ID работы: 10632653

Принцесса и негодяй

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По мотивам последней серии второго сезона

Настройки текста
Принцесса. Немолодая, одинокая, правильная. Скучная? Только не для него, он любит таких поддевать и расшевеливать. — Стреляй убедительно! — Да ты не волнуйся, Принцесса. Боба прямо видит, как она сверкает глазами, хотя эти глаза далеко - на другом корабле. Ему почти смешно. Она не считает его мандалорцем! И что же, прикажете удавиться с горя? Да, он - клон, не мандалорец в сотом поколении, зато его колено умеет стрелять маленькими дротиками. А что есть у неё, у Бо-Катан? Даже пресловутого тёмного меча нет, зато самомнение! Гордая, как сова, даром что сестра герцогини. Шаттл с группой спасения залетает в ангар, Фетт разделывается с исидами и исчезает в гиперпространстве. Выпрыгивает недалеко, у небольшой зелёной планеты: Феннек пошлёт сигнал, и Боба за ней вернётся, у них ещё есть дела. Пропустив пару стопок спотчки в местной кантине, Фетт не без удовольствия оглядывает свой снятый шлем. Царапины закрашены, вмятины выправлены - броня буквально помолодела, а где броня, там и мандалорец. Или клон? Или просто наёмник? К чёрту. Он - Боба Фетт, и это единственное, что важно. С имперского крейсера Фетт забирает только Шант - остальные сами доберутся. Прежде чем улететь, Боба замечает злобу в глазах Бо, и тёмный меч - в руках Дина. «Видимо, принцесса снова осталась без короны» - усмехается Фетт, но ничего не говорит. О случившемся ему рассказывает Феннек, уже по пути на Татуин. Песок, раскалённый двумя солнцами не вредит воину в бескаре. Воину, выбравшемуся из пасти сарлакка уже ничего не способно вредить. Вместе с Шант Фетт методично отстреливает окружение Фортуны и самого тви'лека. Феннек откупоривает бутылку, обмывая успех, и отправляется на осмотр новых владений. Боба достаёт маленький передатчик, активирует. Голубые голографические волны выхватывают его шлем и плечи из окружающего пространства, фиксируют каждое движение и слово. — Если тебе не будут рады дома, прилетай на Татуин, Принцесса. Спроси любого, тебе укажут на дворец Бобы Фетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.