ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Штаб Неудачников

Настройки текста
Мы вышли с дома.. и быстро начали садится на велосипеды, так как папа Беверли уже зашел домой.. - Чего вы так долго? / спросил Ричи/ - Ну, а как ты думаешь? / спросила я/ опять мой папаша к нам а гости заявился - О господи, опять../ сказал Едди/ и что, как все прошло? - Ну, не очень / сказала я/ сначала он начал нас звать, а потом я посмотрела в мёртвые огни, проснулась не понятно от чего, но Беверли сказала, что Стэн меня спас - И каким образом? / спросил Майк/ - Сама не знаю/ ответила я/ - А...эм...я../ еле говорил он/ - Вот мой дом, ребят / сказала я/ мне надо переодеться Я указала взглядом на мое платье, которое было в крови - А эм да, сейчас, мы тебя подождём/ сказал Бэн/ Я зашла в дом ща одеждой, папы дома не было, странно, а на столе была записка.. Аврора, привет Мне надо отлучиться в другой штат, по работе, деньги на еду на столе, переночуй у кого-то из своих друзей, не забудь закрыть дом перед уходом! С любовью папа. И так...ну я думаю что ребята не сильно обрадуются этой новости.. Я одела шорты и футболку и вышла с дома.. - Ребят, смотрите / сказала я, потянув им письмо/ Они все начали смотреть на него, из рук Едди - Ого, интересно, зачем ему в другой штат? / спросил Ричи/ - Ну написано по работе,.хотя я думаю что это не правда, наверняка кто-то появился../ответила я вздохнув/ у Беверли может..? - Нет, ты что с ума сошла? Тебя там её папа ночью убьёт / сказал Майк/ - Я тогда не знаю что делать...могу побыть бомжом, один разок../ сказала я/ - Аврора / сказали мальчики/ - Шучу) ладно, просто за не скромный вопрос, но..у кого я могу остаться?/ спросила я/ - Ну, у меня папа мясник, который убивает животных, если хочешь, можешь пойти ко мне / сказала Майк/ - А у меня мама помешан на болезнях и таблетках, если ты зайдёшь к нам в дом, тебя накормят таблетками и поставят сразу 45 диагнозов и анорексию / сказал Едди/ Мальчики посмотрели на него осуждаюшим видом - А что!? Вы видели какая она худая / сказал Едди/ - Можешь пойти ко мне, твой папа знает мою маму, они в-вместе работают / сказал Билли/ - Хорошая идея / ответила я/ - Отлич-чно / отвтиел Билли/ - Слушайте / сказал Бэн/ я тут кое-что сделал для нас..типо штаба.. - Покажешь? / спросила я/ - Да, конечно, за мной / сказал Бэн/ Мы сели на велосипеды и поехали в лес.. Ехали мы примерно 17 минут, вдыхая аромат лесной пихты и ёлок.. - Мы приехали / сказал Бэн/ - Да, вот только к чему? / спросил Майк/ - Смотрите / сказал Бэн/ Бэн нагнулся и прстучал по полу, а мы с ребятами переглянулись.. Он взял какую-то железную круглую ручку и открыл буквально дырку в полу.. Мы с ребятами запрыгнул в эту дыру и увидели просто красоту.. - Вау....это ты сам построил? / спросила я/ - Да..так..по быстрому/ сказал Бэн/ - Ты хоть смотрел безопасность стройки зданий, это все может на нас обвалится / сказал Едди/ Бэн только посмотрел в пол и включил старый запыленный магнитофон Мы сидели и болтали на разные темы..Стэн рассматривали запыленные коробки, которые лежали на полках, а Билли просто иногда смотрел на всех и также рассматривал все вокруг..также как и Майк..а вот Бэн вбивал гвозди и что-то делал с нашим так сказать *штабом*.. - Бэн, держи/ сказала я, подав ему гвоздь, который упал на пол/ - Оу, спасибо Аврора../сказал Бэн забирая гвоздь у меня из рук/ - Может тебе помочь? / спросила я/ - Нет, что ты...спасибо..я сам / сказал Бэн/ - Если нужна будет помощь, зови) / сказала я/ - Да..да..конечно/ сказал Бэн/ - ЭЙ, Рич, моя очередь / сказал Едди/ - Что? Ты о чем? / спросил Ричи/ - Ты помнишь правило, гамак на каждого по 15 минут / овтиела Едди/ Не долго думая, Едди начал ствлкивать Ричи с дивана - Эй, Рич, твое время кончилось / сказала я/ но, у меня есть идея) - Ладно, садись Едс / сказал Ричи, толкнув Едди на гамак/ Я взяла кусок ткани и попросила у Бэна 4 гвоздя.. За перегородки я пробила гвоздями ткань и перепела её бичевкой, ну как бы второй гамак готов.. - Вау..спасибо / сказал Ричи, лежа на гамаке/ - Пожалуйста) / отвтиела я/ Стэн взял какую-то коробку и начал раздовать всем содердержимое, когда я сидела и болтала с Едди и Ричи - Вот / сказал Стэн, держа в руках шапочку для душа/ - Зачем это? /спросил Ричи/ - От пауков и муравьёв, тут их полно / сказал Стэн/ - Ой да ладно, кто это оденет? / спросил Ричи/ Он обернулся и увидел что мы все сидим уже в них, и так же одел её.. Мы с ребятами сидели и болтали, как вдруг, Стэн завёл разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.