ID работы: 10632641

Клеймо

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Она и её жизнь

Настройки текста
Ренейт с самого детства ненавилила свое существование. Конечно же, эти мысли привила ей семья. Отец Германская Империя, или как его называли в близких кругах Готтард, довольно отрицательно относился к своей единственной дочери. Причина ненависти никогда не была оглашена, хотя было довольно очевидно что тот желал сына. Идеи о сильном наследнике что укрепит его территории после смерти быстро рухнули, когда на свет появилсь хрупкая девушка. Однако имя ГИ решил оставить то же, что и предполагал — Третий Рейх, или Ренейт (ведь именем Рейнарх было и в правду неприемлемо называть девочку). Матери у нее не было, о смерти которой старший так же умалчивает. Хотя, в некоторых ящиках стола девушка порой находила фото это прекрасной женщины. Та была стройной, с тонким лицом и темными глазами, пышными светлыми волосами и аккуратной шеей. Сама же Ренейт мало что понимала в таких вещах как "женственность", "красота" и "утонченность". Ей не очень хотелось быть яркой и выразительной, чтобы очередной раз не провоцировать отца. Следы частых побоев были хорошо замаскированы бинтами, что скрывались словно змеи под длинными рукавами рубашек и калошами темных брюк. Платья, и другая "женская" одежда надевались лишь на званые ужины и редкие балы. Годы тянулись словно тянущаяся липкая слизь, из которой попросту нельзя было выбраться. Мучительной душевной болью знаменовался каждый год, словно удары темных огромных маятниковых часов. Когда наконец Рейху исполнилось шестнадцать, Империя принял ее существования лишь по одной причине. — "Раз уж довелось тебе родиться таким ничтожеством, единственный разумным выходом будет удачный брак." - этот голос до сих пор раздавался эхом в голове Третей, словно внемляя о беспомощности. Постепенно увеличивалось общение с другими странами и людьми, опять же по инициативе отца. В тот же год стали всплывать различные психические расстройства. Необычайно странно было то, что Ренейт, по неизвестным причинам, держалась на публике довольно уверенно, при отсутствии Готтарда. Очевиднее всего, она просто переняла характер отца, что неоднократно подмечали близкие его союзники: Австро-Венгрия, Италия и вечно дрожащий от страха Польская Республика. Последний из перечисленных стал даже нейкой опорой в начинаниях Рейха. Его сын — Павел, будущий "наследник" — был скорее похож на девушку, чем на парня. Его светлое смазливое личико, пшеничные пряди волос, тонкие руки и неуверенный характер — это все было причиной насмешек над ним как в общих, так и в близких кругах. Однако холодную Ренейт он привлек чем то, в нем она видела частичку себя. Они были теми самыми двумя худощавыми подростками , коих все считали слабаками. Они оба преследовали одну цель — стать сильнее в глазах других. Однако, чувства от этого появлялись разные. Если Польша получал некоторую мотивацию, то Третий Рейх в свою очередь заработала ещё одно психическое расстройство личности, что накапливалось в ней уже очень давно. Перфекционизм. Однако, та не винила Польшу в этом. Единственной причиной всех своих проблем она по прежнему считала своего отца, Германскую Империю. Через эти зловещие побуждения и Павла, Ренейт смогла познакомиться с совершенно новым для нее человеком — Союзом Советских Социалистических республик, или же Сашей. Имя СССР часто проскакивало в беседах старших, однако с явно ощутимой ноткой неодобрения. Этот "маленький бунтарь" все время вставлял палки в колеса Российской Империи, которого это откровенно раздражало. Для него главным в этой жизни были не власть, не статус, а всего одна вещь. Свобода. Этот высокий широкоплечий парнишка стал настоящим примером для девушки. Казалось что воздух которым он дышал это совершенно другой воздух, свободный и чистый. Что все что он делал, каждое его движение, было свободным и независимым. Близко к нему подобраться не удавалось, однако что-то трепетало в душе Третьей, о мысли что сможет прикоснуться к нему вдохнуть тот же чистый воздух. Мечта. Наполненная чудаческой влюбленностью. Однако некоторое отчаяние, словно змея, затаилась в ее душе, зная что никогда не сможет добиться своего. Вокруг Александра крутилась не одна славянская красавица, которые были похожи на русалок, утаскивающие в омут. Ренейт было невыносимо завистно смотря на них, а после — на себя. Она была серой мышью, прячевшейся в углах и наблюдая за широкой улыбкой и громким смехом этой непостижимой свободной страны. Подобные наблюдения случались все чаще, ведь две империи — ГИ и РИ — стали потенциальными союзниками.и довольно часто навещали друг друга. В один день они решили скрепить свой союз узами бракам своих детей, а именно Ренейт и Саши. Готтард замечал нездоровый интерес к парню, но делал это "сугубо из-за политических целей". Однако, свободалюбивость русского и гордость немки не позволили заключению этого документа, свадьба была сорвана. Сердце Ренейт было окончательно разбито. Толстая книжка с записями о "любимом" была спрятана в глубокий ящик, а сама Рейх стала упражняться в увеличении физической силы. Связи с Польшей она почти оборвала, и тот долго не решался с ней снова заговорить. Третью увлекла медицина. Как психология, так и анатомия. Та испытывала нездоровое удовольствие от изучения человеческих органов, и вскоре... Стала ловить себя на мыслях, что ей бы хотелось вскрыть такого любимого для нее Союза. Наступил долгожданный многими день. Совершеннолетие. Каждая страна ждала этого с нетерпением, ведь появлялись различные новые нюансы в их жизни. Например, вручалось клеймо. Клеймо — небольшое изделие из особенного металла, высеченное в виде герба совершеннолетней страны. Клеймо существует не просто так. С его помощью, устанавливается законная власть над страной. Вещество это не действует на людей, но одно лишь прикосновение страны (крове владельца) к этой штуковина сулит массу неприятных ощущений, пусть даже через перчатки или ткань. Именно благодаря клейму ставится метка на побежденной стране , как метка раба от хозяина. Лишиться метки казалось бы просто — достаточно перекрыть ее свои клеймом. Однако, страны победители обычно забирают собственности, в том числе и этот драгоценный путь на свободу. Темный, холодный кусок металла в виде орла был вручен Ренейт в тот памятный день. И вот ее главный шанс показать, кто она. Весь мир узнает ее имя и будет трепещать перед ним. Она поставит свое клеймо на каждого. Третий Рейх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.