ID работы: 1063258

Я всегда помню о главном

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Утром я проснулась рано, но сразу начала готовиться. Я сходила в душ, сделала стрелки на глазах, накрасила ресницы, тенями серыми я закончила. Губы я подчеркнула розовой помадой. На голове я сделала хвост. Одежду я выбрала еще вчера. Я выбрала строгое черное платье с белым воротничком и белыми рукавами. Я оделась, одела сережки, и пошла завтракать. После завтрака, я обула « рокерские » сапоги и сочетание платья и сапог было очень неформальное. Я одела куртку, взяла сумку и вышла из квартиры. - Агат, ты ли это? - А что не так? - Платье, макияж. - А, ну так, я в университет иду. - А в чем ходить будешь в универе? - В кедах. - Потом расскажешь, как на тебя ботаники реагировали. - Хорошо.  Малик вышла, и мы пошли в универ. Когда мы зашли в здание, все сразу начали смотреть на меня. Мы переобулись и пошли на первую пару. Первая пара была та самая экономика. Мы сидели и смотрели на нее. - Так, Звинцова пришла? - У меня есть имя!!! - Так не груби мне!! - Я вам не грублю, а просто я вам сказала, что у меня есть имя. Мои родители, что ли зря придумывали мне имя? - Звинцова к доске!!! - Да нет проблем!!! Я встала с места и пошла к чертовой доске. - Что у тебя на голове? - Волосы вроде. - Но, они… - Они обычные, сине-фиолетовые. Вам, что-то не нравится? - Беспредел!!! Принимают в такое приличное заведение, каких-то панков!!! - Я не знаю, как вас зовут, но вы не имеете право обзывать меня!!! - Меня к вашему сведенью зовут Людмила Федоровна!!! А если ваш богатенький папочка устроил вас сюда, потому что вы ничего не знаете, то я вас научу!!! - Уважаемая Людмила Федоровна, а кто вам сказал, что я нечего не знаю? Я к вашем сведенью умная, а если вы судите человека по цвету волос, то знайте, что человек может быть грязным, вонючим, но он может быть очень умным. Вот по вам я могу судить, что вы строгая стерва, которая судит не по уму, а по одежде!!! Уж извините, но тут вам я не помогу, вам надо обратиться к психиатру!!! - Ах, ты ж. Садись два, нет единица!!! - Мне похуй на вас и на ваш предмет, можете хоть миллион двоек колов ставить, но на ваш предмет пока вы тут не приду!!! Уж, сильно вы не любите правду!!! - ВВООНН!!!! - С удовольствием, как вы ее друзья еще терпите?? Я собрала свои вещи и с улыбкой ушла. Я сходила в буфет покушала и позвонила папе - Привет папа. - Привет малыш, ты чего не в университете? - Меня выгнали. - От куда? - С первой пары. - Почему? - Да, там препод невменяемый. - Что ты уже натворила? - Она меня назвала по фамилии, и я ее поправила и сказала, что у меня имя есть, она вызвала меня к доске и когда она увидела мои волосы, она назвала меня панком и тупой. А потом я ей сказала, что надо судить человека не по волосам, а по знанием и направила ее к психиатру, она поставила мне единицу, и я ей сказала, что мне похуй на нее и на ее предмет, и что я больше не приду на ее пару. - Я же им сказал, чтобы тебя по фамилии не называли. - Агата Звинцова, нам надо поговорить! – Подошел директор с Федоровной. - Простите уважаемый, но я с отцом разговариваю. И я не буду разговаривать с ней! - Да, папа я вернулась. - Горе ты мое луковое. - Нет, я не горе, просто нефиг меня обзывать и за правду колы ставить. - Я потом позвоню декану и поговорю с ним. - Хорошо. Пока. - Пока. Я положила телефон в сумку и перевела взгляд на декана и Федоровну. - Вам, что-то надо от меня? - Агата, пройдем ко мне в кабинет. - Да, конечно. Я взяла сумку и пошла за ними, гордо подняв голову. Когда мы пришли в кабинет, я села на кресло и посмотрела на гордое лицо препода. - Агата, ваш отец говорил, чтобы мы вас по фамилии не называли, и я оповестил всех, но Людмила Федоровна забыла, наверное. - Алексей Иванович, я все понимаю, старость, но оскорбление я не прощу!!! Да, и Людмиле Федоровне не место в таком престижном заведении, а в школе. У меня учительница была в школе, и она ставила колы и двойки, за непослушание, но это не школа, а университет. - А можно мне прямо сейчас на пенсию, а то я месяц этот не переживу с такой ученицей. - Потом обсудим. Агата, у тебя по всем предметом 5, да? - Да. Летом я еще занималась с репетитором по экономики, и у меня хорошо все получается. - Хорошо. Можете Агата идти. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.