ID работы: 10632271

Неудачное попадание. Зарисовки.

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неудачное попадание. Сборник рассказов. Fate/Stay night Попаданец обыкновенный: Боже мой, я не верю своему счастью! Ещё несколько часов назад я был самым обыкновенным школьником/студентом/менеджером среднего звена/гениальным учёным ( и ещё бесконечность возможных вариантов, нужное подчеркнуть), но возвращаясь домой из магазина, я перешёл дорогу на красный свет и меня сбил грузовик. Когда я очнулся, то с удивлением обнаружил, что нахожусь в совершенно другой стране, и моя внешность и, похоже, возраст изменились. Чёрт, я стал совершенно другим человеком! Сопоставив свой новый облик с образами в моей памяти, я пришёл к выводу, что попал в своё любимое аниме – Fate/stay night – в одного из главных персонажей!!! Господи, какое же это счастье! В этом мире есть магия и полно других супер ништяков! Я тут стану самым-самым мега крутым властителем мира! Мир, жди меня, я иду!!! Радостный танец, напоминавший судороги эпилептик, одного голого придурка, ой, то есть великого попаданца прервали две стрелы: одна в колено, а другая в голову. - Вот и завершилась твоя дорога приключений… - ехидно ухмыляясь, пробормотал седой Страж Противодействия. Да, Алайе очень не нравились всякие подозрительные личности, меняющие уже расписанный ход вещей. Зокен: Попаданец помер, потеряв контроль над червями. Синдзи Мато: Попытавшегося вырваться из дружелюбного круга семьи «любимого внука» прихлопнул его «добрый, понимающий и бесконечно любимый» дедушка. Сакура Мато: Попаданец покончил жизнь самоубийством, осознав в кого и куда попал. Лорд Эль-Меллой II Попаданца, не обладавшего магическими знаниями, харизмой, умом и прочими положительными качествами Вейвера Вельвета, скушали на первой же миссии. Лувия Эдельфельт: Попаданка в Лувию прожила спокойную и тихую жизнь, наслаждаясь и пользуясь богатством и влиянием семьи Эдельфельт. ( Данный вариант возможен при условии того, что Лувия выживет в ходе всех интриг Часовой Башни и всех приключений, в которые она может по глупости влезть) Эмия Широ: - Дааааа! Я безгранично крууут! Где там этот Лансер бегает, сейчас я ему его копьё в жопу засуну! – именно такие фразы орал радостный попаданец в Эмию Широ, размахивая только что спроецированным небесным фантазмом. Через несколько минут он уже валялся на полу и корчился от невероятной боли, вызванной перенапряжением и разрушением магических цепей. Ещё через несколько минут у Эмии Широ начался некроз ткани и отказ внутренних органов. В общем, умирал он долго и мучительно. Рин Тосака: Во время магического эксперимента из-за допущенной ошибки юная наследница семьи Тосака погибла. Fate/Grand Order - Сука, бля, мне пиздец!!! – это были последние мысли попаданца, успевшего осознать себя в новом мире, перед тем как этот самый мир был уничтожен. Игра Престолов: Все попаданцы померли насильственной и весьма болезненной смертью. Tokyo Ghoul: Попаданца съели в первый же день. Яойная манга из разряда «не прекращающаяся не на минуту порнуха» Несчастного попаданца, после долгого сопротивления, нещадно любили во все дырки всю оставшуюся жизнь. Попаданец/попаданка в любое произведение Достоевского. Несчастные кончали жизнь самоубийством, осознав в какой жопе им предстоит жить. Да ещё и в царской России. Да ещё и на самом социальном дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.