она бы с огромным удовольствием продолжила этот недоразговор, недоспор, но, увы, пришлось прерваться. Какой-то слишком дорогой Mercedes появился на парковке перед университетом. Кажется, это тот самый, опоздавший еще больше, чем Алла. Еще и с охраной. Из черного автомобиля вышел высокий, статный, видный блондин. Да вы что? Сам Коля Лукашенко? - А вот он в моем вкусе, - тихо, практически шепотом, сказала брюнетка. Теперь уже никто не слушал ректора, не смотрел такие «интересные» выступления студентов. Кажется, все смотрели на него. Появление сына президента повергло всех в шок. Повезло же. - Привет, ты тоже опоздала?, - Николай не решился проталкиваться сквозь толпу студентов, поэтому присоединился к одиноко стоящей Алле. Тоже не застегнул халат, тоже не надел шапочку. «Тот еще оппозиционер», - подумала брюнетка. - Я - Алла, - девушка проигнорировала вопрос парня и протянула ему руку для знакомства. - Николай, - маленькая ладонь девушки будто утонула в его большой, теплой, сильной руке. - Очень приятно, - оголив белоснежные, ровные зубки, улыбнулась Алла, - Почему опоздал? Николай удивился. Как это? Какая-то незнакомка задаёт ему такие вопросы. Обычно все его остерегаются, боятся. - Впервые за всю свою жизнь отмечал день рождения; совершеннолетие в последний день лета - тот еще праздник. - Оуу, - закусив губу протянула Алла, - Много выпил? - Нет, ты что, - смущённо ответил Николай, - я вообще не пью. Алла, забыв о всей важности мероприятия, громко засмеялась. Неужели, он действительно такой хороший и правильный? Девушка давно таких не встречала. Редкость для двадцать первого века. - И как ты развлекаешься?, - сверкнула своими темными глазами. - Есть много разных способов развлечься, поверь мне, - достаточно сдержанно ответил молодой человек. С привычной ему серьёзностью. - Расскажешь?, - но в ответ получила лишь секундную улыбку, которую прервал голос старосты.

***

Экскурсия по университету и прочие, типичные для посвящения в студенты, мероприятия достаточно сильно утомили Аллу. Этот молчаливый, скромный блондин уже начинал напрягать девушку. Максимова не привыкла к тишине рядом с собой. Она - взрыв чувств и эмоций, а он - спокойный и загадочный. Все вокруг перешептывались, никак не могли нарадоваться тому, что с ними будет учиться сам сын президента.

***

- Ладно, Коля, - одногруппники направлялись в сторону парковки. Сумасшедшая, не умеющая думать на перед, Алла оставила красный след от помады на щеке молодого человека. Привыкла так прощаться с мужчинами. И, стуча каблуками, быстро удалилась, но не забыла улыбнуться Коле перед тем, как сесть в свое любимое авто. А Николай еще долго стоял, пытался прийти в себя. Хотел оттереть рукой этот влажный след от помады красивой брюнетки, но лишь испачкал свой белоснежный халат. Долго будет думать. Необычная девушка. Не для него. Он слишком хорош для неё. Но что-то новое. Это всегда интересно. А иногда можно позволить себе побыть немного другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.