ID работы: 10632293

Комнаты

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комната 2. Не лги мне

Настройки текста
— Я же просил тебя не лгать мне. Просил же говорить, не утаивать, не скрывать, — Тэхён сегодня в плохом настроении. Он всегда выходит из себя, когда чувствует ложь. Чиминова ложь особенно злит его. Когда тот наивно смотрит в глаза и врет, обещает и снова врет, а потом и вовсе молчит, расстраивая своим безучастным видом, — Я долго думал, как исправить эту ситуацию. Как с тобой поговорить, как донести до тебя, что врать, особенно мне, это подло, Чимин. — Помнишь тот день, когда мы познакомились? Я так стеснялся, нет, я боялся, что ты отвергнешь меня. Ты же был душой компании. За тобой тогда ухлёстывал высокий брюнет и я на его фоне хлюпик очкастый. Молчишь? — Тэхён посмотрел, улыбнулся, — Но ты выбрал меня. Какой же я счастливый, пронеслось в голове в тот миг, когда ты сказал мне — да. Тогда я пообещал тебе, что всегда буду рядом, позабочусь о тебе. И я держу свое слово. В гостиной небольшого, но уютного дома раздался треск бревна, оповещая хозяев о необходимости добавить к огоньку дровишек. Тэхён любил такие вечера, когда можно было поговорит по душам, освободить разум от ненужных обид и подозрений. Это помогало отношениям, так он считал, поэтому всегда устраивал подобные посиделки напротив камина с пушистым махровым ковром под ногами. Он медленно встал и посмотрев в сторону своего парня, улыбнулся, добавив дров в огонь. Языки пламени с благодарностью поглотили свою пищу, а Тэхён вернулся в своё кресло и продолжил этот не самый приятный для них обоих, но такой необходимый разговор. На маленьком столике стояло две чашки с горячим какао, как любит Чимин с маршмэлоу сверху и кусочком бизе на тарелочке. — А помнишь нашу первую совместную поездку за границу? — невольно раздался смешок, Тэхён прыснул в кулак и продолжил, — Ты тогда ещё забыл паспорт в гостинице, уговаривал меня лететь без тебя. Так переживал за меня, не хотел, чтобы я опоздал на работу и вовремя вернулся в Корею. Я всегда ценил твою заботу обо мне. Но я бы не бросил тебя одного, ни за что, ты же знаешь, что ты моя жизнь. Но было весело, правда? Звонок в дверь — Кого нелегкая принесла в такой час? — Тэхён удивленно вскинул брови, — Я сейчас, — и направился встречать нежданных гостей. Было плохо слышно о чем идёт речь, но судя по всему это был незнакомец, послышался хлопок двери и шум замка. Тэхён вскоре снова появился в гостиной с небольшим подносом с фруктами. — Представился офицером из отдела по особо тяжким, — на мгновение повисла тишина, — Ахах-ха, — засмеялся Тэхён, — Да я сам испугался. Они разыскивают какого-то паренька, он пропал около года назад недалеко от нашего района, кажется Чон Чонгук его имя. Найдут ли его, покажет время, придурки, что они целый год делали? — с грустью сказал Тэхён и посмотрел на Чимина. — Если бы ты исчез, я бы не пережил этого. Чимин, когда ты пропал, я места себе не находил, все больницы, морги… Боже! Несколько дней ада, я думал умру, задохнусь от той боли, что испытал потеряв тебя. Ты помнишь? Ты так плакал, когда я нашёл тебя. Но все произошло из-за недопонимая, именно поэтому я просил тебя не лгать мне, не скрывать от меня свои мысли и страхи. Я всегда, — он повернулся в сторону Чимина, — Я всегда защищу тебя, всегда подставлю плечо и буду твоей опорой. Ты весь мир для меня, а я единственный кто будет тебя оберегать. Всегда. Снова послышался треск древесины, стрелка часов перевалила за полночь, маршмэлоу давно разбух, накрывая белой шляпкой кружку. — Что ж, пора отдыхать, — Тэхён поставил свою пустую кружку на стол, — Я очень рад, что мы смогли, наконец, во всем разобраться и поговорить откровенно. Он поднялся со своего места и аккуратно взяв небольшой сосуд с соседнего кресла, направился к камину, над которым была выложена полка из кирпича. Он бережно поставил его на полку к другим таким же, — добрых снов, Чимин. Переливами от пламени на металлической поверхности сосуда виднелась надпись — Чимин — дата значилась сегодняшним числом. Рядом стояли ещё четыре таких же урны с именами и датами: Чан, Чхвеён, Чоль, Чонгук. Напротив последнего имени стояло сегодняшнее число годом ранее. — Теперь вы мне не лжёте, верно? — усмехнулся Тэхён, посмотрев в сторону камина и скрылся из гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.