ID работы: 10632670

Я вернулась чтобы завоевать трассу

SK8
Гет
R
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 78 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

*** Проснулась я достаточно помятой, в обеих смыслах, и платье помято и моё лицо. И так, сейчас 9 утра. Я с трудом встала с кровати и потянулась руками вверх. Быстро осмотрела себе в зеркало. На тумбочке, возле зеркала я замечаю красивый цветок, вчерашняя водяная лилия. Помню как вчера мы с Айноске сидели у фонтана и он зацепил эту лилию мне в волосах. Сразу на душе стало хоршо. Спустя пару минут, я всё же решила принять не душ, а ванну. Да, это то что мне не хватает, горячей, расслабляющей ванны. Я так и сделала, включила воду в ванной а сама пока она набирается, решила посидеть в кресле на балконе. Так я была сейчас только в нижнем белье, я закинула белый халат и вышла на балкон. Сегодня довольно мутно, но как сообщает нам прогноз погоды, дождя не будет. Ветер не дул, всё было спокойно, я села на кресло и стала наслаждаться сегодняшним днём, хоть у меня сегодня несколько занятии с репетитором, это не испортило мне настроение, всё равно эти не лекции по типу математики или английского, это специально нанятые люди что занимаются и учат такими вещами как политика, бизнес, экономика и т.д. , в общем, вместо того чтобы потратить несколько лет на обучение в колледж и универ, меня индивидуально готовят к тому что я скоро займу кресло в парламенте и стану полноправным собственником нашей семейной компании. А уроки у меня довольно часто и по несколько часов без перерыва, но даже так мне придётся сдать несколько экзаменов дабы отвоевать диплом, мы уже договорились с одним престижным универом что здам экзамен по их программе обучения. Экзамены по программе колледжа я уже здала, все по очень высокому баллу каждый, сейчас я концентрируюсь на то чтобы отвоевать красный университетский диплом. Но даже так, я продолжаю на данный момент посещать школу. Я ещё немного посидела на балконе и пошла проверить воду. Ванна как раз заполнена. Я взяла баночку с зелёной солью и половину её я высыпала в ванну, на что вода мигом окрасилась в зелёный. Я её немного перемешала рукой и, о боже, какой приятный запах. Я закрыла ванную комнату на ключ, сбросила с себя халат и нижнее бельё и залезла в воду. Она была горяченькая. Я полностью погрузила своё тело в воду кроме головы. Я откинула голову назад а руки по бокам. Но не успела я нормально пролежаться как мой телефон зазвонил. Я посмотрела на экран, жирным шрифтом там высвятилось имя Каору. — Неожиданно. — Я взяла трубку. — Да? — Доброе утро. — Доброе. — Ты занята? — Мммм, ну как сказать, если я лежу в ванне с лёгким похмельем — это считается, то да. — Значит нет. — Самокритично. — Слушай, я еду по работе на горячие источники, если хочешь могу тебя захватить с собой. — С чего вдруг ты спросил, хорошим братом сегодня проснулся что ли? — Ха ха ха, вот потом будь добр с людьми. — Да ладно, не дуйся, ты же знаешь что я шучу. — Ну так что, купить тебе билет? — Когда и на сколько? — На пару дней, завтра. — Хм, ладно, я в деле, только родителей ты берёшь на себя. — Ладно, тогда, завтра в 11 утра, на пароме. — Поняла. — Тогда до завтра. — Ага, до завтра. На этом я приостановила вызов и стала дальше наслаждаться горячей водичкой.

***

После ванной я привела себя в порядок, выпрямила волосы, макияж и одела (Лук 1) чёрную кофту с красивым квадратным вырезом, с свободной шее на которое красуется колье с золотой маской, теперь я его ношу постоянно, в чёрных классических штанах и кеды. Сегодня у меня в планах уроки с репетиторами и по быстрому зайти к Фамине. Я взяла все нужные вещи и вышла из дома. Захотелось прокатиться на машине. Открыла гараж, завела машину и я поехала. Закинула на глаза солнцезащитные очки. В машине громко играет песня I wanna be you slave от Måneskin. Через минут 30 я уже была у дома Тэруко, то есть Фамины. Я припоркавала машину и пошла к двери. Я постучалась. Подождав немного, дверь мне открыла Фамина. — Аика. — Фамина. — Заходи. Я зашла сразу за Фаминой. Она провела меня в комнату в конце коридора. Это её комната. Вся комната в жёлтых и розовых оттенков. Она села на кровати и ждала моей речи. Я осмотрела комнату и стала ходить по ней, оценивая каждую вещь и параллельно начала говорить. — Милая комнатка. — Говори зачем пришла. — Зачем так грубо? Я же обещала приди в эту неделю. Дело вот в чём. — Я мигом повернулась к ней лицом и поставила руки за спину. — Как я понимаю ты переезжаешь в Америку. — Да. — И я хочу уточнить раз и навсегда, я тебя не прошу и не предлагаю, скорее заставляю. — Говори. — Я хочу чтобы ты никогда больше не появлялась в моей жизни. Никогда. — Что?! — Фамина аж вскочила с кровати и начала на меня кричать. — В смысле?! Я думала мы создали контакт. — Мы не создали никакой контакт, мы заключили сделку, ты мне своё тело и умения притворяться, я тебе деньги, машину, дом и работу. Я не хочу тебя видеть и слышать о тебе, ты можешь разрушить все мои планы… я уже купила тебе дом в Вашингтоне, устроила на престижную работу и купила два билета на самолёт. — Я отдала Фамине в руки конверт. — Бизнес класс, завтра ночью. У вас есть немного времени подготовиться. — Но… — В её глазах читалось грусть, злость, разочарование. Выступили первые слёзы. — Я хотела вернуться потом назад на Окинаву, хотела сначала завоевать доверие родителей, снова вернуться в семью Сакураясики, чтобы меня снова приняли. — Вот оно как. — Я не хочу на всегда остаться в Америке, я хочу вернуться в мой дом, в поместье Сакураясики, чтобы я снова стала Фаминой Сакураясики!!! — Она кричала словно была одержима этим планом. — У тебя все равно ничего бы не получилось. Отец тебя ненавидят за тот инцидент. Он не приклонен. А мама просто не сможет на тебя посмотреть. Она опустила голову вниз. Прикусила губу и дрожащим голосом начала говорить. — Я.....когда я притворялась тобой, мне было так хорошо… меня все любили, уважали, разговаривали со мной…мама и папа меня обнимали, они гордились мной… — Нет. Они гордились мной, но не тобой. — Она замолкла и стала плакать. — Ты снова прамохнулась, Тэруко. Желаю удачного дня. — Я только хотела выйти из комнаты как я вспомнила. — В конверте мой номер телефона, адрес вашего нового дома и карточка на несколько миллионов доларов. Надеюсь хватит. Пока, навсегда. Я вышла из этой комнаты и закрыла за собой дверь. Я вышла из этого дома, села в машину и поехала домой. Я реально много думала об этом, и я вышла к заключению что Фамина может конкретно приостановить мои планы одним своим появлением. Поэтому её нужно ликвидировать как можно быстрее.

***

Весь день я занималась с репетитором, и только к вечеру я смогла нормально вздохнуть. Только репетитор ушёл как мне вдруг звонит отец. — Алло? — Аика, у меня задача для тебя. — Я слушаю. — Я запутал наши с матерью ноутбуки, через час у меня важное собрание, мне срочно нужен мой ноутбук. Он в гостиной, на столе. Принеси мне его, срочно. — О боже мой, в первые за несколько лет отец просит от меня помощи. — Только быстро, меня время поджимает. — Я поняла, уже бегу. — Я завершила разговор и тут же побежала. Я быстро закинула на себя чёрный пиджак, обула чёрные, лаковые сапожки с каблуком, а волосы я быстро собрала крабиком. По дороге я схватила ключи от своей машины и конечно же ноутбук, а телефон я закинула в карман штанов. Я вышла в гараж, открыла дверь гаража и ворота одним нажатием кнопки, села в авто и пошла к отцу на работе. А если конкретнее, в офис нашей компании. Я сильно торопилась, естественно привышая скорость, меня уже хотели остановить гаишники но благодаря моим номерам они этого делать не стали. Через минут 10 я уже подъехала к офису. Я быстро вошла и направилась к лифту, но меня девушка на ресепшене заметила и уже хотела остановить. — Эй, девушка! Вы куда?! — Я быстро повернула к ней голову чтобы она смогла увидеть кто я. — Я к отцу. — Девушка сразу занервничала и наклонилась в знак извинения. — Да, простите, госпажа Сакураясики. Я быстрым шагом направилась к лифту. Успела войти вместе с каким-то мужчиной. Я нажала на кнопку под номером 45. На самом деле я не сразу заметила кто это, но как только он откликнул меня я аж удивилась. — Аика, неужели мы снова встретились? — Это прокурор Синдо. Я не верила своим глазам. — Айноске, как неожиданно, с какими судьбами здесь? — Я улыбнулась ему на что он одарил меня той же улыбкой. — Я приглашён на презентацию твоего отца, между нами намечается большое сотрудничество. У нас большые планы. Могу предположить ты по той же причине здесь? — К сожалению нет, отец мне ничего не говорил, я тут быстренько зашла. — Вот она как. Твоя остановка? — 45 этаж. — Хорошо, я на последнем. — Через несколько секунд я уже была на нужном мне этаже и двери открылись. Перед тем как я вышла он сказал. — Ещё увидимся, Аика. — Конечно. — Я улыбнулась ему и вышла из лифта. Двери закрылись и я направилась в сторону кабинета отца. Уже перед его дверьу я постучала и услышав тихии, войдите «, я открыла двери и сразу заговорила. — Отец, это я. — Я закрыла дверь за собой и посмотрела на стол где он непрерывно смотрел на какие-то листы, но услышав мой голос он сразу поднял глаза на меня. Я подошла к нему и протянула ему сумку с его ноутбуком. — В целости и сохранности. Он встал со стола и взял в руки сумку, а потом вытащил его, открыл, убедился что это нужный ноутбук, закрыл его обратно. — Отлично, теперь я на собрание, а ты, иди к своей матери. — Отец эффектно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Мда, вот и поговорили. Я медленно стала осматривать помещение, обращая внимание и на самые маленькие детали. Его кабинет чист, убран, каждая вещи стоит на своём месте, и только один стол, завален бумагами среди которых, если поискать можно найти много потерянных ручек, карандашей, скрепок, мелочи. Я убрала взгляд со стола отца и направила его на огромное окно, которая в общем заменила стену. Стекло качественное, бронированное. Я углядела всю эту картину: высокие небоскрёбы, ужасно длинные дороги что сплетались между собой как проводные наушники в сумке, по них не переставая едят машины, автобусы и т.д., а на тротуаре всё ходят люди, совсем разные. Ладно, я что-то слишком задумалась, мне пора к матери, ведь отец не просто так отправил меня к ней. Я в последний раз взглянула на кабинет отца и вышла. В коридоре как и по-прежнему люди бегали во всех сторон, каждый занимаясь своими делами. Я незаметно пробежала между ними и остановилась перед дверью с табличкой на котором было написано имя моей мамы. Я постучала в дверь и в следующую секунду же вошла. Мама была одна за столом и что-то там писала. — Добрый день, мама. — Узнав мой голос она сразу подняла на меня взгляд и её выражение лица тут же изменилось на радостное. Она подошла ко мне так элегантно, изящно, на этих белых шпильках, как всегда, как ласточка. Её белая юбка ниже колен и белый пиджак с красным воротником просто блестали. — Аика, как я рада тебя видеть, сегодня для тебя большой день. — Какой это большой день? — Я не понимаю о чём она говорит. — В смысле? Сегодня ты будешь присутствовать на своём первом собрании и подпишешься свой первый документ. — Что?! — А мы разве тебе не сказали? — О чём сказать? Я ничего не знаю. — Ах, не хорошо получилось, прости меня, Аика, мы совсем забыли тебе сказать, были сильно заняты, сама понимаешь. У нас ещё есть время, я тебе сейчас всё расскажу. Садись. Мама показала рукой на диван и мы оба сели. Она начала мне рассказывать что нужно знать, что нельзя говорить и вообще о чём пойдёт речь. Оказывается папа и Айноске хотят открыть общий архитектурный и дизайнерсктй бизнес. Моё присутствие там обязательно так как в документе указано что в случае если с отцом что-то случится, я возьму его место. Мама показала саму презентацию и я стала его по быстрому изучать. Так прошло и пол часа, в кабинет мамы зашла её секретарша. Сообщив что собрание начнётся через 15 минут, я быстро сбежала в уборную. Там я быстро привела себя в порядок. Я очень сильно нервничаю, у меня руки трясутся. Через несколько минут я всё-таки успокоилась так как я бестыжо закурил сигарету прям в туалете. После этой краткой терапии я рывком вышла из уборной и направилась за мамой. — Мама. — Она быстро подняла глаза на меня в ожидании моих следующих действий. — Нам пора. — Она кивнула и мы оба вышли из кабинета, направляясь в сторону лифта, и спустя какое-то время дошли до 50 этажа Через минуту мы уже были на 50 этаже, стояли перед дверью где проходит собрание. Я с гордо поднятой головой, открыла эту дверь и вошла. Комната большая, в коричневых тонах. А за стеклянном столом что сидел по середине, уже сидели разные лица, среди них был и прокурор Синдо, а сам отец стоял на ногах и выглядывал в свой ноутбук. Я гордо прошла к столу попровляя свой пиджак. — Добрый день всем, спасибо что подождали. — На этой моей фразой, некоторые стали шептатся между собой. Всё-таки какие же они безстыжие. Мама прошла сразу со мной. Так как свободных стульев почти не было, мне пришлось выбрать вариант либо сесть лицом к лицу с прокурором Синдо, либо возле него. Я выбрала второй вариант. Но даже так мы сидели в начале стола. Как мы сели, Айноске тут же приблизился к моему лицу и прошептал на ухо, дабы никто не услышал. — Вижу ты передумала и всё-таки пришла. Я чувствую его горячее дыхание на моей шее, от которого мурашки бегут по коже. Вперемешку с этим, в нос ударил приятный запах мужчины и дорогого адикалона. В этот момент мне хотелось сорвать зубами с него эту белоснежную рубашку. — Внезапно изменились планы. — Я улыбнулась, но нас отвлёк отец что уже начал свою речь. — И так, все в сборе. Пожалуй начнём.

***

Скажу так, собрание прошло на удивление намного легче чем я ожидала. Не такие уж и страшные эти политики, некоторые из них даже по-настоящему жалкие. Мы обсуждали этот новый проект Синдо и Сакураясики, от самых оснований до самых тонких нюансов. Знаете, я думаю что я отлично справилась. Я так же как и все гости активно участвовала в разговоре. И вот отец уже закончил. Ещё немного обсуждении и в конце концов, этот проект был принят со всех сторон. Если кратко, этому сотрудничеству — быть. Все по очереди расписались, кроме меня, я не знала что делать. Я просто стояла в ступоре и не знала что делать. Пока меня кто-то не подтолкнул сзади. это мама. Я посмотрела на неё испуганным взглядом. Мама посмотрела на меня как-то по своему и показала взглядом чтобы я подошла и подписала. Не знаю что в этот момент произошло но мои ноги сами подошли к документу. Я взяла ручку. Моя рука снова трясётся. Я застываю. Что дальше делать? Всё сейчас будто в замедленной съёмке. По мне течёт пот. Я не могу. Вдруг меня кто-то хватает за левую руку. Я смотрю за плечом и вижу что возле меня, держит мою ладонь, отец. Я испуганна. Я посмотрела в его вроде бы ледяные глаза, но такие живые. Он моргает мне и у меня словно дыхание перехватывает и я выхожу из этого транса. Всё стало хорошо. И пока всё именно так, я быстро подписываю бумажку и смотрю на отца. Он отпускает мою руку и я снова иду к моему месту. Отец сказал последние слова и после нескольких минут, почти все лица вышли из аудитории. В зале остались только Синдо и семья Сакураясики. Я села на край стола и наблюдала за ними. — Ещё раз благодарю вас, Айноске. — Это папа обращается к прокурору. Он был счастлив. Впервые вижу его таким счастливым. Сегодня вообще особенный день какой-то. — Думаю это начало прекрасного будущего. — Полностью с вами согласен, и я тоже вам безумно благодарен за сотрудничество. — Ну конечно, ещё бы, вы же всё-таки мой будущий зять. — На этом мама, папа и даже Айноске стали смеяться. Только я, пыталалась обработать это так как в моём пазле, он не как не подходит. — Папа. — Он повернулся ко мне и я спросила. — В каком смысле, зять «? — На это моменте, все взгляды устремились на мне. Мама была напугана и на её лице читались нотки грусти. Айноске не понял мой вопрос, а сам же отец посмотрел на меня гордо, с таким взглядом в котором читалось аля, потом. «. И вместо того чтобы мне всё объяснить, он просто проигнорил мой вопрос и обратился к прокурору. — Прокурор Синдо, может, на чашочку кофе в моём кабинете? — Айноске перевёл взгляд на отца и быстро скрыл своё недоумение за маску дружелюбной улыбки. — Я бы с радостью но у меня срочные дела, понимаете, дела в парламенте никак не дают мне покоя. — Конечно. Я отлично вас понимаю. Ну тогда, я вас провожу. — Не стоит, я думаю у вас намечается серьёзный разговор. — После этой фразы он посмотрел на меня, а я до сих пор пытаясь уложить эту чёртову пьесу в свой пазл. — Если позволите. — Да, конечно, до встречи, прокурор Синдо. — На этом, синеволосый ещё раз пожал руку с моим отцом, кинул на меня и маму быстрый взгляд и ушёл. Когда он уже точно вышел из помещения я сразу среагировала. — Может, вы попробуйте мне объяснить? — Я посмотрела на них уничтожаемым взглядом. Отец посмотрел на меня с безразличием и сказал. — Аика, сядь. — Я послушно села на ближайший стул. — Ну? Я слушаю. — Я поставила ногу на ногу, сложила руки и обхватила ими колено. Не успел отец ничего сказать как мама начала плакать. — Аичка, пожалуйста, не возненавидь нас за это, мы делаем это для общего блага. — Объясните мне пожалуйста, что тут происходит! — Эти слова прозвучали громче и грубее. На это отец не стал меня ругать, он усмехнулся, вынул руки из карманов, поставил их на стол, оперелся об них и посмотрел мне прямо в глаза. — Аика, хоть у тебя уже появились зубки, но помни что они пока молочные, поэтому советую тебе ещё не кусаться. — Он это говорил спокойно, но с гордостью, он словно большой лев с огромными клыками и стальными зубами что уничтожает одним лишь взглядом своего маленького львёнка. Я посмотрела в его глаза так, будто говоря что я не боюсь его. На это он ухмыльнулся. — Мда, стоит признать ты крепкий орешек, чувствую ты достигнишь много высот. — Я не ответила, но продолжала сверлить его взглядом. Мама же за его спиной лишь плакала в тишине. Отец поднялся и повернулся к нам спиной дабы посмотреть в окно. — Что по поводу Айноске Синдо, могу сказать одно. Ты знаешь почему я взял тебя с нами в Токио? Почему я пригласил Айноске на твой день рождения? Или почему мы устроили вчерашний ужин с семьёй Синдо? — Могу только предположить. — Ты умная девочка, наверное уже догадываешься но отрицаешь это в своей голове, а я скажу прямо, как оно и есть. — Отец резко повернулся к нам лицом. — Я выдал тебя замуж. — В этот момент я почувствовала как моё сердце разбилось на маленькие кусочки. По моей спине течёт холодный пот. Всё моё тело дрожит. Я просто как будто свалилась в бесконечную яму. — За Айноске Синдо. — Он говорит так спокойно, словно наслаждаясь этим моментом. Я опустила голову вниз и не хотела поднимать на него глаза. Поекла первая слеза, она упало на прекрасное кольцо который мама мне подарила на 18-ти летие. Меня всю трясёт. Все замолчали на целую минуту, но я её сорвала. — Ясно. — Мой голос дрожал и это всё что я смогла сказать. Чтобы промолчать я укусила себе нижнюю губу до металлического вкуса во рту. Всё, я больше терпеть не могу. Чтобы не ляпнуть ничего лишнего я встала со стула направилась к выходу, но меня остоновил голос отца прямо у двери. — День свадьбы уже назначен, в эту пятницу, как раз вернёшься с горячих источников и будешь спокойна. — Хорошо. — Я только это кинула в ответ и в спешке вышла из этого кабинета а потом здания. Но я понимала что в таком состоянии мне на руль сесть нельзя, поэтому я вызвала самое быстрое такси. Машину я оставила там, на парковке. Сама того не ожидая, как только я села в такси, я разревелась как ребёнок. Таксист был в шоке, он хотел меня утешить но я отказалась. Я дала ему координаты и мы поехали. Всю дорогу я плакала. Дойдя до место назначения, я оплатила услугу таксисту и быстро вышла из автомобиля, со всех скоростей направляясь особняк. Там я встретила бабушку, она попыталась со мной поговорить увидев что я плачу, но я просто прошла мимо, побежала в свою комнату, закрылась на ключ, плюхнулась в кровать и начала рыдать в подушку. Бабушка стучалась ко мне, пыталась войти но у неё этого не получалось. — Аичка, пожалуйста открой, давай мы с тобой просто поговорим. — Сквозь слёзы я ей ответила. — Не хочу не с кем говорить, отстаньте от меня. — И продолжила рыдать в подушку. Я так проплакала ещё часа 2 точно, а потом я вроде как немного успокоилась и стала просто смотреть в одну точку, думая как мир не справедлив и постепенно выпуская из своих глаз новые ручьи солёной воды. Когда пришли родители, бабушка уже вместе с мамой пытались ко мне пробиться, но я никак на это не реагировала. — Аика, прошу, подай хотябы знак что ты там есть. — Попросила мама. Мне это надоело и я просто тихо проборматала. — Оставьте меня в покое. После этого я услышала их тяжёлые вдохи за дверью, а за ними звук удаляющехся шагов. Наконец-то они от меня отстали.

***

Это ужасно. Такое сделать со своим ребёнком. Я конечно знала с самого детства что такое в таких семьях бывает, и довольно часто, так почему я плачу, тем более что меня выдают за мужчину в которого я влюблена, это же мечта всех девушек. Я конечно его люблю, но, я не хотела чтобы мы поженились таким образом — по расчёту. Я хотела чтобы как у обычных людей, или как в сказках, по любви, когда оба уже готовы и ждут не дождутся когда они поженятся, когда их терпение уже на грани, когда их сердца трепещят от одного напоминания любимого человека, когда жених делает невесте предложение, садясь на одно колено, протягиваю кольцо и со всей любовью спросив, ты выйдешь за меня? «, да и просто чтобы чувствовать любовь друг к другу. Я хотела именно так. В один миг, весь мой мир рухнул от одной единственной фразы. Воспоминания — Я выдал тебя замуж. Этот момент всё крутился и крутился бесконечное количество раз в моей голове, стимулируя мои горькие слёзы.

***

В раздумьях я пролежала так до вечера, пока я не услышала стук в дверь и более знакомый мне голос. — Аика, прошу, открой мне. — Это Каору. Не знаю почему, но как только я его услышала, я резко встала с кровати и побежала к двери. Я медленно открываю дверь. Я заглядываю в маленькую трещину между двери и дверном проёмом. Вижу Каору. Он один. Я открываю дверь по шире и позволяю ему войти. Как только он вошёл, он сел на мою кровать и я закрыла двери на ключ. — Мне сообщили что ты плачешь и никому не хочешь открыть дверь. — Я чуть замешкалась, у меня задрожала губа и вдруг я не сдержалась и просто подбежала к нему, села возле него, обняла и начала во всю рыдать. — Каору! Это ужасно! — Я рыдала ему в плечо и жаловалась на то как ужасен этот мир. Он естественно обнял меня в ответ и пока я рыдала он гладил меня по голове и спине, внимательно слушая каждый мой срыв и каждое моё слово. Он молчал, но этим он меня очень сильно поддержал. Так я рыдала довольно долго пока не успокоилась. После стольких пролитых слёз у меня глаза ужасно болели, поэтому я просто закрыла глаза. Пока Каору просто молчал и гладил меня по голове, я не помню как и когда я уснула.

От лица Каору

Она много проплакала. Подушка вся мокрая, и я более чем уверен что это слёзы. Естественно, я бы тоже так поступил если бы на мне такое навалилось. Она наконец успокоилась. Вдруг я услышал тихое сопение. Посмотрел я на сестру и понял что она уснула. Я медленно сменил ей подушку на сухую и улёг её на постель. Хоть она сейчас выглядит не очень из-зо заплаканого лица, но всё равно, она такая милая когда спит. Я еще немного погладил её по голове. Смотря на спящую сестру, я понимаю как ей больно и грустно, она не должна такое чувствовать, ведь, она ещё ребёнок. Я убелился окончательно что она заснула. Боже, Аика, какая же ты сильная. Я уверен ты справишься со всем. Я поцеловал её в лоб и тихо вышел из комнаты. Направляясь вниз. Когда я спустился, бабушка и матушка сразу набросились на меня с вопросами как она. — Она спит. Советую не заходить к ней, пусть отдохнёт, она сильно устала. Завтра я возьму её с собой, попробую её развеять. Оба они облегчённо вздохнули.

***

От лица Аики

Я тихо мирно спала и вдруг ужасный звук будильника начинает просто орать на всю комнату. В ушах звенит, глаза болят, я вся помята. Ужас. Я выключила это сранный будильник. Посмотрев на часы я ужаснулась. 8 часов утра твою мать. Ах точно, мне же на паром нужно через пару часов. Я протёрла глаза и стала глазеть в потолок. Я думала о вчерашней ситуации, я не как ре могу выбросить это из головы. А день так хорошо вчера начинался. Жизнь жестока. Я всё-таки умудрилась взять себя в руки, встать с кровати и посмотреть на себя в зеркало. Я выгляжу ужасно, как будто после войны. Я решила принять душ. Зайдя в ванную комнату я включила свет и воду, пусть потечёт пока я раздеваюсь. Я кинула все вещи что был на мне в корзину для белья и медленно зашла в кабинку. Я тут же почувствовала весь этот кайф. По моему телу бегут горячие капельки воды. Голова намокает. В один миг я почувствовала себя как будто тело и мысли обновились. Вчера я рыдала не только из-за внезапной женидьбы но и выплеснула все накопившиеся эмоции, весь негатив, у меня была хроническая усталость. Такое ощущение что я снова родилась. Я аж улыбнулась. Чувствую себя пёрышком или пушинкой. Мир сразу исчез, осталась только я и струйки горячей воды. Хоть я и хочу чтобы этот кайф длился вечно, к сожалению я не могу. Ещё многое нужно успеть. После около 30 минут в душе, я всё-таки вышла, обматываясь полотенцем. Я почистила зубы, сделала углублёную чистку лица, посушила волосы и вышла. Открыв шкаф я долго думала чего же одеть. Всё-таки я остановилась на этом варианте (Лук 2): чёрный комбинезон с бахромой, с глубоким V и длинными рукавами. Обула я чёрные босоножки на платформе. А волосы я завязала в свободный, низкий хвост. Вдруг, моё внимание привлекло украшение с маской что лежала на тумбочке и на водяной лилии возле неё. Я немного посмотрела на ожерелье думая надеть или нет. Всё-таки решила что брать не буду, я и так ещё не смирилась со свадьбой, так ещё и это колье будет постоянно напоминать. Но колье и цветок так и не остались лежать на тумбочке. Я решила из спрятать. Лишь при одном взгляде на них у меня наворачиваются слезы. Из тумбочки я достала красивую, серебряную шкатулку, внутри неё красный бархат. Я положила там ожерелье и спрятала в дальний угол. Так как мы едем всего лишь на одну ночь, из шкафа я вытащила маленький чемоданчик что я купила в комплект с большим чемоданом. В нём я забросила самое необходимое. Одежды я взяла крайне мало, всё рано на одну ночь едем. Чемодан я собрала целый час, не верится что уже 10 часов. Я легонько открыла дверь и осмотрев коридор, остоновила первую горничную что мне попалась. — Госпожа Аика, доброе утро. — Доброе-доброе. Через 15 минут я буду готова к выходу. Сообщи это Джасперу, пусть придёт ко мне, возьмёт чемодан и отвезёт меня до парома. — Я поняла. — Тогда, свободна. — Я снова закрыла дверь в своей комнате и быстро подготовила сумку с ноутбуком. А в другую маленькую сумочку чёрного цвета с ремешком и цепью я собрала всё самое нужное, как телефон, деньги и т.д. Перед тем как выйти из комнаты я проверила всё ли взяла. — Так, вещи, ноут, телефон, деньги, паспорт, билет мне Каору сейчас отдаст…вроде всё взяла. — Тут ко мне как раз постучались. — Войдите! — Дверь открыл Джаспер. — Доброго вам утро, госпожа. — Аха, и тебе. Вот бери этот чемодан и к машине. — Я показала на чемодан по среди комнаты, давая ему указания пока я пшыкала себя духами и проверяла макияж. Он послушно взял чемодан в руке и пошёл вперёд. Я быстро схватила ноут и свою сумочку и вышла за ним следом. И так, по расписанию я знаю что в 7 мои родители только встают, это в обычное время, но сегодня у них выходной, точнее выходной для подготовки к свадьбе. К счастьюя с ними не столкнулась в доме. Мы с Джаспером вышли на улицу. Моя машина уже ждала. Он открыл багажник и засунул туда чемодан. Закрыв его он открыл мне заднюю дверь. Я бросила все вещи на седение. Но как только мы вышли на улицу, я чувствую себя так будто за нами наблюдают. Я посмотрела во все стороны, никого не обнаружила, но как только я подняла глаза на верх, я увидела на балконе отца. Он был одет в белом халате, его волосы были немного мокрыми, видимо недавно умылся, а сам он стоял и курил, одновременно наблюдая за нами. Мы встретились глазами. Я лишь зло на него посмотрела, а он сделал такое выражение лица как будто смеётся надо мной. Это меня не устроило поэтому я неожиданно для него усмехнулась и села в машину, Джаспер закрыв за мной дверь.Как только водитель сел за руль я сказала. — Первая остановка это Каору. Возьмём его. — Как скажете. Я лишь усмехнулась и посмотрела в окно. Через минут 10 мы уже были у Каору. Джаспер вышел из авто как только увидел что Каору выходит из дома. Когда тот подошёл к машине, Джаспер взял его багаж и также загрузил его в багажник. Каору не стал ждать пока водитель откроет ему дверь и он сам себя обслужил. — Утречко, Аика, как себя чувствуешь? — Намного легче чем вчера. — Рад это слышать, вот держи. — Он протянул мне какую-то бумажочку, я её взяла в руки и стала внимательно рассматривать. — Это твой билет, не потеряй. Джаспер уже сел в машину и нажал на газ, но мы не обратили на это никакова внимания. — Хорошо. Я кстати забыла спросить, где мы будем останавливаться ночью? — Этим я уже занялся, забронировал 2 места в хорошем отеле. — Тогда я спокойна. Между нами повисла минутная тишина. — Аика. — Да, Каору? — А сама ты что будешь делать? — О чём ты говоришь? — Я говорю о твоём замужестве. — После этого я тяжело вздохнул. — Если не хочешь говорить — не говори, я тебя не заставляю, но я бы тебе посоветовал сейчас взвалить всё что у тебя на душе чем это сделать при родителях. — А ведь он прав. Я промолчала минутку но всё-таки заговорила. — Я не знаю. — Я посмотрела в пол автомобиля. Каору на меня вопросительно посмотрел. — Я не знаю что я буду делать дальше. Я…я. Всё равно у меня выхода нет. Нас поженят насильно если этого потребуется. Спор тут не поможет, а только ухудшит ситуацию. На данный момент я могу только плыть по течению, да и плана какого либо нет. — Я сама не заметила как на моих глазах появились первые слезинки. — Ну, я с утра немного подумала, даже если нас поженят, мы всё-же можем договориться и сохранить между нами расстояние. У нас вполне могут быть только деловые или дружеские отношения. — Я шмыгнул носом и незаметно протёрла слезинки с глаз. — Ну ладно, не будем о плохом, я хочу немного развеяться. — Я улыбнулась Каору на что он одарил меня лёгкой ухмылкой. Через примерно 15 минут, мы уже были на пристани. Джаспер конечно же помог нам с багажами и сам передал их персоналу. Я попрощались с Джаспером и мы вместе с Каору сразу сели на пором. Каору уже успел одеть солнце защитные очки и удобно расположился на стуле в тенёчке. А я решила прогуляться по парому. Он был достаточно большым. Солнце ослепительно яркое сегодня, так что вытащила из сумки очки в форме, кошачьего глаза» и надела их. Так то лучше. Я прогулялась по всюду, даже в уборную успела зойти. Пока я гуляла, паром уже успел сдвинуться с места. Мы уже в пути. Как я поняла, плыть нам не долго, не больше 30 минут. Вдруг, в укромном местечке я заметила столы с закусками и напитками для пассажиров. Сама я закусила по-быстрому фруктами, и взяла с собой два напитка, для меня и Каору. Выходя на палубу я не обратила внимания на людей, так как мой взгляд был прикован к стаканам, я старалась всеми силами не разлить содержимое. Когда я подошла к стуликам, меня заметил Каору. — Держи. — Брат принял стакан и села на соседний стул. Он внимательно рассказывал эту жидкость. — Он абрикосовый. — Брат немного испробовал, подумал и ответил. — Не плохо. — Я уже расслабилась и наслаждалась ананасовым коктейлем и морским ветром. Мы так пролежали от силы минут 15 и вдруг браслет Каору засветился и заговарил. — Хозяин, проснитесь, до прибытия осталось 10 минут. — Спасибо, Кара. — Поблагодарил Каору и мы вместе встали со стульев как вдруг слышим до жути знакомый голос. — Знакомый голос. Вишенка! А ты какова черта здесь забыл?! — Это Джо, и опять в обнимку с какими то девушками. Брат сразу взбесился и подошёл к Джо очень близко. — У меня тот же вопрос, горилла ты перекаченная! Я по работе, а ты куда намылился? — На это Джо поправил осанку, заулыбнулся и подмигнул. — В отпуск. — Мы на источники. — Заговарил какой-то голос в стороне и я только что увидела Ланга, Реки, Мию и Хироми. Неожиданно. — А я за кампанию. — Заговарил Мия, продолжая играть в свою игру. А после него и Хироми ответил, явно не доволен этому. — Я нянька. — Так как все уже раскрыли свои планы я тоже не могла промолчать. — Меня Каору подхватил, на горячие источники. Минутка молчания и тут Реки сказал. — Все в сборе, получается.

***

Мы все уже спускаемся с парома на пристань. Каору подхватил с собой зонт, боится обгореть наверное, у меня такая же история только я зонт забыла, так что заново доебусь до Каору чтобы он делил зонт. Эх, братьская любовь. Персонал же конечно спустил нам чемоданы. Багажи мы как и остальные ребята оставили на Хироми. Не ну чё, а сами мы рванули на скейтах в сопровождении криков Шэдоу. Реки Ланга рванули вперёд. Мия ехал возле нас. Джо красовался своим телом солнцу. Каору спрятался под зонт, а я прицепилась к нему с правой стороны. Я не могла удержаться с ним в один ряд, постоянно то впереди до назад. Поэтому ему это просто надоело и взял меня за руку, он просто принял меня под зонт и стал тащить меня. Какой у меня хороший братик, а! Тут Мия спросил Каору. — А зонт вам зачем? — Брат не успел ответить как его перебил Джо. — А он обгореть боится. Прям как девчонка. — А ты почему голый? — уже на а этом вопросе Мии, ответ дал Черри. — Он думает что загорелые мужчины нравятся девушкам. Только он не мужчина а горилла. — Ты кого гориллой назвал?! — Сразу запротестовал Джо. Но сзади вдруг послышался неожиданный бип машины, от чего я чуть не грохнулась от испуга но меня продержали брат. Из машины же послышался сам водитель авто. — Ей вы, взрослые упыри, помогите мне! — Лучше вон, няньки помоги. — Обратился брат к своему другу. — Не горю желанием. — Он начал разогнаться. — Сейчас я ощущаю себя на 15. — Он мигом прскользил между Реки и Ланге и исполнил трюк который я впервые вижу. Реки хотел его повторить но Ланга его остоновил. — Реки, тебе нельзя. — Эт с какого такого? — Ты вообще-то ещё не восстановился. Никаких новых трюков. — У меня уже есть мама. — Тихо пробормотал рыжий. — Он прав, тебе стоит приберечь себя. — Подтвердил Каору. — Зануды. — Бросил Реки. — Тут нас всех откликнул Ланга — Реки! На лево! Посмотри на лево! — Мы все повернули головы в лево. — Это же пляж. — Восхищённо говорил канадец. Не удивительно что он в шоке, он же жил всё-таки в горах. — Никогда пляжа не видел? — Спросил Джо. — Видимо нет. — Ответил Мия, на что рыжик нам прояснил. — Ланга до недавнего времени жил в какой-то горной местности. — Канадец вдруг разогнался и что-то закричал. За этим последовали улыбки всех в нашей компании. — Вовремя для гонки. — Проговорила я и усмехнулась, отпуская руку Каору и рванула вперёд. Мы все немного развеселились, даже очень, все побежали за Ланге к морю по тропинке с песком. И Реки не был бы Реки если бы не закричал что-нибудь. — Красотеюшка! Ребята со всех скоростей побежали к морю, только я и Каору снова спрятатись по зонт. Ланга остановился у воды, встал на корточки и любовался чистой водичкой. Эту идиллию сорвал Кян, он ногой протолкнул своего друга в воду. Тот упал лицом в воде, поплескался немного и всё-таки поднял голову. — Хватит любоваться, айда купаться! — Закричал рыжий. На этом я обратилась к Каору. — Не знаю как ты но я поплаваю немного. — Я прилягу на лежаке. Если что я тут буду. — Ладно. После этого мы отправились к машине за вещами. Я достала из своего багажа пляжную сумку, там уже был купальник, полотенце, круг для плавания ну и конечно крем от загара. Пока парни всё ещё искали свои вещи я уже пошла в раздевалку на пляж. (Лук 3) Там я переоделась в чёрный раздельный купальник, намазалась кремом, волосы собрала в небрежный пучок, но на деле выглядил он классно, а на голову нацепила те самые очки. Я только вышла из кабинке а парни уже во всю готовы плавать. Такие счастливые. Хироми, Реки и Мия сразу прыгали в воду, а Ланга за ними, только он был в круге для плавания, на что он у меня ассоциируется с ребёнком, такой ассоциации послужил маленький ребёнок так же с кругом для плавания что побежал в воду параллельно с Лангой. Хи хи, интересная картинка. Но вот и у меня возникла проблема. У меня тоже есть свой круг, но вот его надо ещё надуть. Я села на песок и попыталась это сделать но у меня почему-то ничего не вышло. Поэтому я решила обратиться за помощью. Так как ребята уже в воде а Каору уже занялся работой в планшет, мне предстоит искать Джо. Я оглянулась по сторонам но не нашла его. Но всё-таки долго ждать его не пришлось так как он сам меня нашёл. Он подошёл ко мне со спины. — Аика, чего трудишься? — Он сел на корточки возле меня наблюдая за моими попытками надуть круг. — Круг не могу надуть. — Я обиженно надула губки. — Помоги пожалуйста. — Обратилась я к Джо протягивая ему это орудие пыток для моих лёгких. Он легко засмеялся но взял этот круг. — Сейчас сделаем. — Я не знаю как он это сделал, либо у него дыхалка просто превосходноя либо у него дар божий, но он надул этот круг за считанные секунды. — Вот и всё! — Он покрутил этот круг в руках и отдал его мне. — Как ты это сделал? Ты чё аферист?! — На это он лишь засмеялся. — Ну, спасибо. — Рад помочь. — Он улыбнулся и вдруг спросил. — Слушай, я заметил твоё тату на спине, тату змеи. — Да, а что? — Да ничего, просто не ожидал что такая милая девушка как ты набьёт тату змеи. — Ах, ну да. Сначала я тоже не думала о такой татуировки, но потом мне кто-то сказал что бить тату просто так — нельзя. Нужно набивать только если для тебя она несёт какой-то смысл. Вот так и получилось. — Это правда, а какое значение оно имеет для тебя? — Нууу, значение тату змеи противоречиво. Считается, что это гад, который совращает, отравляет душу, тело человека. Но рядом с этим, это образ мудрости потомков, наследников, медицины, перерождения. Для меня оно символизирует перерождение, ведь когда я переехала в Америку, я чувствовала себя так свободно, мне казалось что я снова родилась, и я хочу чтобы это чувство меня преследовала до конца жизни. — Вот оно как. — Не успел он договорить как его внимание привлекли пару девиц за моей спиной. Он поставил на них глаз и явно хотел к ним подойти. На это я лишь улыбнулась, из-зо всех сил сдерживая смех. — Давай, иди, ловелас! — После этого я всё-таки пустила лёгкий смешок. На этом Джо мне улыбнулся. — Тогда я пошёл. — Он встал на ноги, подмигнул мне и ушёл. На конец я ему бросила. — Удачи. — Эх, Джо-Джо, только и умеет готовить и добиваться женских сердец, хотя, кто же не любит мужчин что готовят. Я лишь усмехнулась, накинула очки на глаза, взяла круг и медленно вошла в воду. Как и Ланга я просто легла на круге и наслаждалась отдыхом. Ребята веселились. Игрались с мячиком, прыгали, плескались и даже тролили друг друга. Спустя время в воду вошёл и Джо, но он не стал играть с малышнёй а плавать себе спокойно. Я спокойно отдыхала пока кто-то вдруг, резко потянул меня за ногу и я полетела в воду. От неожиданности и от испуга я естественно закричала. Я не успела ничего понять как этот же человек поднял меня на руки на поверхность воды и я автоматически схватилась за плечи этого человека. На поверхности я стала кашлять а потом дышать полной грудью. — Господи, что это было?! — Я естественно закричала. Подняв глаза на утопленика а потом спасителя моего, я увидела Джо. — Испугалась до смерти! — Тот лишь смеялся. — Да ладно тебе, я всего лишь пошутил. — На это я уже была готова возрозить но смех Джо надо мной, заставил меня засмеяться в голос.

***

Потом мы присоединились к ребятам. Играли волейбол, плескались, и даже устроили петушиные бои. На самом деле это действительно помогло мне избавиться от мыслей которые меня тревожат. Кстати от того что Ланга слишком много пролежал на солнце, он получил солнечный удар, после чего Реки и Мия маячили над ними веерами. Ели мороженое, Мия играл в свою игрушку, Реки это видимо надоело или просто захотел пошутить и кинул ему за воротник ложечку окрашеного льда, после этого Мия ещё долго гонялся за Реки по пляжу. После того как они успокоились, оба сели возле нас на простыней. В скором времени пришёл и Хироми что принёс нам напитки. — Кстати, а где Джо? — Тот оглянулся по сторонам. — Вон он где. — Ответил Реки, показывая взглядом на качка, который клеил двух девиц. — Смотреть противно. Пора нарушить эту идиллию. — Не надо, только подыграешь. — Объяснил ему Кян. — Как это? — На этот вопрос Реки начал интерпретировать тех самых девушек. — Ой, какой он страшный! — Реки с блеском в глазах, прицепился к Ланге. Канадец не проявил никаких реакций, поэтому рыжик потряс его за плечи, якобы намекая чтобы тот подыграл ему. — Мне страшно! — Тот словно проснулся и помог своему другу. — Не бойтесь, я не дам вас в обиду. — Канадец обнял скейтера в ответ, изображая качка. — С меня хватит. — Мия не выдержил, встал и направился в сторону Джо. -Ты куда? — Спросил рыжик. Оказывается Мия придумал план как сорвать эту, как выразился Шэдоу, идиллию «. Тот подошёл к нему, сел на корточки, изобразил щенячие глазки и неожиданно заговарил, а мы в свою очереди напрягли слух чтобы услышать каждое слово. — Папа! — Кодзиро как и девушки пришли в ступор. Джо отпустил глаза и увидел внизуи Мию. — Если ты не прекратишь, она тебя убьет. Мама передала. — Мия показал пальцем в сторону лежака, тот посмотрел на направление пальца. Сначала он увидел красивые, изящные ножки этого человека, от чего на его лице проявился румянец. Но потом он присмотрелься и этот прекрасный флэшмоб в его голове прекратился так как он испугался увидев не какую-то девушку, а всего лишь мирно спящего Каору, не ну признаю, из далека можно предположить что это девушка. — Это что Каору?! — Зло спросил Джо. На что девушки стали шептатся между собой. — Ты женат? — Джо неловко к ним повернулся и начал оправдываться. — Вы всё не так поняли… — Но не успел он договорить как Мия, изображая маленького ребёнка, прыгнул на Джо, крепко обнимая его. — Пожалуйста! Не отбирайте у нас папу! — Хватит строить из себя невинное дитя! — Прокричал Джо на малыша Мию, но как только он заметил что те девушки уходят, сразу обратил своё внимание на них. — Красавицы подождите! Сеньориты мои… — Выкуси! — Радостные и довольные своей работы закричала Хироми и Реки.

***

После пляжа, мы все с спокойной душой поехали в отель. Остановились мы с Каору в прекрасном отеле в Японском стиле с названием, Лазурная усадьба», к слову, он шикарен, а вот ребятам не повезло, они остановились по соседству в какой-то, в кавычках, отель», который я считаю что нужно его снести и построить что-то стоющее. Мы с Каору конфортно обустроились. Я решила после пляжа переодеться, и надела просто чёрные джинсы и белую футболку, и спустя где-то 30 мин мы спустились вниз, там мы ещё раз встретились с хозяевами. Пока мы ждали ужина, Каору исполнил их мечту и показал своё мастерство каллиграфии. — Просто восхитительно! Мастер Сакураясики, слухи не врали! Ужин подадут с минуты на минуту. Вы пока роспалагайтесь. — Примного благодарен. Как только принесли ужин, мы с Каору сели и честно говоря немного сильно прихуели. — Вот только зачем нам столько? — Не понятно. — Подтвердила я. Тут, неожиданно для нас двоих, открылась дверь и в комнату вошёл Джо. — Блюдо гораздо вкуснее когда разделяешь трапезу, с друзьями. — В этот момент за спиной Нанджо показались три головы, Мия, Реки и Шэдоу. — Кодзиро! А вы как здесь… — Не успел он от шока ничего сказать, а ребята стали разглядывать помещение. А качок Джо немного приобнял Каору и добавил. — Ну что ж, сегодня угащает Черри! — С какого перепугу?! — Сразу начал протестовать брат. — Спасибо!!! — Радостно закричали ребята.

***

К слову, мы все поели, некоторые даже выпили, Хироми напился в хлам и стал приставать к Джо, думая что он его начальница. — И почему люди пьют если не умеют? — Спросил Мия с стаканом сока в руке. — Школоте всей прелести алкоголя не понять. — После этих слов, Кян потянулся за кружкой с саке на что Каору влетел ему веером по руке. — Ай! — Несовершеннолетним употреблять алкоголь запрещено. — Заговорила Кара. — Да я, стакан просто перепутал. — Начал оправдываться рыжик, но его отвлёк Ланга со скейтом. — Реки, посмотришь? — О, тут кость разболталась, что, сложнее стало держать равновесие? — Всё та ты знаешь. — Ответил канадец. — Просто я знаю как ты катаешься. — Равных в этом тебя нет. — Вот теперь должно быть нормально. — Ты чего залип? — Ничё я не залип. — Кстати, Аика, как твоя доска? — Спросил меня Каору. Естественно, он же мне её подарил. — Всё отлично, сбоев нет. — Заговорила на это раз моя доска. — Как-то так. — Подтвердила я. — Ну и славно. — Кстати, говорят что сегодня особенный день. — Начал Мия. — Ты о чём? — Спросил Черри. — Выходят они. — Они… это кто? — Спросил канадец. — Да забей вообще. — Уверенно говорил Реки. — Хозяйка мне тут кое что сказала, сегодня особенный день и после заката, на улицу лучше не выходить. — Да и пофиг что там после заката. Я и так никуда не собирался. — Сказал Реки и встал со своего места. — А ты куда? — Пойду куплю попить. Всё это время я сидела и молчала, хоть пляж развеял немного мои мысли, но эти мысли о свадьбе всё никак не оставляют меня в покое. — Аика, с тобой всё в порядке? На тебе лица нет весь день. — Решил все-таки спросить Мия. На это я ответить не смогла, я чувствую что если сейчас заговорила о свадьбе, то в миг расплачусь. Хоть я и не ответила, брат ответил жестом за меня аля, лучше не надо». Мия понял это и не стал расспрашивать.

***

После того как все ребята вернулись, мы стали обсуждать поход на горячие источники. И вот Реки узнал что они в другом месте и стал протестовать. — Что значит источники в другом месте?! — Я же давал тебе буклетик. — Спокойно ответил Мия. — Вот, хозяйка одолжила нам карту. — Начал брат и поставил на стол карту этого острова. — Источники в горах, в пяти километрах от сюда. Так называемые, Тайные источники». — 5 километров? Для гонки в самый раз. — Сказал Джо, от чего у меня в голове словно щёлкнуло, мои глаза загорелись а ладони начали потеть. — Гонка? — Шёпотом произнесла я. В миг, я забыла всё на свете, у меня в голове только одна, мысль, гонка, адреналин… скейт. Тут в дверях ворвался накрашенный и во все оружия готов к гонке. — Мне показалось или кто-то сказал гонка?! — А ты уже готов, я смотрю. — Начал Нанджо и продолжил Мия. — Может проспишься сначала? — Слабый, пьяный Хироми теперь, скрыт под маской Шэдоу! — А это, что это за знак? — Обратил внимание Ланга, показывая на какую-то мордашку на карте. — Рожиться какая-то. — Предложил свой вариант Нанджо, на что Каору тоже поставил свои 5 копеек. — Может обезьяна? — Народ! — Прокричал Шэдоу, но его все проигнорировали. — Что если это те самые существа о котором говорила хозяйка? — Это туристическая карта! Какие к черту существа?! -Со всей злостью прокричал Реки. — Чую кто-то на очко сел. — Да ну, нет, мы ж не дети верить в эту чушь. — Хоть он и говорил уверенно но дрожал он как рыба на суше. — Кстати, вы слышали недавно какие-то странные звуки. — Начал подливать масло в огонь качок Джо. — Харэ прикалываться! — Тут, как по заказу мы услышали какие-то звуки. -Вот одна. — Начал считать Каору. — И две. И три. — На самом деле звуки исходили от тарелок которых Каору складывает и считает их, а Мия обязательно должен был приносить свой вклад в эту страшную атмосферу и посвятить фонариком в лицо Каору. Это конкретно испугало Реки. — Да харэ уже, достали!

***

После ужина мы все отправились по комнатам и переоделись в халатах. Я одела тот же купальник что и на пляже и сверху халат. Мы все вышли и встретились между двумя отелями. — Победит тот кто первый доберётся до источников. Маршрут выбирайте сами. — Тут ещё многое зависит от умения читать карту. — В данных я хорошо ориентируюсь. — Радостно и уверенно заявил кандидат в сборную. — Чуваки, а может, ну их нафиг, а? Темно уже, давайте лучше завтра… — Не дали рыжику возмущаться и противоречить желания остальных, и перебил его уже вошедший в азарт, Черри. — Кара, начинай отчёт. — Начинаю отчёт. — Ответила доска. Все встали на готове, кроме Реки, он всё ещё напуган. Когда я приняла стартовую позицию, обиду будто рукой сняло, а вместо этого кровь стала кипеть. Кара начала считать. — Да, точно, а врачи говорят что утренняя ваннаполезней-иииии…

Громкий звук…

Старт

Мы все разогнались с бешеной скоростью. Во мне играет азарт. Я по зади Шедоу и Черри. Шедоу снова использовал свои грязные трюки и направил лазер в глаз брата, на что тот чуть не грохнулся, но удержался. — Встретимся на финише, лошары! — Прокричал Шедоу. — Берите пример, ко всему нужно подходить с полной отдачей, иначе будет не интересно. — На эти слова Джо, Мия, Ланга и я слегка улыбнулись и сильнее разогнались, тем самым обгоняя качка. — Какая послушная молодёжь… Не успели мы обогнать и Черри как перед нами встал перекрёсток, куда идти? Неизвестно, но Шэдоу, Мия и Ланга пошли по правому пути, я хотела взяться за ними но услышала разговор Кары и Каору. — Кара, маршрут с наименьшими перепадом высоты. — Поверните на лево. — Проговорил искусственный интеллект, на что, мы все трое, мирно послушались её. По дороге мы всё обгоняли друг друга по очереди, но битва была напряжённая, я сделала вывод что в этой ситуации победит тот кому повезёт, либо тот кто будет хитрее. Всё время пока эти болваны всё ругались по трассе друг с другом, я всегда шла за ними, пытаясь не обогнать их, так как я была на готове прыжка, сделала стойкую позу и нацепила на ноги крепления. И вот когда мы почти были у финиша, заметив большой камень близко к нему, я немного отстала, и быстро разогналась, сделала олли, прыгнула прямо на камень, и со всей силы отолкнулась от камня, руки потянула вперёд, и как раз я дотянулась до плечь Джо, он это почувствовал но не отвернулся посмотреть, а я сделала колесо в воздухе и в следующую же секунду я уже оказалась перед ними, впереди них. Они были в мягком шоке. И как я и надеялась, мой план сработал и я пересекла линию финиша первая. Это было опасно и на самом деле шансы что эта задумка сработает была 50 на 50, но я рискнула. Мы резко остановились. — Что это было? — Спросил меня Каору. — Всеголишь маленький трюк, благодаря которому я победила. — Это было невероятно! — Сказал Джо с каплей разочарования. — Спасибо. Мы немного осмотрелись и по знаку что стоял не по далёку, мы направились в сторону источников. К сожалению тут мы должны были расстаться. Парни направились в мужской источник а я в женский. В женском никого не было. Ну и слава богу. Там было очень красиво, и очень тепло. Я скинула с себя халат, оставила доску, завязала высокий пучок и медленно опустила своё тело в горячей воде. Я легла на камень у окраине и закинула голову на верх. Звёзды прекрасны. В тишине я просидела не долго, около 15 минут, как из мужского источника послышался какие-то крики и исходит какой-то ужасный запах. — Господи, что с этими ненормальными… ещё и эта вонь, ужас. Дети… И дальше легла на камень отдохнуть, пусть поубивают друг друга там. Я хотела расслабиться и на секунду забыть о всё на свете, но ужасные мысли о женитьбе всё лезли и лезли в голову, от чего сердце колиться. Самое больное что отец обратился со мной как с вещью, просто так отдать свою собственную дочь замуж, даже не спросив меня. Это дико больно хоть я и знала всегда что в политике так бывает, знать — это одно, а почувствовать это на своей же шкуре — совсем другое. И мама, она плакала, она чувствовала вину за это, я уверена что она хотела переубедить отца, но он как всегда неприклонен. Не успела даже нормально насладиться своим 18-ти летием, как меня уже выдают замуж, это чудовищно. Я чувствую себя куклой, а мой отец — безчуственный куклавод. По моей щеке покатилась слеза. Губы стали дрожать. Я зарыдала. Не могу сдерживаться.

Я такая несчастная. Хочу почувствовать чьё то прикосновение, чьё то тепло… Чтобы утешить меня. Чтобы почувствовать себя… счастливой. Я люблю скейт, но я хочу кататься не одна… …не одна… Я плачу

***

Я не знаю сколько времени прошло, но я успела знатно и много подумать, поплакать и погрустить. Моя кожа совсем сморщилась и я решила выйти. Я с трудом встала из этого горячей воды и отряхнулась. Выходя из источника я накинула на себя халат и распустила волосы. Взяла доску и вышла оттуда, направляясь в соседний, мужской, источник, чтобы предупредить брата что я ухожу, но к моему удивлению, никого не было. Осматревшись по лучше, и не увидев ни единой души, решила что они уже уехали, не сказав мне, поэтому я села на доску, и медленно стала спускаться с горы к отелю. Когда я дошла до отеля, прямо у входа, какие-то силуэты спорили и кричали. С каждым метром, я чувствовала всё больше и больше сильную вонь. — Ох, ужас, у меня глаза щас начнут слезятся. Эти силуэты — ребята? Я подъехала к ним зажимая нос пальцами. — О, господи, какая вонь, что с вами случилось? — На нас напали какие-то твари, они были покрыты какой-то вонючей грязью и листьями. — Рассказал Каору. — Что? Какие ещё твари? — Мы не знаем, но у них были деревянные маски похожие на рожицу на карте. — Продолжил Джо. — Возможно это были призраки. — Начал Мия, на что Реки явно очконул. — ПРИЗРАКОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! — О, боже, расскажете всё потом, сейчас идите умойтесь, воняете жёстко. — Я сильнее зажала нос и побежала в отель. Уже в комнате я переоделась в пижаме, легла на кровать и просто пилила взглядом точку на потолке. Я не знаю сколько я так пролежала но ко мне кто-то начал стучаться. Я встаю с кровати и иду открывать дверь. Открываю её, и передо мной стоит Каору. — Аика, у нас проблема. — О, духи, ты помылся? Всё ещё воняешь. — В этом и заключается проблема, вонь не выходит, у тебя есть что-то сильное что удаляет неприятные запахи? Я секундочку подумала. — Кажется есть… заходи. Мы вместе вошли в мой номер и я стала рыться в своём багаже, оттуда я достала гель для душа с кокосовым маслом. — Попробуй его. — Я протянула ему этот гель и продолжила. — Этот гель очень дорогой и качественный, думаю поможет. — Попробую. — Я села возле него на кровать. Он отложил гель в сторону и смотрел на меня. — Аика. — Я подняла голову. — Как ты? (//Автор: так, здесь будет грустный момент, советую: либо представить у себя в голове какую-то грустную музыку, либо я вам рекомендую, для лучшего эффекта, послушать эту песню во время чтения: песня, Кометы» — POLNALYUBVI, она очень подходит, отвечаю, именно под неё я и писала этот момент, вот вам ссылка: https://youtu.be/76BmuIf0duw //) Пару секунд молчания. Я тяжело вздохнула и посмотрела ему прямо в глаза. — Честно, ужасно… — Само того не хотя, по моим щекам прошлись две мокрые дорожки. — Я чувствую себя ужасно… В этот момент брат прижал меня к себе за плечи и обнял меня обеими руками. Я стала плакать ещё сильнее. — Я ненавижу эту жизнь! — Я разревелась. — Почему это так больно?! Я не понимаю! — Плач, плач, это поможет тебе, не держи в себе. — Зачем.....зачем всё это… мне больно…очень больно. — Всё хорошо…ты сильная, ты справишься. — Я хочу быть маленьким ребёнком, без забот…который не знает что такое боль…что такое разочарование и грусть. Я хочу быть птицей, что будет свободно летать… я не хочу всего этого. Хочу смотреть на рассвет и смеяться, а не плакать из-за начало нового дня, хочу улыбнуться, хочу счастья… — Счастье можно увидеть во всём, в небе, в солнце, в близких людей, и хочешь скажу тебе секрет? — Какой? — Ты моё счастье…когда тебе грустно — мне хочется плакать, когда ты радуешься — мне хочется улыбаться, а когда тебе страшно — у меня кровь застывает в жилах… пожалуйста, не плачь а то в моей душе идёт дождь, мне холодно… и грустно. — А как мне найти своё счастье? — Сквозь слёзы поговорила я. — Тебе не нужно искать, оно тебя само найдёт, нужно просто ждать, жить дальше, не жалеть ни о чём и не давать грусти и печали охватить твоё сердце. — А как же боль… — Её нужно перебороть, я уверен ты это сможешь, ты самый сильный человек которого я когда-либо встречал. Я стала плакать сильнее, но не из-за грусти, а счастья… я счастлива что он рядом со мной, я рада что он здесь прямо сейчас, я рада что он есть… Я люблю тебя, брат. — Каору… — Да? — Спасибо… — Я обняла его крепко крепко. — Я люблю тебя. — Он так же прижился ко мне сильнее. — И я тебя люблю, моя маленькая сестрёнка, самый сильный человек в мире. На моём лице появилась улыбка, такая честная и искренняя. Жаль что он её не видит. Мои глаза закрываются. Я не чувствую своих ног и рук… я засыпаю… слышу лишь тихий шёпот, спи».

***

На следующее утро я проснулась сама, причём проснулась я рано, даже солнце ещё не взошло. В комнате никого, только тонкие, белые шторы двигались из-за сквозняков. На улице светло, но солнце ещё спит, скоро оно встанет. Я тихонько встала с кровати и вышла на балкончик. Передо мной встала красивая картинка: я увидела огромное, пустое поле с травой, именно с этой стороны солнце должно проявиться на горизонте. Птички уже чирикали во всю, и только они и водаём не по далёку создают впечатление присутствия жизни. Я присела на стул на балконе и в сопровождении шёпотом природы, стала ждать новый день. Лишь бы не заплакать при виде солнца. Через примерно минут 15-20, начали проявляться первые лучи света. Зелёное поле и тёмное небо начали окрашиваться новыми живыми красками. Это так прекрасно. Я побывала на балконе до того момента пока солнце полностью не взошло над небом. Потом я вошла в номер и сделала утренние процедуры, оделась в том же чёрном комбинезоне с бахромой и босоножки. Было уже 7 утра. Спустившись вниз, я сразу направилась в ту же комнату где мы вчера ужинали. Каору уже завтракал. Я села за стол и мне привезли еду. Мы молча ели и не разговаривали. Через несколько часов мы уже были на пароме и направлялись на Окинаву. Все жаловались на ужасный запах который не отмываеться. Каору немного легче, мой гель помог, но не на 100%. По прибытию на Окинаву, на пароме нас уже ждала машина отца, не рабочая, а персональная, на что я сильно удивилась. Я думала отец прислал кого-то за мной. Спустившись вниз, я с Каору попрощались с ребятами и подошли к машине, и какого было наше удивление когда с место водителя вышел отец, одетый в total black, водолазка, которой он задрал рукава открывая вид на сильные, мускулистые руки, на левой руке красовались дорогие часы. Классические штаны с ремнём прекрасно подчёркивают его узкую талию на фоне широких плечь. Ну что могу сказать, да, мой отец — шкаф. Очень похож на каких-то sugar-daddy. На нём тёмные очки а в руке сигарета. Он подошёл к багажнику и с помощью одного нажатия кнопки на ключе, дверь багажника сама открылась. — Здравствуй, отец. — Сказал Каору и подал ему руку. Отец улыбнулся и подал её в ответ. — Здравствуй, сын, давно не виделись, надеюсь всё хорошо у тебя. — Спасибо, всё совсем не плохо, бизнес идёт, популярность растёт, деньги есть и уверен ещё будут. — Они оба рассмеялись. — Рад этому, думаю не жалеешь о том что отказался от Sakura-Tang Group. — Не жалею. Они улыбнулись друг другу. Я же не проронила не слово. Я безмолвно села в машину на заднее сидение. Мужчины поставили багажи, закрыли багажник и сели на передние сиденья. Они разговаривали пока не дошли до дома Каору. Брат и отец вышли, Каору взял свой багаж, попрощался с отцом и ушёл к себе в дом. Отец вернулся в машину и автомобиль двинулся. — Как отдохнула? — Безэмоцианально спросил отец. Уверена после этого последует интересующая ему тема. — Нормально. — Так же, не проявляя никаких эмоций ответила я. — Славно. — Несколько секунд молчания. — Завтра свадьба. Гости уже приглашены. Объявление в сеть уже есть. Расписка будет дома у Айноске. Потом отпразднуем в ресторане. Гостей будет достаточно много, политики, бизнесмены и влиятельные люди, поэтому держи голову выше, но всё-таки сдерживай язык за зубами, молчи и говори когда этого нужно. Не повторяй ошибок прошлого. — Он посмотрел через зеркало прямо на меня, последней фразой намекая на ошибку сестры что обернулась ей, смертью». — Я знаю. — Я верю, я возлагаю большие надежды, не разочаровывай меня. — Поняла. — Всё к свадьбе уже практически готово. Тебе осталось лишь достойно держаться, быть красивой куколкой и красиво улыбаться. Даже если тебе это не нравится. Я на секунду опустила грустный взгляд. Видимо отец это заметил и сказал. — Помни дорогая, политика это не только знания и умение рукавотсвовать, политика это ещё театр. Политики лучшие актёры. — Я запомнила. — Умница. — Отец усмехнулся, я увидела это через зеркало. Когда мы уже пришли домой, я вышла из машины и зашла в дом. Только хотела подняться на второй этаж как меня привлекли звуки из гостиной. В этот момент дверь открылась. Там я увидела маму с бабушкой и с прокурором Синдо. Бабушка меня заметила и выбежала ко мне. Она меня обняла и стала гладить по рукам. — Аичка, дорогая, искорка моя, как ты? Как отдых? — Из-за бабули, Синдо и мама посмотрели на меня. — Всё хорошо, бабуль, поговорим потом, я спешу. — Ох, хорошо, я тогда позже к тебе загляну? — Конечно. — Я посмотрела в сторону гостиной. Сняла очки и осмотрела на маму и прокурора. Я без единой эмоции склонила голову, отвернулась и быстрым шагом поднялась по лестнице. Я побежала в свою комнату как можно скорее, так как при виде прокурора, на моих глазах навернулись слёзы и я не хотела чтобы они это увидели.

***

У себя, я закрыла дверь на замок и немного обмякла. Я обесиленно упала на кровать и выпустила из себя немного слёз. Но долго это не продлилось. Я взяла себя в руки, я переступить через себя и обещала себе больше не плакать.

***

Признаю, мне было сложно засыпать, поэтому я думала что проснусь очень сложно. Но я ошиблась. Мне приснился кошмар, от этого я и проснулась в 4 утра, и больше уснуть не смогла. Я встала с кровати, пошла в ванную и включила душ. Я спряталась под струйки горячей воды. Я уже не могла плакать, всё уже выплакала. Я не о чём не думала, я просто смотрела в одну точку, мой мозг смирился, смирился со всем. После горячего душа я привела себя в порядок. Почистила зубы, подсушила волосы и наклейла патчи под глаза чтобы избавиться от синяков. Одела первое что попалось под руку (Лук 4): чёрную облегающую кофту на одно плечо с длинным рукавом, белые штаны, тоненький ремешок. Обула чёрные босоножки на шпильках, а волосы я оставила так как есть. Я собрала всю волю в кулак и спустилась вниз, я слышала как родители шумят в их комнатах, видимо готовятся. Спустившись я направилась в кухню. Когда я зашла, там уже во всю готовили завтрак. — Доброе утро. — Поздоровалась я в дверной проёме. На меня сразу обратили внимание. — Доброе утро вам, госпожа. С какими судьбами? Есть какие-то особые пожелания? — Да, налейте ко мне по-быстрому чашку крепкого кофе. Я буду в гостиной. — Как скажете, госпожа. — Я вышла из кухни и прошла в гостиной. Там было пусто, никого. Я села на диван и открыла свой ноут который я вчера здесь оставила. Я зашла в инет. Там как и ожидала, главная новость на сегодня, женитьба прокурора Айноске Синдо и Аики Сакураясики. Я прочитала несколько статей. В это время мне успели принести кофе, потом я заглянула в коментарии, желая почитать что за бред пишут люди. Там творится целый хаос. Кто-то писал что это брак по расчёту, кто-то писал что этот брак фиктивный и что скоро будет и развод, но находились и идиоты что думали что это всё по любви. В каком мире они вообще живут? Были даже коментарии по типу, почему он жениться на ней? " или, ах, он такой красавчик, жаль что он нам не достался " и всё в этом роде. Эх, девушки вздыхают по этому человеку. Не удивительно, он молодой, красивый, богатый и влиятельный, кому бы не хотелось выйти за такого мужчину. Вскоре родители тоже спустились. Отец был одет в ту же чёрную водолазку. А мама была одета как всегда в платье, на этот раз обтягивающие с красивым V, идеально белого цвета, а на ногах как всегда шпильки. Бабушка же потом спустилась, она была одета в белом халате, в отличие от родителей, так как она остаётся дома, пока мы по делам. Родители позавтракали и через минут 30 мы уже были готовы к выходу. Сели мы в разных машинах, я в свою, а родители в папиной. Первым делом нам нужно к поместье Синдо. Джаспер сегодня очень занят поручениями от родителей поэтому водитель у меня был другой. Ворота были уже открыты и мы сразу вошли на их территорию. Мы вышли из машин и сразу направились в дом. Нас встретил дворецкии и проводил до гостиной где уже нас ждали тётки. Пока я шла по этим коридорам, я думала о том что вот он, мой будущий дом, сразу после свадьбы я перееду в этот чёртов дом. Как только мы вошли в этом зале, нам в глаза бросились тётки что сидели на диванах и Айноске что стоял перед ними. — Здравствуй Хитоши, Рен, Аика. — Одна из тёток среагировала и поздоровалась с нами. — Здравствуйте, мы рад вас видеть в добром здравии. — Ответил отец за всех. После чего сели на диванах по приглашению тётушек. А я сама решила постоять. Они разговаривали о сегодняшнем графике, всё по списку, так чтобы успеть к 15, именно тогда состоится регистрация. Тут к нам в зал ворвалась одна из прислуг. — Госпожи. — Да, говори. — Пришёл наряд невесты. — На этом тётя подумала и сказала. — Отнеси их в комнате Айноске. — Я поняла. — Тут, другая тётушка посмотрела на меня и сказала. — Аика, иди оцени своё платье, всё-таки сегодня ты невеста. — На этом я немного зажала зубы, но я всё же спокойно ответила. — Конечно. — Я подошла к той горничной, она поклонилась передо мной и сказала что проводит меня. Мы вместе с человеком что нёс мои вещи блуждали по этим коридорам, пока не дошли до одной двери. Горничная открыла её и я вошла. Передо мной встала большая и красивая комната. Я обратила внимание на все мелкие детали. Каждая вещь имеет своё подходящее место. Всё идеально. Горничная стала вытаскивать из чехла мой наряд. Когда она его полностью вытащила, она расположила её на кровать, так чтобы я внимательно могла рассмотреть. На кровати красовалось белоснежное платье, небрежного но красивого кроя. Очень красивое. Из приятного материала. Скажу так, по моему мнению, у того кто выбирал это платье — хороший вкус. К слову, мне нравится. Я заметила так же коробку для обуви, не долго думая, открыла её. Там были блестящие туфли на шпильках и с бантиком и красивой застёжкой из страз. Тут в комнату кто-то зашёл. Это были мама и одна из тётушек Айноске, а за ними и сам Айноске с Тадаси. — Ну как тебе? — Спросила женщина обращаясь ко мне. — Мне нравиться. — Коротко ответила я. — Я рада, по списку у вас после сборов состоится фотосессия. — Ответила мне мама. — Фотосессия? — Да ничего особенного, всеголишь пару снимков на память. — Ясно. — Вот и хорошо. Фотограф уже пришёл а значит время для первой фотосъёмки. Через минуту к нам уже зашёл и фотограф. Молодая девушка, лет 30. Голубые волосы, золотые глаза, очки на них, и рост как у меня, на щеке красовалась родинка…эта родинка…я не спутаю… — Этот фотограф знает своё дело, поверьте, она очень хороший специалист. — Сказала мама. — После того как придут парикмахер и визажист, начинаем съёмку и фотосессию. — Я смотрела ей прямо в лицо, оценивая каждый миллиметр её лица. Во мне кипела ярость. Бурлит кровь. — Я оставлю вас. — Проговорила тётушка и она вышла из аудитории, но мама не ушла, она отстанеться здесь чтобы контролировать процесс. Как только она закрыла дверь, девушка подошла к нам и протянула мне руку. — Меня зовут Тэруко, Тэруко Айфа. Приятно познакомиться. — Сучка. — Как я понимаю это вы жених и невеста, да? — Да. — Ответили Айноске пока я разрывалась внутри от злости. Хватит театра. Я подняла голову и спокойным даже мягким голосом произнесла. — Тэруко, извините, могу ли я поговорить с вами? Наедине. — О, конечно. Мы оба направились в сторону двери. — Аика, вы куда? — Мам, мы быстро. Мы только вышли за дверь, я её быстро закрыла и из-за злости я рывком вцепилась рукой в её шею и впечатала её в стену. Она пискнула. Я тяжело вздохнула и начала говорить тихим тоном но со злостью. — Что ты тут делаешь?! Ты должна быть уже в Америке! — Я так сильно была зла, что не заметила как она начала задыхаться, но потом я очнулась из этого транса и отпустила её. Она упала на колени. Пока она приходила в себя я взялась за её синие волосы и потянула вверх. Парик сразу же отделился от её головы и под них показались розовые длинные пряди. — Какой ужас. — Я откинула парик в сторону, села на корточки, убрала очки и посмотрела ей прямо в глаза. — Что молчишь? Я жду объяснений. Зачем ты пришла? — Она засмеялась. — Что, даже не прегласишь родную сестру на свадьбу? — Да я хочу убить тебя не то чтобы слышать о тебе. — Такая ненависть… — А ты что ожидала? Думала я буду хорошей сестрой и с помощью меня ты сможешь снова стать Сакураясики. Многого хочешь. — Я схватила её волосы и подняла её голову. — Я обещаю тебе если ты сама не уйдёшь, я тебя заставлю, и это будет не из приятных. — Всё всё всё! Хорошо! Я отпустила её. — Я уйду, обещаю, только, позволь мне на последок, сделать последнюю фотосессию здесь, на твоей, свадьбе… — Не знала что ты подрабатываешь фотографом… Я встала на ноги и смотрела на беспомощную сестру что совершила ошибку когда-то, и сейчас она здесь. Я хотела уйти, но меня что-то остановило. Я посмотрела на неё и чтобы дать ей понять что я намерена серьёзно, я наступила ей туфлей на руку. Она запищала. — Ладно, сегодня ты будешь нашим фотографом, а потом, как ты и обещала, исчезнешь с моего поля зрения. -…Д-да… хорошо. Отпустив её руку из схватки моих шпилек, я вернулась в комнату. — Аика, а где Тэруко? — Сразу спросила мама. — Всё хорошо, она щас будет. Она пошла за батареей для камеры. Мама поверила она закивала головой. Я села на кровать и стала обсуждать с мамой сегодняшний список. Через 5 минут вернулась и Фамина, с очками и синим париком на ней. После этого мы сделали пару кадров в таком образе, пока ждали визажистов. К приходу визажиста и парикмахера, мы остановили съёмку. Я села за стул перед столом и большим зеркалом. Пока меня красили и делали волосы, фотограф фотографировал и снимал некоторые моменты процесса. Айноске же всё это время с кем-то беседовал по телефону на балконе. Макияж выбрали нюдовый, а над причёской мы решили не париться, поэтому мне сделали красивые локоны. — Отлично, девочки, теперь пора одеваться. — Проговорила мама когда Айноске вошёл в комнату. — Тадаси. — Госпожа Сакураясики. — Бери жениха, идите в соседнюю комнату и начинаете готовится, а вы девочки начинаете одевать Аику. Быстренько а то и так сбиваемься с графика. — Сказала твёрдым голосом мама. Тадаси и Айноске вышли из комнаты и мы начали сборы. Меня одели в (Лук 5): платье, обули, на мне одели длинные, даже выше локтей, из белого фатина перчатки и красивое ожерелье с свисающими камнями. — Госпажа Сакураясики. — Обратилась Фамина к маме. — Могу я пойти к жениху сфотографировать его? — На этом я подняла глаза, и грозно посмотрела на Фамину. — Да, иди, только быстро. Передай ему что как только он будет готов пусть придёт сюда. — Хорошо. — После этого Фамина пулей вылетела из помещения. Пока я смотрелась в зеркало я думала, почему я сейчас не рыдаю как сумасшедшая. Моё сердце ранено, такое ощущение что истекает кровью. Так болит в груди, но слёзы ни как не наворачиваются. Мама видимо заметила моё состояние, так как после того как она ко мне подошла, взяла меня за руки и посмотрела в глаза. — Аика. — Я посмотрела в её голубые глаза и именно в этот момент выступили маленькие слезинки. — Я прошу тебя, не плач. — Очень успокаивающе, не находишь?! — Я тебя понимаю, я тоже через это прошла. Вышла замуж в 18, за не любимого человека. Это больно, но поверь, время пойдёт и этой боли в сердце уже не будет. Я больше чем уверена что вскоре ты привыкнешь, кто знает, может даже полюбишь его. — Я отпустила глаза вниз и слезы начали течь ручьём. Мама меня обняла и начала гладить мой волосы. Я начала рыдать в её плечо не переставая. — Ты справишься доченька, ты справишься, я в тебя верю. Я ещё немного проплакала и в конец успокоилась. Половину макияжа потёк. Девочки пришлось красить меня заново, а мама тем временем стояла сзади и масировала мои плечи. Мы почти уже закончили как в комнате зашли трое человек, фотограф, Тадаси Айноске в прекрасном белом костюме и розовым галстуком, а на груди красивый цветок. — Жених и невеста, сейчас сделаем несколько кадров. — Проговорила фотограф рассматривая фото на аппарате. — Мама. — Да, Аика. — Мои глаза красные, подай пожалуйста капельки для глаз, они в моей сумочке. — Секунду. — Мама стала копаться в моей сумке. — Что-то случилось? — Спросил Айноске садясь на кресло. Я не могла посмотреть на него так как мне как раз красили глаза. — Всё хорошо. Минутка слабости. — Спокойно проговорила я. Не знаю понял ли он это выражение или нет но это даже не важно. — Вот. — Мама протянула капельки одной из девушек, как только закончили с глазами, девушка накапала мне глаза. Я встала со стула, мне поправили платье и сделали пару снимков. После того как мы были готовы мы вышли на улицу, это следующия локация для фото. Во двор уже кстати начали готовить место регистрации. Мы сделали несколько снимков на природе и уже вместе с родителями стали помогать подготовке к свадьбе. Мои ноги ныли, я считаю что ходьба в каблуках можно смело приписать к списку известных пыток 21-го века. Через два часа венчание. Часик мы так сказать, отдохнули «. Мы рассматривали фото и оценивали площадку для регистрации. Папа с тётушками пришли и так же посмотрели на снимки и сами показали нам ресторан в котором будем баловать. Место проведения свадьбы состоит из двух этажей, первый этаж для веселья а второй для ресторана. Так как вся свадьба в белых-синих тонах, и зал был украшен в этих цветах. Пока мы немного отдыхали на диване, я хотела хотябы на пять минуточек снять эти каблуки, я напрягла все свои силы и пыталась снять их, но никак не получается из-за туго затянутого корсета. Айноске смотрел на мои страдания и засмеялся. — Помочь? — Он всё ещё улыбался. — Пожалуйста. — Я хоть и расстроилась что не смогла сама, но всё-таки была благодарна ему. Он встал с дивана и сел на одно колено передо мной. Я приподняла несколько слоёв платья и вытянула одну ножку. Он нежно взял её своими ледяным руками в отличии от тепла моего тела, потянул за застёжкой, освободил меня от оков и снял эти шпильки. Я сразу же почувствовала райское наслаждение. — О боже, как хорошо. — Я начала двигать пальчиками пока Айноске снимал второй. Ура, мои пальчики на свободе. Синдо не встал, он убрал руки под себе и посмотрел на меня. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. — У тебя всегда так сверкали глаза? — Спросил вдруг он не отрываясь от моих глаз. На этом я конкретно поплыла, а щёки покрылись румянцем. В следующие секунды произошло непонятное, я сама не заметила как наши лица начали медленно приближаться. — Я не знаю… — И вот наши губы почти самкнулись в нежном поцелуе. Почти, но нас отвлёк чей-то явно специально разыграный кашель. Мы резко отсторонились друг от друга и посмотрели на этого человека, и о духи… это отец. Он секунду промолчал и спокойно заговарил. — Через 10 минут во дворе. — Он на последок бросил на нас свой фирменный взгляд и ушёл. Мы повернули головы друг на друга. Повисла молчание, ни слова не проронили. Он снова помог мне надеть туфли и мы вместе вышли из дома во двор. Там уже были все тётушки и мои родители, а если конкретнее, на место регистрации. Там были много белых стульев и две огромных арки с белыми и синими цветами по середине. Мы подошли к ним на что одна из тётушек сразу среагировала. — Айноске, ну как тебе? — Думаю выглядит неплохо. Кто выбирал арку? — Госпожа Сакураясики, у неё как оказалось отличный вкус. — Ответила тётя. — Должен признать, госпажа Сакураясики, моё почтение. — Обратился дипломат к маме. — Благодарю. — Аика. — Папа вдруг заговарил. — На пару слов. — Он взглядом показал отойти в сторону. Мы отошли от скорых родственников и перед тем как он начал разговор, зажёг сигарету и отпустил один дым. — Ты же понимаешь что на регистрации будут присутствовать репортёры. — Я всего лишь кивнула головой. — Так вот, мне не важно насколько тебе неприятно, больно или грустно, при камерах ты должна изобразить счастливого человека что выходит замуж, чтобы при регистрации, я не видел ни одного грустного выражения лица. Даже если ты против этой свадьбы, будь покорной и всё будет хорошо, а если нет… — Он отпустил ещё один дым. — Я помню. Политика, это театр. — Подняв голову на него я посмотрела ему прямо в глаза. — Можешь не волноваться об этом. — Вижу ты запомнила, умница.

***

Через примерно часик начали собираться и первые гости. Важные шишки, родственники со всех сторон и так далее. Со всеми мы поздоровались лично. Полностью прихарашенные родители и тёти, вместе с официантами что несли алкоголь и закуски маячили по двору а в стороне играла живая музыка от которой меня уже конкретно тошнит. Скоро должна прийти и регистраторша. Вскоре собрались все гости, даже брат успел прийти. Мы ещё часик посидели, общались с гостями и как только госпожа регистратор появилась, мы начали мероприятие. Айноске стоял возле той дамочки и стал ждать невесту. А мы с отцом побежали в дом. Там я взяла свой букет и мы уже были готовы начинать. Сердце бешено колотиться, такое ощущение что щас выпрыгнет из груди. Ждали мы хоть и не долго но мне казалось что прошла целая вечность. Тут заиграл этот марш при котором должна прийти невеста, то есть я. Папа взял меня под локоть и мы вышли из дома. Гости сразу начали нам аплодировать. Мы прошли по дорожке опсыпаная лепестками белых роз. Когда я увидела Айноске, уже за сотый раз на сегодня, сердце ёкнуло. В этот момент мне казалось что платье стало намного тяжелее, а носить эти каблуки намного больнее. Отец бросил на меня быстрый взгляд и оставил меня у арки, лицом к лицу с моим будущим мужем. — Дорогие Жених и Невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на официальной церемонии бракосочетания. Аика и Айноске Сегодня самое прекрасное самое незабываемое событие в жизни. Сегодня день вашей свадьбы. — Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь друг от друга. Но в моих глазах считались нотки страха. Видимо он это заметил так как он взял мои руки в свои и крепко сжал. — С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Создание семьи — это одно самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни. — С каждым словом регистратора, сердце болело всё сильнее. — Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. — Моё сердце плачет, скоро утонет в своих же горьких слезах которые я умело скрываю за маской. — Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее. В браке людей должны объединять взаимная любовь, привязанность, уважение, стремление оберегать друг друга и желание прожить вместе всю жизнь. — Я познаю когда-то что такое настоящая любовь? — В присутствии ваших свидетелей, родных и близких, прошу ответить вас, Айноске, согласны ли вы взять в жены Аику, любить, уважать и заботиться о ней до конца своих дней? — Да, согласен. — Согласны ли вы, Аика, взять в мужья Айноске, любить, уважать и заботиться о нём до конца своих дней? — Я моментально вспомнила разговор с отцом, я должна выглядеть счастливо. Я натянута улыбку и ответила. — Да, согласна. — В знак верности и непрерывности брачного союза, в знак любви и преданности друг другу прошу вас обменяться обручальными кольцами, которые с давних времен символизируют святость брака, и пусть они напоминают вам, что ваши сердца всегда будут рядом. Под лёгкую музыку, к нам подходит мальчик лет 6, в руках он держит красную подушку на которой лежат два золотых кольца. Какая прелесть. Он подходит очень скромно, видимо стесняется ему же дали такую важную роль. От этого зрелище я немного улыбнулась, пытаясь сдерживать эту реакцию аля, Оооо, какая милота «. Он подошёл к нам почти в плотную и протянул подушку вверх. Айноске потянулся к подушке и взял кольцо. Он легко надел тоненькое колечко на мой палец и посмотрел на меня. На секунду я замерла, но его взгляд быстро привёл меня в чувства. Я взяла второе кольцо в руке и так же надела на безымянном пальце. Мальчик тут же быстро улетучелся, испугался бедненький. Это заставило меня улыбнуться. — С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой. А теперь жених может поцеловать невесту. — От этих слов ведущей я резко повернула голову к Айноске, мои щёки предательски покрылись румянцем. Я вдруг побоялась. Очень сильно. Я уже чувствую как холодный пот течёт по моей спине. Страшно. Он потянулся ко мне, но не к губам а к моему уху, так что только я слышала что он мне говорит. — Доверься мне, Розочка. Розочка. Такое простое но такое значительное слово для меня. — А ты мне. — Ответила я, взяла руками его лицо, потянулась к нему и поцеловала. Он был немного в шоке но всё-таки быстро сообразил и принял этот поцелуй. Его губы. Такие сладкие. Как же я о них мечтала. Мы слились в страстном поцелуе. Я даже не заметила как гости стали аплодировать. Мы отсторонились друг от друга и посмотрели в глаза. На моих щеках появился подлый румянец. Айноске усмехнулся и прошептал мне на ухо. — Такая страсть, прекрасно, моя роза…

***

После регистрации мы все отправились в ресторан где и стали отмечать, ну как, гости отмечали, а я с родителями, тётушками и Айноске поосто бегали и нервничали из-за всего этого, ведь всё должно быть как минимум хорошо а оно совсем не так — то официант раняет еду, то повар злиться и кричит что уволиться и так далее. Больше конечно же держали под контроль тётушки и родители так как мы были заняты гостями. Весь вечер был просто сумасшедший, я наконец-то присела на стул, боже, мои ноги щас отвалятся но улыбку держать надо. Сука. В итоге всё прошло удачно, все устали и хотели просто спать, особенно я. Этот вечер был самым ужасным в моей жизни. Как только мероприятие закончилось, все пошли по домам, молодые, то есть я и Айноске, с тётушками и родителями вышли на час позже после того как гости ушли. Большой ресторан пуст. Я и Айноске устало плюхнулись на диван и ждали родаков. Мы стояли довольно близко друг к другу и разговаривали. В один момент я поняла что не могу слушать его нормально, такое чувство что я в воде. Я решила тогда заглянуть в уборную, немного отойти от этого состояния. Я зашла в уборную, там никого не было… как мне казалось. Я стала разглядывать себя в зеркало. Слегка потрёпанные волосы, мой уставший вид, имели свой отдельный шарм. Я развернулась от зеркало и у меня чуть инфаркт не произошёл с неожиданного появления человека передо мной. Фамина. Не успела я ничего сказать, как я почувствовала резкий и сильный удар по голове. В глазах моментально темнеет. Секунда и я уже ничего не помню.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.