ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избитая кровью

Настройки текста
— Знаешь, Билл / сказала я/ — Мм?../ спросил тот/ — Мне кажется, что с заиканием тебе не надо бороться/ сказала я/ — П-почему? / спросил Билли, остановившись посреди улицы/ — У всех есть своя «изюминка», а это твоя /сказала я/ — Ну…эм.с-спасибо / смущенно сказал Билли/ — Да, пожалуйста/ ответила я улыбнувшись, когда Билли начал догонять меня и взял за плечо/ — Стой! Тебе тоже идёт заикание. /сказал Билли/ — Хаххаха, спасибо / сказала я/ Мы шли 4 минуты молча, когда я начала. — Прости, никто не осмеливался задавать этот в-вопрос / сказала я/ но всем интересно что случилось с Беверли.тогда…простая н-не имела права задавать. — Ничего…я хотел её поцеловать…а она…/ начал Билли, а на его глазах немного выступили слузы, из-за чего он поднял свою голову наверх, чтобы слезы потекли обратно/ — Оу…мне жаль Билл…/ сказала я/ знаешь, когда я была в прошлой школе, зимой, я призналась мальчику в любви, а он сказал что ебанутая и засмеял меня. Я также задрала голову вверх, чтобы не заплакать, ведь это было одно из самых грустных воспоминаний. — Прости что спросила, мне не сидится, я же вижу что тебя что-то тревожит…/ сказала я/ — Ничего…ничего…просто это не п-приятно…/ сказал Билли/ — Понимаю.не плачь пожалуйста, я тоже сейчас буду плакать / сказала я, крепко обняв мальчика, который положил мне голову на плечо./ — Не плачь.....она просто растерялась, так бывает / сказала я, почувствовав его слезы у себя на плече/ — Да, х-хорошо…/ сказал Билл, резко подняв свою голову, вытерев слезы/ спасибо т-тебе — Не за что…/ отвтиела я/ Мы уже дошли до дома Билла, так как мой отец сегодня возвращался с командировки, вечером, нам предстоял большой разговор…серьёзный и очень большой разговор… — Пока Билл / сказала я/ и не плачь! Я начала в закате идти к себе домой, держа велосипед в руках, чувствуя на себе взгляд Билла. Я вошла в дом…папа уже был дома… — Па…? / сказала тихо я/ — Что ты тут делаешь, ты че вор чтоль / сказал мой совершенно в жопу пьяный отец./ — Пап…ты что выпил?../ спросила я/ — Хули, не видно чтоль / сказал он/ ты меня ослушалась…я нашел у тебя в команде это Он жутко улыбнулся и начал трясти перед моими глазами прокладку, я была в шоке… Ок, первое, что он делал в моих вещах и что сейчас в моей комнате происходит, а второе, это прокладка и нафиг ты мне её перед глазами тычишь?!.. — Я говорил тебе не гулять, шлюха ты гулящая…/ сказал он покашиваясь с ноги на ногу/ уже со всеми в Дерри переебалась??!! Он взял меня за горло и приступил к стене… — Ты блять че молчишь?! / сказал он, сжав мое горло сильнее/ Я взял его за руки и сказала. — Это прокладка…месячные/ ели выдавиила я из себя/ — Хули ты мне врёшь блять / сказал он, сжав мое горло сильнее/ Я еле выбралась из этого ужасного плена, нажав со всей дури на большие пальцы, из-за чего они сами раскрылись, а я бегом побежала в свою комнату, которая была на втором этаже. — ТЫ КУДА ПОШЛА??!! / проорал он, ели идя за мной, захватив с собой ремень с огромной бляхой/ Я выбежала на верх, и с переезда, у меня бо сьих пор не было двери…я спряталась за шторы. — ТЫ ГДЕ СУКА / сказал отец крича, громким и ужасающим голосом/ Я питалась ща шторкой, закрыв себе рот не дыша… Я лишь на секунду шивельнула коленом. — ВОТ ТЫ ГДЕ / сказал он, ударив меня ремнём по ногу через штору/ Меня пронзида огромная боль, в этот момент я чувствовала себя гребанным Иисусом, которого распинают. Он выволок меня из шторы за волосы и положил на кровать, начав меня лупасить ремнём со всей дури… Первый удар.....по кистей руки… Второй удар…по ноге… Третий удар…в живот… Четвёртый голова. Затем серия ударов по всему телу, которого пронизала невероятная боль и чувством страдания и.вины, за что-то и не понятно…за что… Я на секунду раскрыла глаза и схватила рамку из стекла, разбила её ему об голову… Большой удар, а затем и его отключка… Я хотела в полном шоке выйти из комнаты…но… — Вот мы и встретились, девочка моя…/ сказало оно, взяв меня за голову…/ Удар…..темнота......отключка…...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.