ID работы: 10632423

Легенда Дерри

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воскресшая

Настройки текста
Примечания:
* от автора* Тело девочки валялись на холодном полу, сама же девочка в тот момент была одета в белое платье и бежевую футболку, вся одежда была в серныйэж пятнах...и крови.. - Эй, ты слышишь н-нас / сказала Билли/ п-пожалуйста ответь...пожалуйста... Все мальчики подали колени и не подвижность сидели возле её тела, пока девочка не дыша валялась на полу... - Пойдемте..../ сказал Бэн/ мне больно смотреть на это.. - Нет...нет.../ сказал Стэн/ - К сожалению....нам надо идти../ сказал Майк/ - Ничего уже не вернуть..../сказал Ричи/ Все мальчики вышли из дома в слезах... * у Джи* Я не слышала вокруг себя никого, была лишь я одна....на весь дом.. Я встала и задрала голову наверх посмотрев на потолок...мы победили...это сработало.... - Ребят...? / вопросительно сказала я, когда мой голос раздовался эхом/ Наверное они уже ушли...кстати, про нож, его не было, и все было, как будто ничего не произошло.. Я начала искать выход и вышла через главную дверь, идя пт улицам Дерри... Я без понятия, куда они пошли, но я пошла к главному выходу... Господи.. как на улице светло...не то что там... Идя по улицам, сонце било мне в лицо, а мои ратсрепанные кучревчвые черные волосы, словно ночь немного колыхались на ветру...теперь они были похожи на волосы то ли Беверли, то ли Стэна..только черные.. Вот....подзоду к тому самому месту...и слышу знакомые мне голоса...голоса 6-ти мальчиков, которые сидят у бревна..и разговаривают в слезах говоря о девочке...девочке, которая поменяла их жизнь....чувства... Девочка последовала за звуком голосов...силуэт шести малськов, которые удивлённо обернулись на девочку...которая подняла на них взгляд, ищ которого полилась огромная слеза... - Господи.../ сказал Едди/ Все встали и подошли ко мне...крепко обнимая.. - Ты никогда т-так больше не д-делай....дурочка.. / сказал Билли/ - Хорошо.../ сказала я/ - Ты сумасшедшая просто / сказал Ричи/ - Хах, от меня так просто не избавиться) / сказала я, потеряв голову, неловко улыбнувшись/ - У тебя....волосы../ сказал Бэн/ - Да...пришлось, но зато, я теперь ка Беверли или Стэн...только они черные / неловко сказала я, из толпы мальчиков вышел Стэн/ - Ты просто не нормальная / сказал он/ - Знаю / сказала я/ но, оно больше нет....надеюсь что оно никогда больше не вернётся...никогда - Согласны / сказал Майк/ - Простите....не хотела так делать, но я ведь не умерла../ сказала я/ - Ты вообще не знаешь как мы за тебя переживали, мы чуть не умерли на месте / сказал Едди/ - Не то слово, больше так не делай/ сказал Стэн/ - Да не буду я/ сказала я, подошев к Стэну и крепко обняв его/ рада вас видеть... - Мы т-тебя тоже..../ сказал Билли/ Все-таки вышев из нашего места, мы направились к озеру... Как в старые времена, я в одежде разбежались и самая первая прыгнула с разбегу в наше..старое..озеро города Дерри.. За мной прыгнули и остальные.... Брызгаясь...плавая...смотря друг на друга...в тот момент мы чувствовали себя обычными детьми....которые не похожи ни на лузеров, ни на неудачников.. на обычных детей, у которых есть в жизни одно из самых главных..у них есть друзья, так что и неудачниками считать нас не было за что....мы есть друг у друга и это самая большая удача ща всю нашу жизнь...то, что мы пережили вместе и то что мы чувствуем...эти чувства, бережность и осторожность между всеми нами, это то, почему Клуб Неудачеиков ещё существует и то, почему мы все ещё живём ....жили и будем жить дальше...вместе и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.