ID работы: 10632451

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Дом

Настройки текста
Примечания:
— Что ты такая грустная? (Яша)  — Мои уезжают на дачу и меня утаскивают туда всегда, но я там схожу с сума от скуки  — Слушай а может ты на лето к нам? (Яша)  — Слушай а почему бы и нет, ты девушка весёлая интересная (Балу)  — Ну они правы давай к нам (Князь)  — Меня на вряд ли отпустят, а если отпустят это будет чудо. Но если отпустят я буду счастлива, а вам это проблем не доставит?  — Нет мы будем только рады (Маша) Я собралась, попрощалась со всеми (Мишу я к сожалению не дождалась он куда то вышел) отправилась на остановку в мыслях летали воспоминаниях о Мише и вот я чуть не врезалась в остановку, поймала себя на мысли что он мне понравился. Я решила оставить эти мысли приехал мой автобус, я зашла в него села и облокотившись на стекло, задремала. Меня разбудил водитель, я вышла из автобуса начался сильный дождь я побежала домой благо он не далеко от остановки. Зайдя, я увидела маму которая уже собиралась на дачу папа капашился в гостинной.  — Маам есть разговор (почесав затылок сказала я)  — Что случилось? (мама)  — Слушай ребята предложили пожить летом у них (в голове я молила что-бы она разрешила)  — Стой юная леди, какие ребята какое лето. Стоп ты едешь на дачу (возмущённо спросила мама)  — Да они очень хорошие! (уже умоляюще спросила я)  — Какие ребята тебе 16, отправляйся к папе если он разрешит то в путь (сказала с насмешкой мама)  — Пааап тут такое дело.....  — Я слышал (перебил меня папа) Если в кратце мы с папой друг друга понимаем очень хорошо и в душевном плане мы тоже похоже иногда меня называют его копией только с хвостиком. К тому-же он военный и много кого знала в этом городе.  — Так мне нужно знать их фамилии (с серьёзным лицом)  — Ну паап!  — Я сказал список на стол, потом собираешь вещи я тебя сам отвезу и каждые 2 недели буду приезжать и проверим (улыбаясь сказал папа) Я начала прыгать на месте обняв папу улетела в свою комнату собирать вещи. Я не верила своему счастью. На часах было 00:25 я сидела на подоконнике и и вглядывалась в звёздное небо сияли звёзды. Увидев падающую звезду загадала желание. Луна светила так ярко что её свет проникал сквозь шторы. Комнату озарила прелестным голубо-белым светом луны. Я немного посидела и завалилась на кровать, из головы не выходил Миша его голос, его дыхание, его прикосновения я постаралась выкинуть эти мысли но у меня это не очень получилось, где-то через час я смогла уснуть. Лучи солнца пробивались сквозь шторы, птички уже во всю пели. Я проснулась пошла сделать кофе, пришёл папа.  — Доброе утро солнце, ты готова? Всё взяла? (папа)  — Доброе, а куда собралась?  — Здрасте молодая леди вы куда собрались вчера? (папа)  — Ой а ты не шутишь? (радостно ответила я)  — Нет но с условием что я буду приезжать раз в 2 недели и пожалуйста будь с головой на плечах. Мы загрузили вещи и поехали. Папа был очень взволнован, я уверяла что всё будет хорошо. И вот мы подъехали, рагрузились и папа принципиально пошёл до двери квартиры. Мы подошли и я молилась что бы открыл кто-то из трезвых. Мы постучали открыли дверь и стоит Миша:  — Здравствуйте (Миша стоял в шоке)  — Здравствуй (папа протянул руку)  — Я всё занесу не беспокойтесь (внезапно очень серьёзно ответил Миша)  — Так ну поскольку я больше никого не вижу беру с тебя слово что с моей дочерью всё будет нормально (папа)  — Всё будет в норме (Мише растеряно ответил)  — Ладно всем удачи всем пока, а с тебя я если что то случиться с Лерой спрошу первым (папа посмотрел на Мишу и указал) Мы стояли около двери Миша был в шоке по нему видно. Он начал разговор:  — Слушай а где я буду спать?  — Ну смотри место есть только у меня в комнате я могу поспать на раскладушке, а тебе так и быть уступлю пол шкафа и кровать (с улыбкой сказал Горшок) Мы пошли в комнату я раскладывала вещи, но там была не самая читая и поэтому начала уборку. Особо не выходя из комнаты я убрала всё вымыла всё хотя я этого не люблю, я упала на пол тут зашёл Миша:  — Девушка а чем вам моя кровать не угодила? (с улыбкой стоял Горшок)  — Ой я просто тут убралась и устала немного  — Нифига себе у меня такого порядка (Миша лёг рядом)  — Слушай я сейчас заправлю тебе раскладушку я правда разлеглась Миша взял мою руку и одёрнул обратно, мы просто легли и разговаривали наверное часа через 2 Мишу позвал Андрей на репетицию меня позвали с собой но я очень устала после уборки и решила отказаться. Я приняла душ переоделась в пижаму и грохнулась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.