ID работы: 1063258

Я всегда помню о главном

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я выкинула окурок в окно и зашла в свое купе и начала собирать вещи. Когда мы приехали в Киев, мне Тоша помог с чемоданном. Женя поймал такси, и мы поехали домой. Всю дорогу, Женя и Тоша шутили и прошлись по моей внешности, типа я фиолетовый гном. Да, я маленькая ростом и фиолетовыми волосами, и что надо обзываться? Когда мы подъехали к дому, я взяла свой чемодан и зашла в подъезд. Женя и Тоша взяли свои вещи и побежали меня догонять. Хорошо, что в доме был лифт, и мне надо было на четвертый этаж. Когда я вышла из лифта я быстро открыла квартиру, чтобы эти мудаки не успели у меня попросить прощение. Когда я оказалась в своей, да в СВОЕЙ квартире я начала ее осматривать. В ней было 5 комнат, и они были большие! Я занесла свой чемодан в гардеробную, где стояли еще дофига чемоданов с вещами, которые папа привез заранее. Я достала из сумки ноутбук и пошла на балкон, чтобы по скайпу позвонить маме. - Привет! – Сказала я маме, как только ее лицо появилось на экране. - Привет Агата! – Ответила она и тут подтянулся папа. - Агатик, как доехала? – папа. - Спасибо, классно и квартира крутая!!! Спасибо вам! - Мы ведь делаем все ради тебя! – Мама. - А я ради вас живу и люблю вас! - Хорошо тебе мозг Гена промыл! – папа. - Очень хорошо! Теперь начала жить с нового листа! - Агата, тут Стас звонил. – Мама. - И, что ему еще надо? - Он у нас просил твоей руки. – Папа. - Замуж звал? - Да, но мы его послали. Он там много горя принес. - Правильно. Я поменяю номер телефона и скину его вам! - Хорошо. - Я пойду, а то много дел!  Люблю вас! - Иди! И мы тебя! – Папа. Я выключила скайп и пошла, звонить подругам. Они согласились показать мне город и сводить в парикмахерскую. Я быстро сбегала в душ, да я бежала в душ, и обратно, и упала. Я быстро высушила волосы, одела короткие шорты, длинную майку с черепам, на голове я нечего не делала, а просто одела кепку, обула кеды, взяла рюкзак с шипа, одела очки и вышла из квартиры. Я быстро закрыла ее и побежала по ступенькам, просто я уже очень опаздывала. Я выбежала из подъезда и столкнулась с Женей, Тошей и Маусом. Я им нечего не сказала, а быстро побежала в центр. Когда я оказалась на месте, подруги уже стояли и ждали меня. - Сории! – Пропела я им с отдышкой и села на лавку. - Привет!  - Ответили они и сели рядом. - Ты чего бежала? – Кира. - Увидеть вас хотела! А где Малик? - Она с тетей разговаривает! – Агнесса Ну, Малик, это ее кличка, потому что она тоже маленького роста, но выше меня на сантиметра 3, а зовут ее Майли. - Че у тебя с волосами? Они не понятного цвета! – Кира. - В парикмахерскую путь забыла. - Так давай мы тебя покрасим! – Агнесса. - Не возражаю! Надо за краской сходить. - Привет Агатик! – Грустно сказал Малик. - Привет. Че случилась? – Я. - Да, к тетки брат приехал, сказала мне она на месяц свалить с хаты. - Так давай ко мне, а то одной скучно. - А это удобно? - Я одна в пятикомнатной квартире. Я ОДНА!!! - Хорошо. Спасибо. - Девки, я тут подумала, может сегодня вечеринку забацаем? - А че можно! – Малик. - Я зА! – Кира. - Я и не ожидала другого ответа. Давайте так. Малик, ты идешь домой за вещами, а мы за продуктами, и через 3 часа на этом месте. - ОКей! – Ответил Малик и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.