ID работы: 10632419

Чувства

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хаджимэ… Это имя продолжало отдаваться в его голове тихим эхом. Этот парень с зелёными глазами и растрепанными волосами, торчащими в разные стороны прядями. Где он сейчас? Здесь его нет и уже точно никогда не будет. Интересно, если бы он никогда не встретился с Изуру, то мог ли ждать зеленоглазого хороший исход? Тогда он не заболел бы этой чёртовой болезнью и он. он действительно смог бы жить дальше… Без Изуру, но Хаджимэ смог бы жить долго и счастливо, если бы только его не было… Если бы Хаджимэ никогда не встретился с Камукурой, то все могло быть совсем иначе. Издав тяжкий вздох и покачав почти тяжёлой головой, длинноволосый отвёл хмурый взгляд от окна, за которым день сменялся очередным вечером, наполненным скукой и смертной тоской, пока по стеклу стекали капли холодного дождя. Последние несколько дней он шёл, не прекращаясь, с того самого дня, как ему стало известно о смерти Хинаты. Хината… Он ничего не говорил ему о своей неизлечимой болезни и к своему удивлению Изуру даже не подозревал об этом. Может, знай он об этом, то смог бы помочь парню, хотя бы попытаться и быть рядом до последнего? Если бы он только знал, что все закончится вот так. Но уже поздно. Хаджимэ здесь больше нет и Изуру больше не сможет провести с ним время, поговорить или услышать его голос, тот весёлый и беззаботный смех. Если думать об этом, то Камукуре приходилась по душе компания Хинаты. Вспоминая все то время, проведённое вместе с ним, на сердце становилось так приятно и тепло, но одновременно с этим Изуру почувствовал что-то ещё. Тоска, ноющая тоска сжимает его, казалось бы, несуществующее сердце и заставляет разум путаться в раздумьях о собственных чувствах. Почему он чувствует это? Переключая зачем-то сохранённые записи, длинноволосый натыкается на некоторые голосовые сообщения от зеленоглазого и недолго думая начинает прослушивать их все, глядя в экран своими пустыми красными глазами. До этого он даже не прослушивал их нормально, просто включал фоном, не особо вслушиваясь в то, что говорил в этих сообщениях русоволосый. Но сейчас тот даже пожалел об этом. Простые и порой бессмысленные разговоры, случайно сказанные слова и следующий за этим весёлый смех, это даже заставило бы его улыбнуться, но его губы были плотно сжаты, пока в горле образовывался ком и чувства вновь заполоняли разум. Ох. Он любил его. Его сердце ныло, изнывало от потери единственного дорогого человека, который теперь никогда не узнает об этих чувствах. В миг мысли покинули его голову и по щекам начали течь тёплые слезы. Так больно… Стерев их едва дрожащими ладонями и сглотнув ком в горле, тот опустил взгляд на свои руки, замечая, что слезы все ещё продолжают скатываться по его лицу и падать на ладони. Осознание и сожаление пробрались в его сознание, заставляя его впервые испытывать что-то кроме скуки. Жалко, что он осознал свои чувства к нему слишком поздно и жаль, что он никак ему не помог. — Хаджимэ… — с тихой горечью произнёс Камукура, заливаясь слезами и опуская голову, медленно обнимая её потрясывающимися руками. — Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.