ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блинчики с маком

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась...нас с Биллом разбудил голос его мамы.. - АВРОРА, БИЛЛИ, ВСТАВАЙТЕ!! /крикнула она с кухни/ Билл встал первым и с растрепанным волосами и сочными глазами глянул на меня.. Я лежала в кровати и встала, протягиваю руки на верх..я заметила на себе взгляд.. - Волосы../ сказал Билли/ - А..э..д-да, они очень пушистые / неловко сказала я, трогая свои волосы/ - Н-нет, все хорошо...я тебе п-помогу заправить кровать, а затем, п-пойдем завтракать../ ответил Билл, вставая с кровати/ Я также встала и мы вместе застрелили его, а затем и мою кровать.. Я зашла в ванную и переодела платье, а сверху кардиган.. также ключ и часы на шею... При том, что мои глаза, были белые, то я избегала чужих взглядов в глаза, особенно родителей Билла...они сразу же расскажут все отцу, и он сразу приедет ... Я вышла с ванной комнаты, в то время, как Билл уже был в футболке и шортах.. - Пойдем? / спросила я/ - Д-да, все-таки надо зайти к Эдди / сказал Билл, смотря на мою ногу/ - Эх..ладно.../ответила я, ели наступая на ногу/ Мы шли по коридору медленно, неспешно, вдыхая запах свежеиспеченных блинчиков.. Я шла рядом с Биллом, почти впритык.. Мы смотрели в пол и наши взгляды вдруг уставились на дверь, припертую шваброй.. Мы не спеша зашли в комнату, сначала Билли, потом я.. - Доброе утро! / сказала мама Билла/ - Д-доброе ма / ответил Билл, стоя у порога/ - Д-доброе утро, Мисс /сказала я, стоя прямо за плечами Билла/ - О Аврора, если можно, мне нужна твоя помощь / сказала Мисс Денбро/ я должна сделать начинки для блинов, но у меня совсем нет времени, нужно подготовить еще кое-какие бумаги...сможешь мне в этом помочь..? - Да, конечно, ув-веренна, что папа говорил вам, что хорошо готовлю / сказала я, с большой улыбкой подходя к плите/ Мисс уже было хотела уйти, но у порога сказала.. - Ах да, Билли, сынок, помоги Авроре / отвтиела она, подмигнув и пошла в свою комнату/ Мы с Билли переглянулись и подали плечами, в затем Билл подошёл ко мне.. - Ну..ч-чем я могу помочь..? / спросил Билл, хоравя руками у плиты/ - Ну сначала...у вас есть мак? / спросила я, повернув к нему голову/ - А...эм...да / сказал Билл, дотягиваясь на цыпочках до верхней полки, доставая пачку мака/ - Отлично.. / сказала я/ и еще, кастрюлю) - Ах..да../ сказал Билл, доставая кастрюлю /в-вот.. - Т-ты ничего не подумай..но..блины с маком это очень вкусно - Да нет, ничего, простоя н-никогда их не ел / ответила Билл, смотря как чтда набирается в кастрюлю/ - Ого...н-ну ничего / отвтиела я/ Я поставила кастрюлю на огонь - Теперь надо ждать, пока не з-закипит / сказала я/ Сначала мы с Билли молчали..потом разговаривали...потом смеялись...я заметила что его мама смотрит на нас в двеинойпроем, тогда я ткнула билли пальцем и показала на зелье в двери.. Билл повернулся и мы беззвучно засмеялись, когда вода, уже закипела .. - Теперь, высыпаем мак в кастрюлю с водой / сказала я/ а, и еще надо д-добпвить в мак сахар Билл дал мне миску, а затем я выпала туда мак и сахар.. - Хочешь перемешать ? / спросила я, протягиваю Биллу ложку/ - Да, д-давай../ ответил Билл, с неуверенностью взяв ложку с моих рук/ Он размещал все хорошо, но вот он уже хотел закончил и у него немного расспаосч мак с ложки.. Несколько секунд беззвучного смеха ... - Я уберу / сказал Билл/ а т-ты пока, можешь доделать все остальное) Билл принялся вытереть стол, а я высыпала мак сахаром в кипяток.. - Все-все, теперь надо подождать 3-5 мину т / сказала я/ За разговорами, 5 минут прошло не заметно.. Я высыпала мак в дуршлаг и отделила его от воды... - Все, теперь это надо завернуть в блины../ сказала я/ Спустя примерно 14 минут, блины были готовы... - Все, готово! / сказала я, поворачивая последний блин/ я бы без тебя не справилась, спасибо тебе..! - Пожалуйста/ ответил Билл/ - Занесешь их своей маме..? / спросила я, уже уложив 3 блинчиками в тарелку, одновременно протягивая её ему в руки/ - Да, к-конечно / отвтиел Билл, забрав у меня с рук тарелку/ - Я тебя ждать Б-буду! / сказала я, крикнув ему, когда он стоял у порога/ хочу посмотреть твою реакцию) - Хорошо) / ответил Билл улыбнувшись, желая первые шаги за порог/ Яждпла его примерно 3 минуты..силя за столом.. Билл сел за столом рядом, я сидела слева, а он справа.. Не долго думая, Билл взял 1-ый блинчик и отпустил от него кусочек.. - Ну как? / спросила я/ - Вау...эт-то очень вкусно.../ сказал Билл, прожовывая кусочек/ - Отлично, рада ч-что понравилось) / ответила я, тоже принимаясь за еду/ Мы доели и вместе помыли посуду, затем, Билл пошёл к маме сказать, что мы уезжаем к Эдди.. Мы обулись, взяли велосипеды и поехали к дому Эдди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.