ID работы: 10632438

Спускайся

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эти бурые, серые дни. Эта улица, она не меняется вовсе, те же лица окружают его. Как пережить одиночество? Как справиться с болью, которая пронзает тебя изнутри? Доверие к людям постепенно пропадает и хочется полностью изолироваться от общества. Тебя бросают всё больше, а рана на сердце не заживает. Люди без любых, даже самых простых объяснений уходят из жизни… это как тысяча пощёчин за несколько секунд. Тоска накрывает парня с головой, а будущее и не собирается о себе намекать. Погружённый в свои мысли, Нурлан стоял на балконе, выкуривая очередную сигарету. Хорошенько затянувшись, казах даёт дыму проникнуть в горло, после чего выдыхает. Таких затяжек будет ещё много. Никотин медленно проникает в мозг, дурманя и жутко расслабляя. Казах, делая последнюю затяжку, наблюдал за людьми, которые проходили этот давно забытый переулок. Он замечает женщину, которая каждый день в это же время проходит это место, и два парня активно о чём-то рассуждают. Один из парней заметил казаха, стоящего на балконе и, размахивая рукой, выкрикнул его имя. — СПУСКАЙСЯ! Нурлан был удивлен, ведь уже давно он ни с кем не связывался. Накинув на себя синюю толстовку которая лежала на диване, спустился к тому парню. — Нурик, привет, ты что это, не узнал меня? Сабуров присмотрелся в его голубые глаза которые так ярко сияли и сразу нахлынули воспоминания…школа…дурачество…самые лучшие и беззаботные времена… — Леша… — они наконец крепко обнялись. Нехотя разорвав объятия, парни замечают в глазах друг друга что-то гораздо большее, чем радость от встречи, что-то неуловимое и понятное только им. Лёша сплетает пальцы с пальцами Нурлана и смущённо улыбается. — Я ждал тебя, Лёш…всю жизнь ждал… — Нурлан тяжело дышит от осознания, что обрёл то, чего искал всю свою жизнь. Щербаков крепче сжимает пальцы, а в глазах у обоих стоят слёзы счастья. — Я тебя тоже, Нурик. Я тебя тоже… И сейчас оба понимают, что больше никогда не расстанутся в этой жизни. Похоже это и называют любовью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.