ID работы: 10632234

Девочка влюбилась

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алкоголь развязывает язык.

Настройки текста
Примечания:
Аста вообще по своей натуре пацанка, хоть и не показывает своего ума и своей сообразительности. Либе и Юно в курсе, а Ноэль узнает постфактум от самого принца Пик. Ещё о том, что она куда умнее знает Патри, как самый нормальный эльф, что по настоящему добр только к ней и капитану Ванджансу. Но даже так, Аста не смыслила в отношениях ничего. Да, она помогала Ноэль и Юно бегать на тайные свиданки, прикрывая их от капитанов на пару с Бель. Но она все ещё не понимала эту романтическую чушь. Патри пытался ей объяснить, но он тоже не очень понимал все это, хотя то, что он чуть ли слюни не пускает на одну эльфийку, он благополучно не понимал. И вот она сама понимает все слишком поздно, если учесть слова Либе. Всё праздновали победу, а она стоит, как током ударенная, смотря в пустоту. Либе дёргает её за длинные волосы и она тихо уходит куда-нибудь подальше. Она залипла на вице капитана. На Нахта. — Блядь, — выдыхает чуть зло, оттягивая волосы и смотрит на небо. Аста вообще не разбирались в романтической хрени. Но понять то, что она влюблена в Нахта… Она была способна на это. Нет, говорить или показывать это она не планировала. Зачем вообще? Она понимала, что точно эта влюблённость быстро пройдёт, если она не будет сильно контактировать с ним. Тогда она решила, что после празднования выпросить у господина Юлиуса задание или в Червах, или в Пиках или вообще в деревне эльфов. Где угодно, но не в Клевере и подальше от Фауста. Либе, что было странно назвал её дурой и больше не поднимал эту тему. Уже через месяц она стала помогать Юно с его делами и отстройкой Пиковой столицы, как и Ноэль. Но это не значит, что эти двое ничего не замечали. — Аста, — Юно коснулся её плеча, а Ноэль взволнованно склонила голову. — Что случилось? — Я… — она не знает, что сказать, а потом замирает, когда чувствует знакомую Ки из тени. — Я не могу пока сказать. Это личное. Как-нибудь позже. И благополучно сбегает в окно, так и не заметив странного взгляда светло-голубых глаз из тёмного угла. Юно догадывается первым, а потом уже и сама Ноэль. Они просто вздыхают на действия подруги, но ничего не говорят. — Она неисправима, — говорит Юно и Ноэль полностью с ним согласна. Потом Аста остаётся у Патри, который увидел все с самого начала. Он не настаивал на разговоре, а просто оказывал поддержку. Ну ещё иногда лез с обнимашками когда Аста вновь чувствовала чужое Ки из тени. Блондинка не против, ведь тогда она чувствует себя более уверенной и тому подобное. Только она все-же однажды видит Нахта, когда оказывается в Пиках через полгода, после их победы. Она видит его издалека и в компании с незнакомой девушкой, что тесно прижималась к его руке и перед уходом полезла к нему за поцелуем, от которого брюнет и не думал уклониться. Аста слегка морщится от колючей боли в области сердца и тут же надевает маску безразличия, что случалось очень редко. Она быстро скользнула взглядом в сторону, но все-же встретилась взглядом со слегка расширившимися светло-голубыми глазами. Да только она не успевает нормально отреагировать на дернувшегося в её сторону брюнета, как её оттягивает в сторону Патри, который недобро смотрел на Фауста, пока Аста не видела. Уже в деревне эльфов она понимает, что влюблённость никуда не делась и она точно облажалась. Патри выдыхает, как и Риа, что заглядывал к антимагичке. Аста терпит ещё год беготни, а потом трое её близких друзей притаскивают алкоголь на её день рождения. Уже там она понимает, что очень рада её друзьям и что больше ей ничего не надо. Быки, как все другие отправляли ей поздравления и бурчали на тему, того, что она празднует этот день в компании эльфа, Ноэль и Юно. Она не замечает как напивается в хлам и вдруг всхлипывает, вываливая все, что накопилось за полтора года. Все трое её выслушивают и как-то понимающие улыбаются. Когда она заканчивает говорить, даже хрипеть, то выпивает ещё бутылку алкоголя, полностью теряя бдительность, так и не поняв в какой момент начала засыпать. Она уже не видит и не чувствует, как кто-то поднимает её на руки и что-то говорит её друзьям, а затем растворяется в тени с ней. Просыпаться после весёлого вечера и приличного количества выпитого было неприятно, но это ушло на второй план, когда Аста понимает, что ей до безумия тепло и её кто-то обнимает и дышит в волосы. Ки этого человека слишком знакомое и ей хочется впервые оказаться профаном в способности чувствовать Ки людей. Попытка выбраться из рук Нахта увенчались провалом, ведь она не смогла далеко уйти, как её прижали к кровати и нависли сверху. — Кажется, нам нужно поговорить, — негромко, все ещё сонным голосом говорит Фауст, а у Асты все переворачивается внутри и что-то щёлкает. Почему-то вспомнилась та девушка, что была почти одного роста с ней и имела почти такие же волосы как у самой Асты. Нахт все ещё нависает над ней, но его лицо так близко, что привстань и можно будет коснуться его. Может это всё алкоголь, который все ещё не выветрился из головы, а может это она вдруг осмелела. Аста резко поддалась вперёд, по детски касаясь губ брюнета своими. Она смотрит в его глаза, в глубине которых проскальзывают удивление, затем и удовлетворение. В следующий миг Аста полностью теряет голову от того, что Нахт перехватывает инициативу на себя. — И стоило бегать полтора года от меня? — отстраняется он, почти мурлыча от удовольствия, наблюдая как Аста пытается привести дыхание в норму. Она зло смотрит на него, хотя в глазах немного плывёт, а дышать все ещё трудно. — Сам мог первый признаться, — огрызается она и снова притягивает его к себе, ведь хочется снова потеряться в тех ощущениях, что подарил ей этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.