ID работы: 1063257

Я твой...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу в кровати с открытыми глазами. Тихий скрип двери режет слух, как тормозящий поезд. Твоя ухмылка из белоснежных зубов, мне кажется, я увижу ее даже в полном мраке. Я знаю, чего ты хочешь. Сажусь на кровати, простыня спадает с плеч. Ты подходишь ко мне, беря рукой за подбородок, и впиваешься в губы. Пощечина. Настолько сильная, что с края губ потек маленькая струйка крови. Я упал на кровать. Захват за шею и ты повис надо мной. Ухмылка не сходит с твоего лица. Рука давит сильнее. Ты наклоняешься, укус за ключицу. Я сжал зубы, что бы не закричать... Ты вошел резко, грубо, сразу начал двигаться. Быстро. Больно. Больно. Больно! Как же больно! Слезы потекли по щекам... - Акаши, что-то случилось? - голос Момои выдергивает меня из воспоминаний. - Ничего. Все в порядке, - я посмотрел на нее. - Но у тебя губа разбита. Ты с кем-то подрался? На тебя не похоже. «Ах да. Губа. Я и совсем про нее забыл», - я прикоснулся указательным пальцем правой руки к уголку губ. - Нет. Не обращай внимая. Я пошел, - я развернулся и пошел прочь со спортзала. - Но Акаши, а как же тренировка?! - Мне она ни к чему. Я закрыл дверь в спортзал и пошел по длинному коридору, ведущему к классам. Зайдя в класс, я сел за давно приготовленный столик, на котором лежали разложенный сёги. - А ты не думаешь, что это пора прекратить? - раздался знакомый голос за спиной. - О чем ты, Шинтаро? - с наигранным непониманием протянул я. - Не прикидывайся. Ты прекрасно понимаешь, о чем я, - он подошел ко мне. - В этот раз ты отделался лишь разбитой губой, но в следующий все может быть не так гладко. - Шинтаро, а ты не считаешь, что тебя это не касается? - я зло взглянул на друга. - Не считаю, - парень закрыл глаза и поправил очки левой рукой. - Ты наш капитан, и я, как вице-капитан, обязан следить за тобой. - Обойдусь, - я закрыл глаза и ухмыльнулся, махнув рукой. Зеленоволосый тяжело выдохнул еще раз, поправил очки и направился к выходу. - И все же, тебе пора дать ему отпор, иначе он будет вечно над тобой издеваться, - Мидорима вышел и закрыл дверь. - Вечно? - пошептал я и опустил одну из фишек на место. - Звучит как-то угрожающе... Закрыв за собой дверь на замок, я скинул с плеча сумку. - Я дома, - в ответ тишина. Я вздохнул, разулся и пошел в комнату. Я не был удивлен таким "ответом", ведь он появлялся тогда, когда захочет, хотя в основном это было ночью. На улице уже стемнело - я слишком долго задержался в школе. Бухнувшись на кровать, я запрокинул руки за голову, делая из них дополнительный слой подушки. «Получиться ли сегодня? Или я опять испугаюсь и просто сдамся??», - и словно что бы проверить это, я почувствовал в комнате чье-то присутствие. Нет, я уже знал кто это. Я сел на кровати. Ты стоял напротив окна. Лунный свет лился тебе в спину, затемняя лицо, но я все равно видел твою ухмылку. Ты поднял руку и поманил к себе. Я покорно встал с кровати и подошел почти вплотную, но ничего. Ты лишь указал пальцем на ширинку. В твоих глазах не читалась ни жалость, ни ненависть, ни радость. В них ничего не было, только насмешка. Я стал на колени. «Не сейчас. Я еще не готов». Я аккуратно расстегнул ширинку пальцами и стянул штаны вниз. С твоей стороны послышался смешок. Не удивительно, мои руки дрожали, как в первый раз. Стянув трусы, я взял в руки твой член. Проглотив ком в горле, я осторожно облизал головку. Не дожидаясь пока я оторву язык от нее, ты двинулся мне навстречу и грубо вошел в мой рот целиком. Помню, в первый раз меня вырвало, но сейчас сдержался. Схватив рукой мои волосы, ты начал двигаться. Грубее, быстрее. Отвратительно. Достаточно возбудившись, ты наконец-то вытащил свой член из моего рта. Я откашлялся, жадно хватая воздух. Ужасно. Ты рассмеялся, гадко так, насмехаясь надо мной. Схватив посильнее за волосы, дернул вверх, заставляя меня тем самым встать. Я лишь прикусил губу от боли, но ничего не сказал. Ты взял меня за запястье и грубо швырнул на кровать. Я успел перекатиться с бока на спину, как ты уже повис надо мной. «Вот он, момент», - я не думал, тело двигалось само. Острие ножниц вошло в шею с легким скрежетом лезвий и противным хлюпаньем крови. Твои глаза впервые изменились - они округлились от удивления. Ты явно не ожидал такого хода от меня, наверное, думал, что достаточно запугал. Хотя страх был даже сейчас - моя рука дрожала. Я много раз тренировался доставать ножницы из рукава пиджака, быстро и как можно незаметней. Оттачивал это движение с каждым днем, даже в лежачем положении. Но сейчас, даже когда я сделал это и ударил тебя ножницами в шею, почему мне так страшно? Ответ появился моментально, в виде стандартной ухмылке на твоем лице. Нет, она была не стандартной... Теперь она была более безумной! Ты наклонился ниже и посмотрел мне прямо в глаза. Два янтарных глаза были устремлены на меня, излучая насмешку. Всхлипнув, я бросил ножницы и сжал руками покрывало. - Наконец-то... - загробный голос резал слух. - Наконец-то ты сделал это! - твое лицо исказилось в гримасе безумства. Раньше ты никогда ничего не говорил! В голове тут же налетела целая туча вопросов. «Что ты имеет в виду под "это"? Ты ждал, пока я тебя убью? Но зачем? Почему? Разве тебе не нравилось издеваться надо мной??!». Тем временем ты сел на мне, запрокинул голову и начал смеяться. Жутко, страшно, до мурашек по коже страшно смеяться. Схватив правой рукой ножницы, ты вырвал их. Алый фонтан крови вырвался на свободу. - Теперь-то меня ничего не держит, - ты резко наклонился ко мне, кровь с твоей шеи стекала по твоему подбородку и капала мне на лицо. Мне страшно! - И я смогу завладеть тобой! - ты замахнулся ножницами и... Я проснулся. В холодном поту, так и лежа на своей кровати. «Что это было?», - один лишь вопрос. Я приподнялся и сел на кровати, мой взгляд упал на ножницы в левой руке. Они были в крови. Я с ужасом поднес руки к шее и ощупал ее - ничего, только на лице была кровь, что накапала с тебя. Я облегченно вздохнул, на лице появилась улыбка. Я встал и направился в ванную, чтобы умыться. Набрав в ладоши воды, я вымыл лицо. Поднял голову и взглянул на зеркало, чтобы убедиться, что все смыл. Я застыл в ужасе. Мой левый глаз бы янтарно-желтый! Лицо исказилось в безумной гримасе, на губах уже знакомая ухмылка: - Теперь ты мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.