ID работы: 10632210

Анатомия

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дни летели один за другим. Каждый новый приносил все больше впечатлений и изменений. Вместо солнечного июля пришел жаркий август, а за ним прекрасный теплый сентябрь. Месяц, который так не любили студенты. Ведь лето расслабляет и заставляет позабыть о учебе и ежедневных заботах. С каждым днем было все интереснее, жизнь Аллы менялась со скоростью света. Ведь молодость, она яркая и незабываемая. Молодость, она про взлеты и падения, про любовь, про страсть, про изменения, про то, что больше никогда не повторится. Она наслаждалась ею, брала от жизни все, максимум. Не привыкла довольствоваться малым, она любила покорять и достигать. И сейчас, лежа в мягкой постели и вдыхая легкий осенний воздух, она рассматривала его лицо. Идеальное, гладкое, еще совсем юное. Его светлые волосы были взъерошены, мягкие губы опухли от поцелуев, а скулы казались какими-то напряженными. Она покорила очередную вершину, от чего порой становилось скучно. Больше недели они жили вместе. В стильной, уютной квартире в центре Минска, подаренной Николаю на его недавний день рождения. И неужели это все. А где яркие события, неожиданные изменения, повороты. В конце концов какая-то бытовая ссора? Может Алла не привыкла к идеальным мужчинам? Коля выполнял все ее желания, пожелания и прихоти. Проводил все свободное время с ней, одаряя вниманием и заботой. В какой-то момент Алла почувствовала себя слишком нужной, но слишком не свободной. И нет, он ничего не запрещал, но это ужасное ощущение того, что за тобой следят. Оно мешало ей жить привычной жизнью. Из подруг у Аллы не осталось ни одной. Когда-то ее мама сказала: «А зачем тебе подруги, когда такой прекрасный молодой человек рядом?» И правда, зачем? Он ведь когда-то был ее другом. А теперь он друг, парень, любовник и, наверное, строгий отец. С ним не то чтобы сложно, с ним просто скучно. Или Алла стала такой, утратив огонь в глазах и что-то особенное, что подрывало ее за считанные секунды, заставляя взлетать и покорять. Она проводит рукой по его мягкой гладко выбритой коже. Ее пальцы касаются его пухлых губ, которые она вчера так страстно целовала. Она обводит рукой каждый миллиметр его спокойного лица, и видит, как он моргает в ответ, просыпаясь после длительного сна. - Доброе утро, - открыв глаза, произносит Николай Но ей не хочется отвечать, она все еще где-то там, запуталась в своих мыслях. Или ей просто нужно время, время все обдумать. И желательно с кем-то обсудить. Она не справится сама. - Что ты хочешь на завтрак?, - Алла поднимается с кровати, накидывая легкий шелковый халат - Что-то случилось?, - Николай, приподнявшись на локтях, рассматривает девушку - Нет, с чего ты взял?, - Алла подходит совсем близко, оставляя поцелуй на его губах, - Все хорошо

***

- О чем думаешь?, - Николай замечал озабоченность девушки, только не мог понять, в чем проблема. Все ведь хорошо. Он ее любит, иногда даже слишком. А еще ценит, уважает, доверяет. Этот список можно продолжать бесконечно. - Какая разница, о чем я думаю?, - раздраженно отвечает девушка, надпивая кофе из маленькой белой кружки Обычно она не так резка с ним. Но сегодня хотелось разозлить, поиграть, хотелось острых ощущений. - Уже так? Мы чужие друг другу люди?, - вытянув из рук Аллы смартфон, возразил Николай, - Ты с кем переписываешься?, - его голос был непривычно грубым - Ты теперь будешь мой телефон проверять?, - выхватывая золотой смартфон из сильных рук молодого человека, сказала Алла - Нет, мне просто не нравится как ты себя ведешь Кажется, это то, что надо. Его скулы напряжены, а в глазах читается раздражение и что-то еще, непонятное ей. Ей так и хочется сказать: «Ну давай, накажи меня», но еще рано. Ей нравится наблюдать, как милый тихий мальчик за секунду стал строгим папочкой. Он ведь знал, с кем живет. Алла никогда не была послушной девочкой, даже не пыталась ею казаться. Он ее выбрал такой, принял, полюбил, ну а теперь терпи. - А ты воспитывать меня собрался? Алла, прикусив губу, наблюдала, как учащенно пульсировала артерия на его шее и как со злостью сжимались кулаки. - Нет, но думаю, что пора этим заняться Он видит, как она хищно улыбается в ответ. И это ему совсем не нравится. Серьезный разговор должен быть серьезным разговором. - Знаешь, - брюнетка перебрасывает свои густые волосы на другую сторону, и, оперевшись на локоть, подвигается к Николаю. Настолько близко, что начинает чувствует, его обжигающее дыхание на своей груди, - Я вообще жалею, что тогда дала тебе. В роли друга ты был намного лучше В точку. Она попала четко в цель. Видит, как его глаза все больше наполняются злостью, а он срывается с места, оказываясь настолько близко к ней, что ей самой на мгновение становится страшно. - Я тебя не держу, - практически касаясь губ Аллы, сказал молодой человек. - Ну что ты, расслабься, я ж шучу Алла обхватывает его напряженное предплечье , протяжно опуская руку вниз. И он заводится. Ему хватает секунд, чтобы притянуть ее лицо к себе, жадно накинувшись на губы. Между ними все еще этот ужасный, вечно мешающий барный стол, который не дает им быть ближе. Горячие губы касаются его щек, и она спускается к шее, оставляя поцелуй на пульсирующем участке кожи. Она любит играть с огнем, любит заводить, любит издеваться. Он на мгновение прерывает их поцелуй, но только для того, чтоб подойти ближе. Стать с ней одним целым, крепче прижать к себе, затянуть в круговорот страсти и пошлости. Рваными поцелуями покрывается шея, грудь, плечи. Он усаживает ее на стол, занимая более удобную позицию. Алле сложно терпеть, хочется поторопить, хочется кричать от того, как сильно она хочет. А он медлит, тянет, издевается. Его задели ее слова? Нет, он просто хочет проучить ее. Коля касается внутренней стороны бедер Аллы, медленно, не торопясь. Его длинные пальцы будто ползут по смуглой бархатной коже. Он движется правильно, к самым чувствительным местам. Она льнет к нему, прижимается, оставляя влажные поцелуи на сильных мужских плечах. Хочется полностью окунуться в удовольствие, наслаждаясь друг другом. Его пальцы касаются влажных половых губ. Он улыбается, глядя в ее, затуманенные желанием, глаза. Она хочет, она будто умоляет его сделать это. Коля, чуть больше сжав кожу на ногах Аллы, раздвигает их шире, и прижимается к ней своим телом. Девушка чувствует его возбуждение каждой клеточкой. Он входит быстро, резко, так, что сносит крышу. Он заполняет собой ее всю. Алла чувствует тепло внутри себя, затаив дыхание. И выдыхает, когда он медленно выходит. Но только на мгновение, затем снова, с еще большей силой входит, заставляя девушку протяжно застонать. Его движения уверенные, но чувственные. Он держит ее ягодицы, не давая возможности двигаться. Сегодня его очередь. Он плавно скользит, от чего она еще больше сжимает его внутри. Чувствует, как он проникает глубже, заполняя ее до самого края, сокращая расстояние между ними. Николай сжимает ее ягодицы, подталкивая к себе, слыша громкий стон брюнетки. Она выкрикивает его имя, стараясь не сойти с ума от острых ощущений. Но это не дает ему сбиться с темпа, он отпускает ее ягодицы, перенося руки на упругую грудь. Каждая идеально помещается в его ладонь. Он касается губами чувствительного соска, продолжая двигаться внутри девушки. Чувствует, что близится к кульминации. Смотрит в ее глаза. Движения становятся более динамичными, Алла руками прижимает его к себе. Секунда и она чувствует как дрожат ее ноги, как сердце выпрыгивает из груди, они достигли пика удовольствия. Николай обессилено обхватывает ее тонкую талию, пытаясь отдышаться. Вдыхает сладкий аромат ее волос, наслаждаясь реакцией ее тела. И это она жалеет, что тогда дала ему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.