ID работы: 10632420

Хозяин?

Five Nights at Freddy's, Rag Days (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Сон Фоксяна

Настройки текста
Примечания:
       Фокси спокойно и мирно спал. Но… Ему приснился кое-какой сон… Отчего у лиса шли слюньки из рта: до чего этот сон был хорош!

Сон Фокси:

       Спрингтрап, зайдя к лису, быстро подошёл к нему и прижал того к стене, лис лишь замурлыкал ему. Когда прижатый к стене увидел бугорок на штанах босса он спустился вниз, и, чуть сняв с него штаны он, принялся сосать «дружка» Мистера Саллведжа.       Кроль запрокинув голову назад и не тихо уж и стонал от удовольствия. Лис от этого возбуждался все сильнее и сильнее. Ему было очень приятно делать боссу что-либо. Закончился минет тем, что Салвейдж кончил подчинённому в рот и поднял его к себе взглядом…       Фоксян лишь послушно поднялся, и, дождавшись определенного момента, босс начал раздевать красного лиса, надеясь на то, что он отдастся ему. — Ох~ Босс, что же вы хотите сделать?))~ — спросил лис, иногда постанывая, якобы дразня кролика и иногда поглаживал партнёра по голове. — Я хочу тебя, дурашка! Ты не понял?! — его сводил с ума омежный запах Фоксимильяна. Ему это было лишь на руку.       Лис, кивнул головой. И когда кроль раздел его, он начал раздеваться сам… Фокси лег на кровать, готовлясь к самому главному — к сексу. Кроль медленно подошел к лису и облизнулся. — Не бойтесь, хозяин! — сладким и громким стоном выкрикнул Фокси. Спринг надел аккуратно на него ошейник и резко, грубо вошёл в него… И…       Его сон кто-то прервал. Фокси, злобно рыча, проснулся. — Да черт вас возьми! Кто там ещё?! — выкрикивая говорил лис, он подошёл к двери, в которую стучали и открыл ее. Оказывается, это был Фёдор. Он звал его побухать, тот естевственно согласился. Ведь, не каждый же день выдастся возможность выпить сколько в тебя влезет рома или алкоголя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.