ID работы: 10632685

когда у него встаёт.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       никита взял ваню за шею и страстно поцеловал. их языки сплелись друг с другом, обмениваясь слюной. пухлые щёки вани стали алого цвета, а из его небольшого члена полилось белое семя. — я только поцеловал тебя, а ты уже кончил? — немного издевательская усмешка раздалась эхом по мужскому туалету. ваня раскраснелся ещё больше, но в чувство его вернула твёрдая рука, грубо развернувшая его. и вот ванюшка стоит раком на унитазе, тихо постанывая, пока никита медленно вводил в него свои длинные пальцы, которые доставали до простаты. у вани был большой опыт в постели, но такое удовольствие как пальцы никиты ему никто ещё не доставлял. но пальцы покинули отверстие ивана. — не двигайся, я вхожу... — с небольшим напором член никиты начал медленно входить в анал вани. слабый иван начал терять сознание под такими габаритами никитки. — втяни пожалуйста живот... — ваня не понял в чём прикол и развернулся. лицо никиты было совсем близко. — з-зачем?.. — я хочу посмотреть на сколько я глубоко в тебе... — ваня, немного смутившись выполнил просьбу партнёра. никита надавил на живот вани, после чего тот застонал от не самых приятных ощущений. — н-никита...прошу не надо...мне не приятно... — умоляюще сказал пассив. но от такой просьбы, никита только стал твёрже и перестал себя сдерживать. ваня пожалел что сказал это ТАК возбуждающе, ведь теперь его вдалбливают 39 сантиметровым членом в белый туалет, со сладкими, басистыми стонами... это длилось около тридцати минут, после чего ваню поставили на колени. — соси, — грубо сказал никита, смотря на всего обкончавшегося партнёра. — что?! но он же не поместится в мой ротфпх! — дослушивать никита не стал. и вот ваня всеми своими умениями сосёт головку 39-сантиметрового члена никиты. обоих этот процесс начал очень увлекать, но вдруг... закончился урок и один парень из класса по имени сева зашёл в туалет. от неожиданности никита и не заметил как вместе со спермой в рот вани полилась моча. только никита опомнился и уже хотел достать свой член изо рта ванечки, как вдруг увидел с каким наслаждением ваня глотает жёлтую жидкость. но им пришлось остановиться из-за видимой причины в виде севы. но одноклассник промолчал и вышел из толчка. чуть позже и ваня с никитой тоже вышли, но дальше предстояла другая проблема... ванюшке квакушке надо было зайти в мужскую раздевалку в таком виде. весь его белый костюм был в его собственной сперме и жёлтый каплях аммиака. им очень повезло, ведь в раздевалке были только сева, кирилл и максим. они поняли парней и ничего не спрашивали. чуть позже ваня в мессенджере Viber рассказал максиму что произошло.

***

прошло больше месяца. никита очень часто стал захаживать к ване в гости. особенно на выходных. чем они занимались вы и сами понимаете. но один визит никиты куна обернулся следующим: никита зашёл в дом и как обычно пошёл в спальню. там ванька обнял его как обычно и сходу начал раздевать. но никита перехватил его руки со словами: — подожди пожалуйста, нам надо поговорить. дальше они перешли на диван и состоялся такой диалог: — вань, что между нами?.. — голос актива немного дрожал. — а, ну, мы занимаемся сексом без обязательств, — без проблем ответил пассив. — я так не хочу, мне это надоело! — буквально закричал никита — тише тише, а чего ты хочешь тогда? — ваня попытался наладить ситуацию. — давай встречаться!!! я люблю тебя, иванушка! — после этого никита страстно поцеловал ваню. а дальше началось... они решили даже не уходить с дивана. ваня сел сверху на никиту. актив оставлял на толстой шее партнёра бардовые засосы. это продолжалось долго. скорее всего больше часа. парни не следили за временем. после всего процесса ваня всё-таки дал согласие на предложение никиты. в понедельник ваня с максимом встретились в холле школы. — эм, ну так... что у вас там? — не очень уж робко спросил макс. наня потёр свою шею, которая была вся обклеена пластырями. — нуу... мы теперь встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.