ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джиневра Грей

Настройки текста
- Ребят, эт-то будет долго / сказал Билли/ надо разделиться, чтобы найти всех б-быстрее .. - Да, самое время сейчас разделяется/сказал Едди, опять размахивая руками/ - Согласна с Едди / сказала я/ нападения оно в самом разгаре... - Ладно, я пойду од-дин, а вы вдвоём/ сказал Билли/ - Нет, Билл / сказала я/ ты тоже наш друг, мы не хотим, чтобы на тебя напало оно, а нас по пустую не было рядом - Все б-будет хорошо.../ сказал Билли, положив мне руку на плечо / - Нет, я пойду одна , а вы вместе / сказала решительно я/ отказ не принимается! - Ладно, т-тебя не переубедить/ сказал Билли/ но.. - Меня оно не тронет, вас да, меня нет / сказала я/ - Да, конечно/ сказал Едди, указывая взглядом на мою ногу/ - Оно хотело схватить Билла, не меня, Едс / сказала я/ я буду осторожна Я обняла Едди, затем он сказал.. - Тогда, кто куда пойдёт..? / спросил он/ - Я пойду за Ричи и Стэном, а вы за Бэном и Майком / сказала я/ - Хорошо..б-будь осторожна / сказала Билли/ - Буду.../ сказала я, обняв мальчиков и вскоре я пошла вперед/... Я шла по улицам и раздумывала о своём прошлом и настоящем.. Раньше, все было как обычно, у меня не было друзей и...я не была неудычницей, в добавок мой на стоящий отец клоун убийца...вауу... А вот и дом Ричи...надо бы постучать..?.. Я решительно поступала в двери и мне открыла женщина..его мама.. - Здравствуйте, а Ричи выйдет?.../ сказала сильно натягивая улыбку/ - О....он вышел примерно 5 минут назад / ответила мама/ - Хорошо, а кула он пошёл?../ спросила я/ - А ты верно Аврора.../ сказала его мама/ Ричи очень много раз упоминал о тебе, ты ему нравишься Я была в ступоре, что Ричи, нравлюсь, кому мне, он я, что вообще?! В моей голове все перемещались ь и я выдавала.. - А...эм..да...эм.....я тогда схожу за ним.../ сказала я/ - Да, удачи вам / сказала она, закрыв дверь/ Я прошла в сторону главных улиц, искать его... Все-таки, я обошла все главные и пару троек второстепенных улиц Дерри...я не понимаю где он.. - ОТПУСТИТЕ, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ!??! / говорил мальчик.. / - Закрой рот, или будет хуже../ сказал парень/ Что...Ричи?! Я быстро двинулась в сторону криков мальчика, и передо мной стояла картина...трое парней..один из них держит Ричи ща руки..второй достоет нож.. Блять..что делать... - ЭЙ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕГО, УБЛЮДКИ / сказала я/ * мысли..* Вау...а ничего более тупого и эффектного выхода я не могла придумать.. - Это ты кого назвала ублюдком, шалава? / сказала парень, медленно поворачивая свою голову, одновременно поворачивая нож в правой руке/ - Не трогый его, я что-то не понятно сказала ?! / опять повторила я/ - Да ты прям пизда какая смелая.. / сказал второй/ Я промолчала, а сзади меня появился силуэт клоуна.. - Мальчики...решили наживится на мою девочку.../ сказало оно/ * Мысли..* Блять, еще и этого ту не хватало.. Оно открыло свой большой рот, чтобы схватить меня, но я вовремя отскакнула и пошла за Ричи.. - Уходим Рич, живо! / сказала я, облакачивая его руку на свое млечо/ Ричи сплюнул кровь а я повела его в сторону леса, пока оно безжалостно рвало на части парня, который застрял у него в зубах.. Я вывела мальчика из поляны, на место возле реки.. - Господи..господи.. / говорила я, укладывая голову Ричи на камень, покрытый мохом/ - Аврора....../ сказала он, ворочяя голову по камню/ - Да, да, это я , все хорошо, слышишь меня, все хорошо.../ сказала я, гладив его по голове/ты в порядке, у тебя просто шок.. - Я тебя люблю../ сказал он, с закрытыми глазами/ - А...эм....похоже шок реально пиздец какой сильный / сказала я/ Ричи лежал...и я увидела силуэт клоуна вновь.. - Джиневра.../ сказало оно, поворачивая голову вправо/ - Что..?../ переспросила я/ - Твое настоящее имя Джиневра Амели Грей..../ сказало оно смеясь и натянута свою *фирменную* улыбку.. Я было хотела что-то ответить но, оно только сказало.. - Встретимся... И скрылось за густыми ветвями деревьев и сосен.. - Джиневра.../ повторила я/ - Что..что случилось?? / спросил Ричи, поднимая свою голову с камня, одновременно попровляя очки/ - Господи, Ричи, ты в порядке..../ сказала я, обняв мальчика и прижав его голову к себе/ - Да...я в порядке.../ сказал Ричи, закрыв глаза на моем плече/ - Ты куда без нас пошёл?! / сказала я/ я так волновалась, начала искать тебя, а ты тут с оставшейся бандой Бауэрса и как ты.. - Аврора...все хорошо, поверь мне / сказал Ричи, посмотрев мне в глаза/ но если бы не ты... - То шайка Бауэрса убила тебя бы нахрен / сказала я/ - Да..да../ сказал Ричи/ Я улыбнулась встала, а затем подала ему руку.. - Нам надо идти за Стэном, наверное, Билл, Бэн, Майк и Едди нас уже ждут в штабе../ сказала я/ На что Ричи дал мне руку и встал с пола.. - Пошли../ сказал Ричи/ Мы вместе вышли из леса и направились к дому Стэна, который был самым дальним.. Джиневра..это проклятое имя у меня правда на выходило с головы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.