ID работы: 10632640

Токийский груз

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Гейфилд бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поехали в префектуру Канагава. - Зачем? - Воровать груши. Это предложил Тайджи, узнав, что у всей группы удачно совпали шифты на дополнительных работах. - Одна из наших горничных варит отличный самогон из груш – просто отличный. Никто, кроме Тайджи, этот чудесный самогон не пробовал, в глаза не видел, и слышали о нём впервые в жизни. - Через час наш поезд. - Куда мы будем… воровать… груши? – уточнил Йошики. - А что у нас есть? Разговор шёл в студии. В студии были чехлы от гитар. - Ну не знаю, я прогноз погоды прослушал, - пожимал плечами Хиде, стоя на крыльце напротив Паты, занимавшего побитый жизнью об чью-то голову барный стул возле пепельницы. - Ну вы ведь ненадолго, вечером вернётесь? - Почему «вы»? - Я не поеду. Солнце взошло недавно: по свету, облакам, полёту птиц, поведению животных, ни по каким приметам – невозможно было предугадать, что за погода сегодня будет хоть в Токио, хоть в префектуре Канагава. Пата выдохнул струйку дыма. - Вы там все перессоритесь. - Мне сказали сдать анализы. За свой счёт. Я на такое вообще не рассчитывал! - Тоши, а… в баре этом твоём – в туалете для персонала раковина хоть есть, руки можно помыть? - Тебе какая разница? – возмутился Хиде таким личным вопросам Йошики. - Он продаёт алкоголь, зачем ему мыть руки! Какая зараза выживет в бурбоне? Интересно. А если нассать в бурбон… - Хиде, залепи немедленно!!! - …то вот. В какой пропорции… - Хиде, я ненавижу тебя, мы все, весь мир… - А вот мне тоже интересно, - удивился Тоши бурной реакции остальных. - …или это на самом деле зависит от результатов анализов… - Хватит! – взревел Тайджи. – Я дам тебе свою справку, имя сам перепишешь! Только не ссы пожалуйста в бурбон… - А вдруг действительно он чем-то болеет??? – возмутился Йошики. - Вот, у меня есть, - Хиде протянул Тоши леденец – на вид обычный, на палочке, - нам перед каждой сменой дают, он становится бледно-зелёным, если бактериальный фон неспокойный. - Бактериальный чо? - Соси. Тайджи и Йошики скептически, но внимательно наблюдали за процессом с полминуты. - Вынимай. Ты неправильно сосёшь, слюны побольше, ты что, симулируешь? Может, и правда болен, но не хочешь признаваться? - Джа номано я щощу!!! - Доставай. Обтекать должен. Удовлетворённый результатом, Хиде выхватил у Тоши леденец и сунул его себе за щёку. Тут перекосило даже самых стойких. - Чего вы орёте??? Я сдаю анализы на следующей неделе, мне компания оплачивает! Если Тоши чем-то болен, результаты покажут! - А если болен не я, а только ты??? - Хм… - Хиде задумался, вытащив изо рта леденец и взглянув на него философски. – Ну на этот случай – получай обратно! И ткнул липкой субстанцией куда-то в район носа собеседника. Пока Хиде держали Тоши и Йошики, Тайджи выхватил предмет спора из лап гитариста с пониженной санитарной ответственностью. Отскочил к окну на противоположной стороне вагона. - А знаете, что? – провозгласил оттуда Тайджи, и медленно, выразительно, широко открыл рот. Вложил в него леденец и подмигнул. - Заканчивается, - констатировал Йошики, вынимая изо рта почти опустевшую палочку. - У меня ещё есть, хочешь? - Не хочу. Во-первых, приторный. Во-вторых – кто из вас сегодня ел карри и не почистил зубы? Все отрицательно покачали головой. - Тайджи, ты со смены? - Почему опять я??? И вообще – если сегодня кто-то и ел, то это, скорее всего, ты. - А – просто интересно – в лав-отеле, где ты работаешь, нельзя есть то, что осталось от гостей? – спросил Хиде. - Ты - отличный гитарист, уважаю тебя как профессионала, - вздохнул Тоши, - но Хиде, не подходи ко мне пожалуйста ближе, чем на метр. Тайджи проснулся за минуту до нужной станции, на правом плече Йошики. На левом спал Тоши, на коленях у всех троих возлежал Хиде. Тайджи потрепал его за бок. - Вы храпите в одном ритме, вы знали? – спросил Хиде, крутясь с бока на спину. – Йошики иногда разгоняется, правда, но потом подстраивается. - А я? – спросил Тоши, потирая правую щеку, на которой отпечаталась застёжка куртки Йошики. - А ты слова забываешь. - Во сне??? - Всегда. Попутно Хиде лениво пытался реализовать захват ногами на шее Тайджи. - Ты поосторожнее хами. - Поосторожнее со мной – у меня в заложниках все ваши анализы. - А я пойду завтра и сам сдам – и что тогда?? - Ну тогда получается, что мы зря нализались. - Кривая четвёрка, - вздохнул Йошики. - Кривая четвёрка – это твои колготки, - тут же среагировал Тайджи. - Придурок!!! - Тоши, проверь быстренько, может, у него троечка, - Хиде оттянул пояс на джинсах Йошики. - Я тебя… - встрепенулся носитель колготок. - Догони сначала! Тайджи понёсся в сторону выхода, перехватив Хиде за пояс, вверх ногами. - А ну поставь меня на пол, придурок!!! – орал Хиде. – Тоши, чехол от гитары не забудь!!! - В общем, так груши воровать нельзя, - вздохнул Тайджи, шествуя мимо сетки, за которой затаились грушевые деревья, - они помнутся в чехле, масса получится. - А для самогона – не всё ли равно? – спросил Тоши, высматривая груши поближе к сетке; к сожалению, по эту сторону сада всё собрали совсем недавно. - Чехол жалко… - Так приедешь и отмоешь!!! – взревел Йошики. – Мы на деньги, которые потратили на проезд, могли всё купить и в Токио! И сразу купить самогон, или вообще – еды!!! - Во-первых, мы не платили за проезд!!! – возмутился Тайджи. – Нас пропустила моя подруга!!! - Хорошо, деньги, которые мы потратим на обратную дорогу!!! - Ничего мы не будем тратить на обратную дорогу, и иди ты со своими деньгами!!! - Успокойтесь, пожалуйста, - взмолился Тоши. – Кража – это когда тихо пришли и взяли и ушли! - Благородные господа!!! – орал Хиде с другой стороны поля. – Сюда идите, я нашёл склад некондиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.