ID работы: 10632259

Предательство двух валетов

Слэш
R
Заморожен
154
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*За испорченные обои Вару переселили к Данте, а Ромео к Феликсу.* "Что же в вас изменилось... М?... Один на вид каким был, таким и остался, но язык расплёл, а второй стал... спокойней? Вроде того. Ох, щас бы послушать чей-нибудь плач. Ну хоть немного. Ромео вроде недавно расстался с девкой. Что можно на этот счёт сказать?... Ну, бабник без баб не бабник. Разрывы отношений должны сильно влиять на психику, но этот... Сделает грустные глазки, надует губёшки, поникнет на вид, а в это время подумает к кому из девушек сбегать. Потаскун." Вару лежал на своей кровати и думал о недавних событиях, переваривая съеденный кусок хлеба. Зачем? Ну надо. Только те, кто изучал 100 способов похудеть, поймут. "Реально, я конечно очень стараюсь и всё такое, но почему Габ терпит? Он ни разу не дал мне в нос или ещё чего... А может ему нравится? С таким лицом и нравится? Да не может быть. Может быть более жёстким? А мне это надо? Нужно скорее дожить до зарплаты и не просрать её на больницу. Нафиг я пытаюсь вести себя, как придурок?... Интересно, а Феликс реально с Ромео? Или всё-таки они тупо друзья? А короли? Что там с королями... Ничтожные. Даже Габ и Зонт не хотят им подчинятся. Если бы ещё Феликс... Тогда можно было бы поднять восстание!"-На этой мысли Вару негромко засмеялся, подымая высоко руки, но потом резко опустил. "Уверен, в один прекрасный момент, а может самый важный, они уйдут, оставив только парочку приятных слов Феликсу и ласковых мне. Хотя, с чего бы? Может быть всем, а может никому." —Данте. —М? —Скажи бодрящую цитату. —Стремись быть не просто успешным человеком, а ценным.—"Успешным? А в чём мой успех? В том, что я ещё тут, а не закопан под слоями сырой и червивой земли. А ценность? Ну, доходы в виде 18 тыщ не такие уж и великие. Что-то там про душевные ценности я вспоминаю." —Цитату про душевные ценности. —Безмолвие есть начало очищения души.—"Молчать? Это самое худшее, что я могу делать." —Скажи ещё чё-нибудь. —Тело питается яствами, а душа - словом.—"Вооот. Это уже другое дело! Хочу услышать что-то такое необычное. Типо слухов. Это так забавно слушать рассказ одно человека и абсолютно другой другого человека, но об одном и том же. "Она великая модель, которая имеет гордость и нрав! Она может толкнуть швейцара!", а другой "Она простушка, не умеющая отличить жопу трусов от переда!" Нет, это не смешно. Тупо." Дверь открывают и медитацию с размышлениями прерывают. Входит Куро. —Вару, где все кисточки? —Их всех сломал Феликс.—После этого комнату покидают. "Нафиг они тебе? Лысеешь? Было бы забавно. Желаю тебе алопецию. Тоже мне умник." Вару встал с постели и потупил на окно, за которым был сильный ветер. Ощущение, будто что-то уходит из виду. Какая-то скользкая крыса, которую надо обязательно поймать. —Данте, ты хоть кем-нибудь интересуешься? —Быть недостижимым означает, что ты касаешься мира вокруг себя с осторожностью. —Так никого?—Ответа не последовало.—А как думаешь, кто бы из клонов к кому бы подошёл? Только без цитат. Узнать твоё мнение хочу. —Я могу представить только Феликса с Ромео. —И я о том же. А представь, как чья-то голова находиться между твоих ног и едко улыбается. —Мне тебя представить? —Вообще всё равно, представил? —О Иуда.—Сказал тот на выдохе. —Ты там бога представил? —Зачем тебе это? —Делать нечего.—Осознав, что над Данте пошутили, он спокойно продолжил медитировать. "Скука. Хочется с кем-нибудь поговорить, но чтоб он об этом сразу же забыли... Габриэль. Да. Он то и был бы моим дырявым ведром, если бы не тот факт, что он... Он только один раз показал свою разговорчивость, но всё равно может кому-нибудь рассказать. Где же эльф с никакой памятью и возможностями? Нужно его проведать." С этим Вару вышел из комнаты. Никого не было в коридоре. Прекрасно. Подойдя к заветной двери, Вару начал прислушиваться. Тихие и непонятные звуки... Не слова точно. Это... Крики? Хоррор что-ли смотрят? Тихонечко попытавшись открыть дверь, она поддалась, и кудрявый заглянул в созданную щель. Двое сидят и смотрят на то, как разрывают тело несчастной девушки, один, оперевшись спиной на кровать, а второй на свою выдержку. Зонт плачет походу очень долго, а Габ тихо напоминает о том, что это не правда, что это всего-лишь спецэффекты, но тому это не помогает. "Он его тут закаляет что-ли?" Да, закаляет, чтобы больше не смел плакать перед другими, как последняя рёва. Для спокойствия обоих. И тебя интересует продолжение этого спектакля, где ты безбилетник, да? —Зачем? Зачем так жестоко? —Чтобы выливать всё негативное. —А если один из всех фильмов был на реальных событиях? И снимали просящих помощи людей, а не актёров? —Значит не повезло. —Ну как же... Это же...—Вытирал слёзы полностью намокшим платком Зоз.—Ох. Это выглядит так...—На этом моменте началась сцена жёсткого изнасилования.—Я не м-могу.—Отворачивал голову тот. Бубновый поднялся и присев на постель сзади, повернул лицо к экрану и что-то прошептал. Тот больше не отворачивал голову, а Габ просто обнял того сзади, смотря как-то снисходительно на член в окровавленном анусе. —Ну, п-пожалуйста... —Терпи. Убери мысль, что это всё взаправду. —Не м-могу, фильм х-хороший. "Хороший!? А других слов нельзя было подобрать!?" Вару уже шатался, но изо всех сил старался не издавать звуков. "Лишь бы никто не появился! Я хочу это досмотреть! " Когда эта часть закончилась, Зонт опрокинул голову в бок. "В обморок упал?" Но его вернули в прежнее положение. Эльф спустился и что-то спросив, отошёл к тумбочке. Вытащив оттуда какую-то тяжёлую книгу, он с размаху кинул её в дверь, да так, что её угол отскочил Вару в лоб, а потом быстро захлопнулась. "Ебать! Ну я и шуганулся! Повезло, что руку возле лба держал. Он меня видел? Как долго? Или только сейчас?" Кудрявый быстренько зашёл за угол, пытаясь узнать, а будет ли кто-нибудь выходить, но услышал только чёткий щелчок щеколды. А потом кто-то коснулся его плеча, тот дёрнулся и обратил внимание на человека сзади. —Чего тебе, Пик? —Ты чем занимаешься? Лучше бы посуду помыл. —Я занят. —Сегодня твоя очередь, поэтому солдатом потопал на кухню.—Строгий и громкий голос принёс валету только раздражение. В ответ были недовольные звуки, но всё же тот ушёл, а Пик пошёл по своим делам. "Ну, блииин, я не досмотрел! А как это выглядело, просто невероятно кайфово... Если бы не заметили, у меня бы даже... Этот заплаканный вид и садистский взгляд... Оооо, я знаю что буду представлять утром." Замечтался тот, не заметив рядом Ромео, который непонимающе смотрел на очень довольное лицо Вару, занимающимся мытьём жирной посуды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.